Mehnat Kar k successful ho jayen..

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Mehnat Kar k successful ho jayen..
    Ji haan mere doston aap logon se baat karna chahta hun ki aap itna mehnat ke sath kam karenge utna hi jyada milegijab bhi aap kam Karen koi bhi kaam mat kiya Gaya aap Kamal chhap nahin kar sakte isliye jawab kam karte Hain to usko math ke sath anjam den Taki aapko achcha profit bhi ho sakte aur aapka main aap bhi ho jaenge bahut shukriya
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Mehnat Kar k successful ho jayen..

mehnat mein hi kamyabi hoti hai aur mehnat ke bagair koi bhi kamyab nahin ho sakta hai isliye hamen mehnat karni chahie tab kamyabi milegi agar Ham lagatar mehnat karenge to hi Ham kamyab ho sake ki aur agar Ham lagatar mehnat nahin karte Hain to fir kamyab nahin ho sakte hain hamen chahie ki Ham lagatar mehnat Karen tab kamyabi mil jayegi aur agar Ham lagatar mehnat nahin karte Hain to fir kamyabi ka milna bhi bahut mushkil ho jata hai
    💖اللهم صل على سيدنا محمد💖
    • #3 Collapse

hamain mhnt karni ho g tab hi hum sucss hon gay aur hamain market main pahly learning karni ho gi aur hamain market main part time min bi job kar skaty hain aur hamain is forum main emotion ko kabo main rakhna ho ga ab hi hum achi earning ho saky gia ur hamain mind ko fresh kar k hi hum loss say bach sakty hain aur hamain knowldge ho ga ta k earn ho saky gi
      • #4 Collapse

forex aik amm business jaas nahi hu8m is mai bager balance account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to haamra account baned ho jy ga yai aik lega byusenss hain hum gar mai bath karis mai kamk ar sakty hain is mai kam karny ky liye yhamy kise be office mai jany ke need nahi hote yai kabe be band na hony wala busineshain
        "The mind is everything, What you think you become"
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Karish3 پيغام ديکھيے
          Ji haan mere doston aap logon se baat karna chahta hun ki aap itna mehnat ke sath kam karenge utna hi jyada milegijab bhi aap kam Karen koi bhi kaam mat kiya Gaya aap Kamal chhap nahin kar sakte isliye jawab kam karte Hain to usko math ke sath anjam den Taki aapko achcha profit bhi ho sakte aur aapka main aap bhi ho jaenge bahut shukriya
          Dear Hamen chahie ki Ham Jitna Bhi Jyada kam Karenge is Forum ke upar aur jitne bhi Hamari mehnat Jyada Hogi itna hi Hamara bonus aur profit Bhi Jyada Hoga bilkul aapane sahi kaha hai brother ke Jitna Hamara Na Lage Jo Jitna hamara kaam hoga to Itni Hamen Jyada kamyabi Milegi vah sirf Itna hai ki apni mehnat Se Kabhi Bhi Jina Jarur aaen aur Puri imandari ke sath daily keyboard daily ka kam Karte Rahen Inshallah aapko bahut fayda.
          • #6 Collapse

forex main humain es man m,ahant say humain es main kam arna ho ga to he hum es main sucess ho skty hain our agar hum es main bgir learning kay hum es main kam karain gain to humain es main loss ho ga opur huamra account be wash ho jay ga our hum es main analysis ko estmla kar kay hum es main kam kar kay hum es main boht sa bons be hasl kar skty hian
            • #7 Collapse

Mere Aziz doston tab 4 x international business ismein hamen bahut jyada minut se kam karna chahie aur hamen chahie ki ismein jo ham post Karen vah mayari honi chahie aur khud ka jyada se jyada time spend karke kam Karen Paisa Dene se jismein Ham Ghar baithkar kam kar sakte hain aur jitni jyada mehnat karenge utna hi jyada riward milyga hamen per forex mein acche se acchi mehnat karni chahie agar Ham ismein bagair learning ke kam karenge to hamen loss ho sakta hai achcha kam karke hamen achcha bonus han to kar sakte hain
              • #8 Collapse

