new trader practice kar k trade karein

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

new trader practice kar k trade karein
    is forum main hamain learning karni ho gi tab hi hum sucesful hon gay aur hamain is foruum main new trader ko chahye is k bary main learning karni ho gi aur hamain i s forum main knowldge jitna acha ho ga ab hi hum achy say trade karni ho gi aur hamain market main demo main pracice ka rk hi hum achy say trade karny main bi asnai ho saky gi aur hamain market main earn ho
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: new trader practice kar k trade karein

new traders practice jarur karni chahie without practice ke new traders kabhi bhi successful nahin ho sakte hain but jab new traders practice karte hain to success easy Ho jaati Hai Sonu traders ko jarur practis karni chahie kyunki new traders ki practice ki vajah Se Hi new traders ko easily success mil sakti hai Sonu traders ko chahie ki vah continue practice Karen then success hasil kar sakte hain otherwise new traders ko success Milana impossible hai
    • #3 Collapse

Assalam o Alaikum. Hard working bohot important ha forex business k lye. Agar Kisi trader ke pass bahut Achcha knowledge aur experience dono hon aur sth sth wo mehnat b kary to wo Kamyab ho sakta ha. Loss aur profit donon forex trading business ka hissa hen loss sy ghabrana ni chahiye. New traders practice kar ke Aaye trading Karen Kyon Ke pratyek ke bahar Hai vah forex market Mein Kamyab Nahin ho sakte isliye Meri suggestion new traders ke liye yahi hai ki new trader practis kar ke trade Karen Agar Nahin Karenge to kabhi bhi Kamyab nahi ban Sakte kamyabi practice mein hai
      • #4 Collapse

Yes new trader ko chahe k wo pehle demo ma achi practice kary, practice he trader ko kamyab banati hai, agr trader start ma he demo ki practice ni karyn gy to nakam ho jayn gy, forex ma kuch trader real acct ma bena sochy samjy ponch jaty hain, experience gain karnay k lae hamary pass demo acct ik gift ki tarha hota hai,
        • #5 Collapse

agr ham is mian new hain to hamy daily demo account main 2 yai 3 ganhty practice karni cahhey pher hi ham syuccessful ho sakty hain or acha profit hasil kar sakty hain ham is main out off cost account bana kar be kam kar sakty hain yai aik bohat bara business ahain is main usa or china or nw yourk main aik unique business ban cuka hain or pakitsna main be aik legal business hain
          • #6 Collapse

Bihar bilkul theek kaha hai ki new traders practice cricket trade Karen Jo log kitne member hote hain vah knowledge hasil Karen knowledge hustle unko demo kaun ho sakta hai dam account per Kya Kare jab unki practice pakki ho jayegi to fir vah practice kar sakte hain aur FIR vah pet per acchi kar sakte hain jinke pass practice ya nahin hota to vah acchi trading nahin kar sakte isliye Ham sabko chahie ke pata Karen practis karne ke bad practice karne ke bad apni trading Karen Jo log statistical trading karte hain trading acchi hoti hai aur unke liye mufeed sabit hoti hai
            • #7 Collapse

agarhum es main new hain to humain es main demo account mian humian es main practice karne ho ge to he hum es main expert bn skty hain our hum es main ache tyrading kar kay hum es main boht sa pisa kma skty hain our hum es main bgir learning kay hum es main kam karian gain to humain es main loss ho ga our humara account be wash ho jay ga our forex 1 boht bra business hain
              • #8 Collapse

Practice make a man perfect ye baat aamtaur boli Jaati Hai aur is Baat per Amal Kar Ke bahut Sare log Kamyab Ho chuke hain Jaisa ki Forex trading mein agar Ham Bar bar practice karte hain demo account ke upar To Ham Jald Kamyab ho Jate Hain aur Hamari trades zyda tar profit mai band hon ge. Isliye main Tamam Logon Ko Yahi kahunga ki Ham Bar Bar practis Karen aur jab tak Hamara experience Jyada Nahin ho jata Hamen reading Nahin Karni chahie is Hamara Sharma Jaya hoga.
                • #9 Collapse

new trader ko chahie kh wh practice kr ky trade krn .phly inh ko chahie kh yh demo account open krn or apny knowledge mi isafa krn .trade yh aik aisa procw hy agr ap ish ko soch smj kr or mently strong hu kr or apny experience ko use na kr ky ish pr kam krn gy tu ap ka account wash hu skta hy or ap loss mi chly jain gy
                  • #10 Collapse

Trading ke liye practice kar lena isliye jaruri hai kyunki yah iske bagair nahin ki ja sakti hai kyunki agar aisa karna ho to members ke pass trading karne ke liye achcha experience bhi hona chahie aur yah achcha experience members ko tu bhi mil jata hai ki jab vo trading ke liye apni practice ko acche se kahate hain aur practice karna isliye jaruri hai ki isi ki vajah se hi members ko trading se related kafi jyada experience aur knowledge bhi mil jata hai joki helpful hota hai
                    • #11 Collapse

new member ka chahie keva demo account Jitna jyada time spent Karenge damo acount ho apna real account samajhkar pratiksha Karenge tabhi vah Forex trading ke bare mein achcha Na Lage achcha experience asar Kar sakenge Forex trading mein Ham Jitna hardworking se kam Karenge utna hi Hamen achcha fayda ho sakta hai Forex trading mein vah log kam job hai jo money management se kam karte hain new member ke vah Forex trading co apna personal business samajh Kar kam Karen jyada time spent Karen main analyses Karen market ki Moment Ko achi trha watch Karen chart par candlestick trading Se achcha benefit Le sakte.
                      • #12 Collapse

Ji new traders Hai Jaisa ki Hamare junior members unko chahiye ke pahle Forex ke bare mein malomaat Hasil Karen experience Karen YouTube per jakar golden rules ko study Karen Apne knowledge increase Karen aur experience Karen Sabse Badi Baat Jo Forex forum mein new member ke liye golden opportunity hai Hai demo account vahan per jakar study Karen learn Karen soche samjhe market ko samjhe Jitna jyada ho sake active mind Rahen fundamental aur technical jitne bhi tips hai unko follow Karen aur expert Logon ki help Forex forum mein Kamyab business ka aur performance ka muzahira Karen Jiska badaulat tha Forex forum se Achha profit gain kar sakte hain sirf apni mehnat or well performance ka balboty per
                        • #13 Collapse

Han g ap Sahi kah rahy Hain k hamain demo account py ziada sy ziada practice krny chahay q k practice krny sy hamain kamyqbi Hasel hoty hy hamain Forex trading main lalach nahi krny chahay q k lalach krnay sy hamain loss hota Hy hamain Forex trading main sabr sy kam krna chahay q k sabr Ka phal metha hota Hy hamain Forex trading main kamyqb bannay kley demo account py ziada sy ziada practice krny chahay aur Acha profit hasrl krna chahay
                          • #14 Collapse

Forex trading in a risky business without knowledge experience ke Agar Forex trading mein Ham kam Karenge to apna nuksan karenge Forex trading mein Ham Jitna hardworking ke sath kam Karenge acche naraj acche experience se kam Karenge tabhi Ham per accepting se acchi earning kar sakte hain Forex trading men member are working se kam Karenge tabhi achcha fayda hasel kar sakte hain.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

yes dear jub bhe hum koi trade open kren to hmary liye zarori hy k hum usko seekh kr he open kren agr hum apni trade ko bghair practice ky he open krty hen to hmen es men loss hoga aur hmari mehnat zaye jay ge hmen apny trade ko market ki movement dekh kr he lgani chahye taky hum us men achi earning krsken

اب آن لائن

Working...
                              X