Trade lgany mn jaldi naa krain... Pehlay market trend ko check krain..

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Trade lgany mn jaldi naa krain... Pehlay market trend ko check krain..

G han dear friend yeh bat thek hai kai trade lagane me jaldi nhi krne chahie .agar koi insan forex me trade me jald bazi karega tu use bohat bade nuqsan ka samna krna oare ga jis se us ko buisness me loss hoga .buisness me zyada der loss se kam band bhi ho sakta hai kui buisness me faida aur nuqsan dono hi hote hai agar insan ke sirf use faida hi faida hon to yeh na mumqin hai kui ke loss bhi to buisnesses me hi hota hai trading hamesha skon se fresh mind ke sath kerni chahie ta ke koi nuqsan na hon
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Ji bilkul theek kaha re Lagan Mein Hamen jaldbaji Nahin Karni chahie Hamen Apne motion ko control Karke trade Karni chahie Itni Jyada learning ke sath aur hardworking ke sath kam Karenge Itna Achcha fayda Sarkar Sakenge Forex 1 online business Mein Hamen Jyada Se Jyada mehnat ke sath kam karna chahie aur apni emotions ko control Karke trade open Karni chahie Agar Ham train ke mutabik trade Karenge To Hamen loss kam Hoga aur profit Achcha Hoga aur ham acchi learning ke sath trade Karenge to acchi earning bhi kar Sakenge.
      • #18 Collapse

ji han Forex trading mein Hamen trade karne mein jaldbaji nahin karni chahie sawar ke sath Agar Ham trade Karenge analysis karke trade Karenge market ko acchi tarah was karke trade Karenge tabhi Ham Forex trading Se achcha fayda asar kar sakte hain per trading mein Hamen acche experience ke liye Jitna jyada time account per practis Karenge hamara utna hi achcha naal aaj hoga aur aam paka exciting Se achcha fayda asar Kar sakenge Forex trading ek achcha business profitable business hai Hamen ismein dilchaspi se kam karna hoga tabhi Ham acchi har earning kar sakenge.
        • #19 Collapse

Ji bilkul Forex mein trade open karte hue kabhi bhi jald bazi na Karen market ko achi tarah se check kar le agar aap market ko check kar lete hain to is se aapka fayda hota hai lekin Jab Ham jaldbazi Karte Hain to is se hamen bahut loss hota hai trader ko chahiye ki woh hamesha Sabar ke sath mehnat Karen aur hamesha experience Hasil Karen kyunki zyada experience Hasil karne wala trader hi market Mein kamyab hota hai forex market ko samajhne ke liye time nahin ki zarurat hoti hai agar Ham mehnat karke market Ko samjhenge to is se hamara experience bahut increase hoga hamen hamesha knowledge Hasil karni chahiye market ki knowledge hamari trading ke liye bahut zaruri hoti Hai jis trader ke pass mark ki zyada knowledge hoti Hai woh trader market Mein hamesha successful hota hai market ko samajhta hai aur trend ko follow karta Hai
          • #20 Collapse

ji han bilkul dear forex members railway gane mein kabhi bhi jald baji na Karen kyunki jal wali wali train hamesha loss mein jaati hai isliye aap pahle market ko watchkin aaram se FIR usko samjhaie aur FIR trade lagaya tha abhi aapki trade profit mein jayegi aur knowledge ke bagair kabhi bhi trade dhal Gaya hai kitna bhi kabhi kamyab nahin ho sakta knowledge uske alava har kam mein jaruri hai knowledge ke Bazaar kamyabi namumkin hai
            • #21 Collapse

Jald bazi mei hamesha he loss hay esko mind mei rakhain ap learning kay bgyr market main kuch gain kar hi nai sakty hain so is main learning karnay ka sab say best way to practice on demo account hota hay jis main real account ki trah kam kar kay apni practice ko acha kar kay success ko hasil kar skaty hain
              • #22 Collapse