Ji han aapane theek Kaha Hai Duniya Mein Chahe Jahan Sabhi business hun unmen se Forex Bhi Ek business Ham Mahat Karenge to Ham Apne Kisi bhi karobaar mein successful Nahin ho sakte Hamari Kadi se Kadi mehnat Din Raat Ke experience Hamen Businessman successful karta hai
                • #9 Collapse

Mehnat karkey successful ho sakte hain jab ke mehnat ke bagair kuch bhi nai hay jitni forex ki knowledge or experience ki need hay itni mehnat or himmat ki zarrorrat hay forex posting and trading mein. Q ke is me proper kam ketna hota hay target banana or phir acheive kerna ye asaan nai hay. Trading ka experience or trading ki expertise itni asaani se or bohat jaldi nai ati hay time lagta hay musalsaal mehnat kerni hoti hay bar bar loss ko face kerna hota hay magar mehnat nai chorni mayus nai hona hay.
                  # Wants Successful Trader & Also Wants Empower Other.
                  • #10 Collapse

Dear friend agar ham Apna Kam mehnat se karenge to Ham jarur kamyab honge kyunki Jo log mehnat karte hain vah kamyab hote hain ek aisa online business hai jismein Ham investment ke Bhi acchi nahin kar sakte hain lekin time investment mehnat struggle achcha experience knowledge mein kam karne ke liye bahut jaruri hota hai jab Ham Apna Kam mehnat se imandari se karte Hain to hamara kam jarur shikshakon hota hai kyunki Jo log mehnat karte hain unki mehnat Kabhi Bhi jaaya nahin hoti
                    • #11 Collapse

ji han dost apne sahi kaha jo band mehnat karta hai kamyabi sirf use hi hasil hoti hai agar ham mehnat nhi karen ge to kabhi bhi forex business main kamyab nhi ho pain ge is lye hamain kamyabi hasil karne ke lye din raat mehnat karni chahye
                      • #12 Collapse

Assalamualaikum ji bilkul mehnat karenge tabhi ham kamyab Ho jaenge hamen success milegi agar ham mehnat Nahin karenge gay to ham Kabhi kamyab Nahin ho sakte hamari Kami ki sabse badi vajah hoti hai ki ham jo bhi kam karte hain usmein mehnat Nahin karte aur hamen na Kami ka samna karna padta hai agar hum koi bhi kam Dil lagakar mehnat ke sath karenge to ham jarur kamyab Ho jaenge ek din kyunki mehnat mein hi kamyabi hai thanks
                        • #13 Collapse

dear friend gab ap forex main mahnat karty hain to as mainj ap zaror kameyab bhi hoty hain as leye ap ko cahye ap forex main ziada say ziada mahnat karen as main ziada practes karny say hi ap bahteren profet k kabil banty hain aur acha profet hasel karty hain
                          • #14 Collapse

Yes dear! Mehnat mein hi azmate hai. Mehnat ke bagair Ham kisi bhi karobaar mein kamyab nahin ho sakte. Forex at bahut achcha business hai jismein Ham bagair mehnat ke kabhi kamyab nahin ho sakte. Forex par hum jitni jyada mehnat karenge uthny jyada hamare liye yah faydemand sabit hogi. Agar Ham Forex per kamyab hona chahte Hain to hamen mehnat karke apni post ki limits ko daily pura karna hoga apne work ki quality ko behtar banana hoga apni post ke andar useful information share karni hogi tabhi ham jakar successful ho sakte hain. Forex per kam karne ke liye hamen proper planning ki jarurat hoti hai Ham planning kar kay apna Kam Karen aur jitna ho sake utna achcha kam karne ki koshish karen. Thanks 😊
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Is Baat Mein Koi shak Nahin ke Pakistan Forex forum aur Pakistan Forex trading bahut hi risky business hai lekin Hamen dekhna chahie ki Ham Kis Tarah is kam ke andar kamyabi Hasil kar sakte hain Agar Dekhen To Har Kaam Mein kamyabi Hasil karne ka Koi Na Koi accha solution hota hai aur Forex trading Jaise Desh Ke business ke andar kamyabi Hasil karne ke liye Hamen apni mehnat per depend karna hoga Jitna Ham apni mehnat per depend Karenge utani hi acchi Ham kamyabi Hasil kar sakte hain aur utna hi Achcha Ham Apne future ka secure Banane Mein Kamyab ho sakte hain

اب آن لائن

Working...
                              X