Sunday k din bi posting ki limet ho na zarori ha

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Sunday k din bi posting ki limet ho na zarori ha
    sir g mera ek sab se sawal ha k do din markit band hoti ha to me is liy ap se ye pochna ha k en do dino me bi posting ki limet pori krni chahye ya phr posting ni krni chahye ya phr mun-day ko posting krain to bonus acha milta ha ye ni ha yaa sirf or sir pposting 5 din krna chahye limet pori krna mushkil ho jai ga
    اللهم صل على سيدنا محمد
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Sunday k din bi posting ki limet ho na zarori ha

As-Salaam-Alaikum ji haan mere dost Tumne bilkul sahi Tumhe chut Sunday ke din Hamen chhutti hoti hai aur mere paas bahut jyada time hota hai isliye Hamen chahie kya ine 2 Dinon mein bahut jyada post Karen aur apni postman Puri Karen Kyunki Agar Hamari poston Jyada Honge aur Hamari poston standard lot ke hongi tumne isase Jyada fayda Hoga aur Hamen like Jarur Milenge mere se baten kar Hamari post per like Jyada Honge aur comment Jyada Honge To Hamen isase Bhi Jyada aaega aur ek accha trader are cheating karne ke liye Jyada bonus ki chahta hai aur agar aap chahte ho to aapko Main Apni limit dancing Puri karni hai thank you
    • #3 Collapse

Ji brother bilkul theek Karen
      • #4 Collapse

g g ham kam ke limit ko pure karna ho ga forex aik online business hain hum is mai bager balance accpount bana kar be kam kar sakty hain yai aik best busisnes hain hum is mai bager balanc eaccount bana kar be kam ar sakty hain yai kabe be band na hony wala buiness hn hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamara account baned ho jy ga yai iak legal business haain
        "The mind is everything, What you think you become"
        • #5 Collapse

Yes friend aapane bilkul sahi kaha hai Sunday ke din hamare pass bahut jyada time Hota Hai vah Hamara holiday hota hai aur ham per bahut jyada free hote hain aur ham Mujhse bahut jyada time de sakte hain usmein Hamen apni Hamen pura karna chahie
          • #6 Collapse

hamain posts ki limit main rah k hi hum achy say earning karein gay aur hamain demo main practice karni ho gi aur hamain posts main chuti nai hoti hai so hamain is forum main pahly learning karni ho g ab hi hum achy say trade karni ho gi aur hamain is forum main knowldge ho g abta hi hum achi trade karni ho gi aur hamain is main kam karny main bi asani ho
            • #7 Collapse

G han Sunday ko maximum logon ko chuti hoti hey iss liay tamam members k pass acha time hota hey iss liay Sunday ko ziyada se ziyada posts karen aur koshish karen k aj 50 posts ki limit ko poora karen aur tamam posts achi quality ki karen ta k next week ka bonus acha hasil kiya ja sakay
              • #8 Collapse

Yes dear bilkul ap ne thek kaha hy pak forex business mein Sunday ke din bhe posting ke limits ko complete kerna cheye quality ke sath jitna achi mehnat se work kerty han utna achi success bhe zror milty hay ye business aik kamyab hy jis mein din mein bhe kam ker sakty han or night mein bhe kam ker ke acha bonus kama sakty han
                • #9 Collapse

Hamen apni posting ka target achieve karne ke liye koi bhi din skip nahin karna chahie Sunday ho ya Monday Hamen Har din Apna posting ka target posting ki limit ko achieve Karne Ki Har Mumkin koshish Karni chahie Jab Ham Apna target achieve karne mein Kamyab Ho Jaenge to hamare liye Achcha result Hasil karna Koi masla Nahi Rahega lekin Agar Ham Apna target achieve Nahin Karenge To Ham kabhi bhi apni life mein kisi bhi target koshish karne mein Kamyab Nahin Ho Sakenge isliye Hamen Sunday ke din bhi apni posting ki limit Ko achieve Karne Ki Har Mumkin koshish Karni chahie
                  • #10 Collapse

g han hume apna kam complete karna chahiye sunday wale din hum free hote hai hamre pass kafi time hota hai hum apne kam ko asani se complete kar sakte hai hume sunday wale din 50 posts ka target complete kar lena chahiye hume apne target ho hit kare gy tu hume acha bonus mile ga hume sunday wale din apni posts karni chahiye.
                    • #11 Collapse

Weekend per market ki movement Ho Nahin Rahi hoti to apna time posting Pade Lena chahie apni post limit ko increase kar liya Jaaye jitni Jyada post Karenge aur jitni acchi quality Mein Karenge utna hi Achcha bonus Milega Achcha bonus Milega capital Banega market Mein acchi trading kar Sakenge
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

vaise to hamari koshish yahi honi chahie ki ham pura hafta forex business mein work karte rahen aur koshish karen ki ham subah se lekar sham tak 50 post upload jarur kar len ise hamara target pura hoga aur ham aur Friday behtarin bonus answer kar sakte hain Jin logon ke pass time nahin hota hai aur bhi hasil kar saken jitne bhi new Forex member a rahe hain unko knowledge Nahin hota hai agar vah bhi ine baton ko follow karenge to bahut achcha fayda hone wala hai aur behtarin bonus hasil Karne Ka behtarin tarika hai aap mehnat bhi Karen aur aaram bhi Karen aur fox business ka business kaise start karen.aur jis din aapko chhutti ho Jani Sunday Wale din to aap behtarin tarike se apna target pura kar sakte hain aur yahi tarika hai forex business mein kamyab hone ka aur accha profit hasil karne ka.

اب آن لائن

Working...
                        X