Ji han aapane bilkul theek kaha hai ki Hamen trail gane Main jaldbaji Nahin Karni chahie Hamen Johnson na jaldbaji Karta Hai vah Main Chala uska Samna karta hai jo Insan coal mine ke sath kam Karta Hai vah Hamesha aap ko Kamyab Kare sabka sakta hai isliye Hamen chahie ki Hamen Jo trailer gane chahie vah Hamen goldmine ke sath kam karna chahie isliye Hamen chahie Kiya Main Koi Aisa Kam Nahin Karna chahie Jo Hamen trade Kaun Sa Desh Ke bahut Shukriya isliye Hamen chahie ki Hamen Jyada Se Jyada mehnat Karne chahie vah Apne kam ko Jyada Se Jyada successful gana chahie bahut Shukriya
                • #23 Collapse

ji bilkul Forex trading mein Hamen trade karne mein jaldbaji nahin karni chahie market ko acchi tarah baat karke trade karna chahie market ke trend ko check karke trade Karenge tabhi Ham Forex trading Se achcha fayda are sar kah sakte hain Forex trading ek achcha business profitable business Forex trading mein Ham Jitna achcha mehnat Karenge utna hi achcha fayda sarkar sakenge new member ko chahie Ke acche earning ke liye Hamen fore x mein money management se kam karna chahie aur apne balance ke mutabik profit ratio rakhni chahie.
                  • #24 Collapse

Assalamu Alaikum .
                    TRAD LENAY MAIN US WAQAT JALDI KRNI CHAH JAB AP KO MARKET K BARAY MAIN TAMAN MALOOMAT ACHI TRHA SAY PTA HN .AGR AP KO MARKET K BARAY MAIN MALOOMAT NHIN HY TO AP SIRF OR SIRF AP BONUS WAST KRTY HAIN AP KO KO NUQSAN KA SAMANA KRNA PRTA HY .ES LEAY BAHTAR HY K TRADE LENAY MAIN BILKUL KALDI NA KRAIN PHLAY MARKET K BARY MAIN FULL INFORMATION LAIN .
                    • #25 Collapse

Yes dear! Hamen trade open karne ke liye jaldbazi se Kam nahin Lena chahie jab bhi newtrade open Karen pahle hamen analyse karna chahie market ka jaisa Lena chahie market mein kya trend hai usko dekhna chahie FIR planning ke sath soch samajh Kar trade open karne chahie jab Ham tread open kar len to full focus hokar kam Karen. Agar Ham market analyses karke planning ke sath trade open karenge to hamare andar confidence hoga aur ham use trade mein se profit haasil kar sakte hain aur agar humne aise tread open kar li gy to hamara andar low confidence hoga jo ke loss ka shabab banega. Thanks 😊
                      • #26 Collapse

g sahi kha ap ne humein trade open krny ma jald bazi se kam nhi lena chahyie aur koshish krni chahyie k pehly hum achy se market ko samjh jayen aur market k trend ko samjh saken aur market flow k bary ma humein kisi information k mutalik pta ho phr humein trade open krna chahyie ta k hum profit hasil kr saken aur humein market ki b samjh a saky isss sw humein trade open krny ma asani hogi
                        • #27 Collapse

Market mein trend ko follow karna chahie Jitna Achcha trend nikalkar market Mein trade open Karenge utna hi Achcha profit bhi nikal Sakenge kabhi bhi jaldbaji nahin Karni chahie order place karne main market ki situation ko pahle acche tarike se samajh Lena chahie proper plan bnao kar trade open ki Jaaye
                          • #28 Collapse

Ji han aapane theek Kaha trade Lagan Mein Jaldi Nahin Karni chahie balki market ke trend ko dekhna chahie Uske bad hi apni trade Lagani chahie Taki Hamen loss Na Ho aur ham acchi earning kar Saken Forex trading Ek Aisa business hai Jisme Agar Ham focus ke sath kam karte hain market ki knowledge ko samajhte Hain trading skills ko best banate hain To Ham Jarur Kamyab hote hain aur acchi earning kar sakte hain
                            • #29 Collapse

g bilkul hamen trade lagany main kabhi bhe jaldi nahi karni cheye or hamesha he soch samjh kar he trade open karni cheye ..hamen trade open karny sa phly market ko analysis karna cheye ..hamen trading karny main kabhi bhe jaldi nahi karni cheye market ko analysis karna cheye ...hamen hamesha he trend ko follow karna cheye market main trend ki kya movement hai us hisab sa he hamen bhe move karna cheye or jaldbazi k sath kabhi bhe faisly nahi leny cheye tabhi hum kamiyab bhe ho sakty hain or achi earnings bhe gain kar saken gy ..
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Kbi b jaldi na kro janab trade laganay mei asa krna worng hay knowledge gain kar lete hain is business me to phir aap ka experience automatically develop ho jata knowledge ke bagar experience ni hota or jab tak experience nai hota app trading bhi nai kar pate.

اب آن لائن

Working...
                                X