expert trader ki tips ko use karein

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

expert trader ki tips ko use karein
    hamain is foruum main pahly learning karni ho gi tab hi um sucess hon gay uar boht say log is foruum main kam karty hain so hamain is foruum main part time main bi job kar k hi hum achi earning ho saky gi aur hamain chahye is forum main emotin ko kabo main rakhna ho ga tab hi hum achy say perofrm karny main bi asani ho saky gi aur hamain market main bi trade karny main asani ho
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: expert trader ki tips ko use karein

senior traders tips ko jarur use karna chahie kyunki seniors car experience humse jyada hota hai isliye unki tips ko use karke Ham successful ho sakte hain aur hamen bhi good experience mil sakta hai jo hamen apne se Shimla ki tips ko use karne mein hi success hai isliye hamen seniors ki respect karna chahie aur uski tips ko jarur jarur karna chahie isase hamen isliye success mil sakti hai
    • #3 Collapse

Je han, expert trader apko tips deyn un par lazmi amal karna chahe, forex ma jo expert trader ki advice par amal ni karta wo nakam he rehta hai, expert trader k pass bhot sara knowledge hota hai, wo knowledge bena loss kaye or acct wash kaye hasil ni ho sakta, forex ma acct wash karny sy behtar hai k wo expert ki advice par amal kar leya jae,
      Last edited by ; 31-05-2020, 10:17 AM.
      • #4 Collapse

Bilkul aisa hi hai new traders ke pass Itna Jyada experience Nahin Hota aur koi yah Nahin Pata Hota To Fahad market Mein trading Kaise Karne hain to unko chahie ki vah expert trade Thi tips ko use Karen Kyunki traders ke pass bahut Achcha hota hai aur vah Apna experience Yahan per share karte hain Hamen Unki post ko delete Karte The Unki Disco Alok karna chahie aur yah Hamare liye Bharat market Mein achha profit La sakti hai To Hamen koshish Karni chahie Ham se guideline Le Karti Aurat market Mein trading Karen
        • #5 Collapse

forex main humain es main expert bn kar hum es main kam arain gain to hum es main sucess ho skty hain our hum es mai bgir learning kay hum es main kam kartain gain to humain es main loss ho ga our huamra account be wash ho jay ga our hum es main m,ahantr say hum es main kam kar aky hum es man kamjabe hasl kar skty hain our forex 1 boht bra busienss hain
          • #6 Collapse

hamy apny senoirs ki tips ko follow kar ky is main mehnat sy kam karna chahey hamy aik time tabla bana kar is main mehnat sy kam karna chahey pher hi ham kmaybai hasil kar sakty hain or acha bonsu hasil akr sakty hain ham is main apni mrzi sy time table bana kar is main part time be kam akr sakty hain or ham is main apni marzi sy full time be kam kr sakty han
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Abid4li پيغام ديکھيے
              hamain is foruum main pahly learning karni ho gi tab hi um sucess hon gay uar boht say log is foruum main kam karty hain so hamain is foruum main part time main bi job kar k hi hum achi earning ho saky gi aur hamain chahye is forum main emotin ko kabo main rakhna ho ga tab hi hum achy say perofrm karny main bi asani ho saky gi aur hamain market main bi trade karny main asani ho
              Dear acchi trading Rahe aap Hamesha apne friend ko Sahi tarike se delete Karen aur acche tarike se apne kam ko jaanch in Indore Hamesha timely kam Karen aur apne time ko West na Karen technical analysis Karen Jin technical analysis job Jyada Karenge Itna Bhi Jyada kaam karta hai aur bahut jyada pyar karte hain. Ji de Hamen Jyada Achcha kam karte hain itna hi Hamen Jyada fayda hota hai aur ham Vishva acche tarike se leke Jana chahie.
              Last edited by ; 31-05-2020, 10:22 AM.
              • #8 Collapse

Forex per kam karte hue aur expert ho jana yah itna jyada aasan nahin hai iske liye member ko bahut jyada mehnat karke aur fir bahut jyada experience hasil karna hota hai aur yah sab isi tarah se hi ho sakta hai ki jab members apne trading account per jyada mehnat karte hain aur vah apne trading ko jyada acche se learning kar lete hain aur jab members ke pass achcha experience a jata hai to fir isi tarah se hi vah apne liye bahut acchi trade plan karte hain aur isi tarah se hi vah apne trades mein achcha profit bhi le sakte hain
                • #9 Collapse

