Patience is your friend emotions are your enemy.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Patience is your friend emotions are your enemy.
    Patience is your friend emotions are your enemy ye bat bilkul theek hai q k forex ma sabar karny waly traders hamesha profit hasi karty he. Emotions aapka bahut bada Dushman hai aur Market Mein emotion aapke liye Hamesha hi nuksan Lekar Aate Hain Jab aap market Mein trading kar rahe hun to aap Logon Ko yah chahie ki aap apne emotions ko control Karen. Forex trading businessman Kamyab ho hi log Hote Hain Jo Shabd ke sath kam karte hain aur jazbati Nahin Hote. Ham Tumhen Ham Logon Ko ab yah chahie ki ham Apne Jazbaat ko control karne ki koshish Kiya Karen aur job bhi Forex Mein trading karne ke bare mein sochen To Ham Safar ke sath train Karen aur kabhi bhi jaldbazi na Karen. Mere Pyare doston ko Mera thread acha lagy to like zaroor karna shukriya.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Patience is your friend emotions are your enemy.

jazbaat hamesha se hamare dushman hote hain aur hamara Koi kam bhi jajbat ki vajah se theek nahin hota hai lekin jab Ham sabar ke sath kam karte hain to hamare sath kam hi theek hote hain isliye hamesha bhar ke sath kam karna chahie kyunki jab Ham sabar ke sath Kam Karne hain to hamara kam bahut achcha ho jata hai isliye hamen hamesha koshish karni chahie ki Ham sabar ke sath kam Karen tab kamyabi milegi
    💖اللهم صل على سيدنا محمد💖
    • #3 Collapse

hmay saber sy kam karrna ho ga per he hum pasia kama saky gy hum is mai nigt mai be kam kar sakty hain hum gar mai bath karis mkai kam kar sakty hain is ami kam karny ky liye hamy ksie be offic emai jany ke need nahi hote yai aik legal business hain hum isy apna lfir time career be bana sakty hain yai ai kamm business jasa nai hain is mai hamara koi be boss nah
      "The mind is everything, What you think you become"
      • #4 Collapse

hamain sbr say hi trade karni ho gi aur hamain is k bary mai pahly learning karni ho gi aur apny emotion ko kabo main rakh k hi hum achy say trade karny main bi asnai ho saky gi aur hamain mind ko fresh kar k h hum achy say trade kar k hi hum loss say bach sakty hain aur hamain mind ko fresh kar k hi hum achi trade karni ho gi aur hamain is sayy loss km ho
        • #5 Collapse

Dear aapane bilkul theek kaha hai kabhi bhi emotions Hamen acchi kamyabi Nahin de sakte Ham emotions ko control mein rakhkar aur Sabar se kam Lekar hi acchi kamyabi Hasil kar sakte hain isliye Hamen kabhi bhi emotional hokar Kam Nahin Karna chahie balki Hamen Hamesha Saba aur Himmat ke sath Har situation ko face karne ki koshish Karni chahie aur accha solution find karne ki koshish Karni chahie Is Tarah Ham bahut acchi kamyabi aasani se Hasil kar sakte hain aur apni kamyabi ko future Tak secure banaa sakte hain
          • #6 Collapse

yes dear you are rigjt patience is yours friend and emotions are yours enemy kio kh jb apko loss hu ga tu ap agr patience sy kam lyn gy or apny kam ko continue rkhyn gy tu ap kamyab hu jain gy or apni gozshta glteyo sy sikhn gy or sik din ap kamyab sror hu jayn gy .agr ap nskam hu jayn gy or patience ki jga emotions ko apny opr hawi krn gy tu ap osh kam ko adhora chor kr dosra kam krn gy jis mi apko zyada faida hasil nhi hu ga tu ap loss mi chly jain gy jis sy ap ka emotion ap ka noksan sabt hu ga or ap nakam hu jain gy tu emotions apklyi as a enemy apklyi kam aye ga
            • #7 Collapse

Bilkul thek kaha h Apny keh hmain emotions s Kam Ni karna chahye Jo hmary enemy Hein or hmain usko chahye or hmain Apny enemy s jitna ho sky bchna chahye Jo zarori h hmary liay zarori h hmain usko mind m Rakhna chahye
              • #8 Collapse

g han hume bohat hi is business me samj kar kam karna hota hai agr tu hum is business me sabar ke sath kam nahi kare gy tu nhum is me acha profit nahi kar sake gy hume apne emotions per qaboo karna ho ga trading karte howe hume planing ke sath kam karna ho ga hume emotions per qaboo rakh kar hi trade karni chahiye.
                • #9 Collapse

Yes dear you are right that the patient is our friend and the most worst enemy is our emotions because every loss belongs to our emotions specially when we close or open any trade to hamare emotions Hamen bahut jyada Los mein le Jaate Hain Kyunki Ham Apne emotions per Kabu Nahin Rakh paate To loss kar Jaate Hain Iske alava Agar ham Sabar ke sath kam Karte Hain To Kabhi Bhi Na Kam Nahin Hote aur Hamesha Kamyab rahte hain
                  • #10 Collapse

Ji han aapane bilkul theek kaha ki Hamen Ek acche taaja hone ke Naate Jo kam karna chahie vah Hamen Soch Samajh Kar karna chahie masana Matre Laga Rahe Hain To Hamen Soch samajhkar Lagana chahie aur Dhyan Rakhna chahie isliye Hamesha ja ke ab main Jyada Se Jyada Mat Karna chahie Apna Kam karo Jyada Se Jyada successful Banna chahie aur bahut jyada post karna sake Ham Jyada bonus kar sakePatience is your friend emotions are your enemy. Isliye Hamen chahie kya Hamen Jyada post Karen post karne ke liye Hamen knowledge ki Bahut Yaad Aati Hai Ji Sansar Mein pass hone vala Jaaye Vahi Mujhe yah kam kar sakta hai Varna vah aadami ko yah Kam Nahin kar sakta bahut Shukriya
                    • #11 Collapse

Forex trading mein Ham Jitna Sabar ke sath kam Karenge acche knowledge acche experience se kam Karenge tabhi Forex trading Se achcha fayda aasan kar sakte hain Forex trading mein Hamen Lahore se emotional nahin hona chahie Apne kam per focus karna chahie acche knowledge acche experience se kam Karenge to Forex trading Se achcha fayda Acer kar sakte hain Forex trading mein Hamen apni galtiyon Se sab Akash sarkar Ke Apne lash ko cover karne ki koshish karni chahie.
                      • #12 Collapse

Forex trading mein Hamen last se emotional nahin hona chahie Sabar karna chahie apni galtiyon se Sabha Castle karna chahie mehnat karni chahie Taki Ham apni galti ko sudhar saken aur Forex trading se acchi earning kar sake Forex trading mein Hamen aur working se kam karna chahie acche Na Lage acche experience se kam karna chahie tabhi Ham Forex trading Se achcha benefit Le sakenge Forex trading wo log kam job hai jo apna personal business samajh Kar kam karte Hain.
                        • #13 Collapse

Sabar Se Hi forex market Mein best trading ki Ja sakti hai agar Jazbaat Mein Aakar trading Karenge to best trading nahin kar Sakenge market kabhi bhi apni situation change kar sakti hai proper plan ke sath Apne race ko manage Karke work Karenge tab hi best rahenge proper plant se trading ki Jaaye
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

ji bilkul Forex trading mein Hamen apni feeling strong rakhni chahie last ghabrana itna to aapane Kya Karen nahin chahie main karni chahie achcha Na Lage achcha experience aasan karna chahie tabhi Ham per hour trading Se achcha profit asar kar sakte hain trading ek accha business profitable business hai Hamen ismein se kab kar raha hoga..

اب آن لائن

Working...
                            X