Forex trading Ke acche experience ke liye Hamen chahie senior member se Forex trading ke bare mein guideline a sake of Forex trading ke bare mein achcha Na Lage achcha experience shah sarkar Ke acchi trading kar saken Forex trading mein Ham Jitna achcha mehnat Karenge Jitna jyada demo kaun per practis Karenge utna hi hamara check experience hoga aur on Forex trading Se achha benefit Le sakenge Forex trading mein vah log kam job hai jo money management se kam karte hain acche knowledge acche experience se kam karte Hain.
                  • #10 Collapse

junior member ki chahie ke jenior member senior member help len Forex trading Ke acche experience ke liye Hamen demo kaun pass jyada karna hogi tabhi Hamen achcha experience hoga aur ham Forex trading Se achcha fayda asar kar sakte hain Forex trading mein Ham Jitna hardworking ke sath kam Karenge acche Na Lage acche experience se kam Karenge utna hi Hamen achcha fayda hoga Forex trading co Hamen apna personal business samajhkar kahan karna chahie tabhi Ham ismein kamyabi Hasil kar sakenge.
                    • #11 Collapse

junior member ko chahie ki vah Forex trading ke bare mein achcha experience achcha knowledge asel karne ke liye senior mein barse guideline len tabhi vah Forex trading Se achcha fayda asar kar sakte hain Forex trading ek achcha aur profit wala business hai Hamen ismein dilchaspi se kam karna hoga acche knowledge experience se kam Karenge to Forex trading Se achcha profit bana sakenge aur ek forex mein Hamen se kam karna chahie tha abhi yahan forex trading se acchi earning kar sakenge.
                      • #12 Collapse

Ji bilkul apni trading Mein expert trader ki tips ko Jyada follow Karen Agar Ham Forex Mein mehnat Karke Apne equitrader Ko follow karte hain to market Mein Hamen bahut fayda hota hai Hamen Jyada mehnat Karni chahie Kyunki Jyada mehnat Karenge to market Mein success Hasil Karenge trader ko chahie ki vah Hamesha Forex ki knowledge Hasil Karen Kyunki vah Jab Forex ki knowledge Hasil karta hai to vah market Mein Kamyab hota hai Forex Ek Aisa platform Hai Jahan per mehnat ki jarurat hoti hai aur knowledge ki jarurat Hoti Hai Jis trader ke pass Forex ki knowledge Hoti Hai vah trader market Mein Hamesha Kamyab hota hai market Ko samajhna Hamari trading ke liye bahut jaruri hai agar Ham sahi se mehnat Karke market ko samajhte Hain To Ham bahut hi jyada Kamyab hote hain aur Forex Mein learning karne ki vajah se trader Hamesha successful Hota Hai
                        • #13 Collapse

Ji bilkul Forex trading mein new member ko chahie keva expert traders se Forex trading ke bare mein main achha Na Lage achcha experience asar karne ki koshish karni chahie tabhi Ham Forex trading Se acha profit asar kar sakte hain Forex trading ek accha business profitable business hai Hamen ismein dilchaspi se kam karna hoga tabhi Ham ft setting se acchi earning kar sakenge.
                          • #14 Collapse

Forex trading mein Hamen chahie ke Ham senior member se Forex trading ke bare mein experience asar karne ki koshish Karenge tabhi Forex trading se acchi earning kar sakenge Forex trading ek achcha business hai profit wala business hai Hamen ismein dilchaspi se kam karna chahie tabhi Ham acchi earning kar sakenge.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji sar aapki baat bilkul theek hai forex trading ke liye acche experience ke liye Hamen senior member se forex trading ke bare mein guidelines mil sakti.... Hamen chahie ki training ke dauran achcha earn karne ke liye Hamen apne senior Se ki Full help leni chahie Hamen chahie ki trading Mein apne senior ki Di gai guideline ko follow karte hue trading karni chahie... Hamen kabhi trading Mein jaldbazi nahin Karna chahie aur na hi Hamen trading k lie kisi mistake ki gunjaish hoti hai Hamen chahie ki apne senior ki Di Gai tips ko fully follow karna chahie aur Jis tarah woh Hamen reading ke hawale Se apna experience bataen Hamen unke experience ko use karte hue acchi trading karke acche profit ki hope rakhni chahie

اب آن لائن

Working...
                              X