mehnat karte rahen kamaybe dor nhe
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

mehnat karte rahen kamaybe dor nhe
    Assalamu ALiakuam my dear members g han forex aik bahut he acha business hae hum is main mehnat karte rhen ge to hum is main zaroor kamyab ho he jaen ge to sab ko cahiye ke wo is main mehnat karte rahen take wo is main successful ho saken jo bhe log is main mehnat zayada karte hain or kabhe himmat nhe harte hain wo is main kabhe bhe nakam nhe hote hain to sab logon ko cahiye ke wo is main hamesha mehnat karte rahen take wo is main kamyab ho saken or is main ache earning hasil kar saken or jo bhe log is main mehnat zayada se zayada karte jate hain wo is main zaroor successful bhe ho sakte hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: mehnat karte rahen kamaybe dor nhe

g han hamain mhnt karni ho gi tab hi hum real main sucess hon gay aur hamain kamyb trader bannay kl iye mhnt karni ho gi tab hi hum perform karein gay aur hamain demo main practie kar k i hum real main perform karein gay a ur hamain market main palning kar k hi hum achi earning ho saky gi aur hamain trned ko use kar k hi hum ach say earning ho saky gi
    • #3 Collapse

agar hum markt mai mahnet kar gy to hamy kamaybe mil jy ge hum is mai night mai be kam kar skaty hain hum is mai bger balance account bana kar be km kar sakty hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is ai agar bager learning ky kam kary gy to hamara account baned ho jy ga yai aik legal bsuienss hain
      "The mind is everything, What you think you become"
      • #4 Collapse

aapane bilkul sahi kaha hai mere pyare bhai hamen chahie ki Ham sirf aur sirf mehnat karte rahen jab Ham mehnat karte rahenge to kamyabi humse dur nahin rahegi raksha mein kamyab hone ka matlab yah hai ki Ham sirf aur sirf main pata joden jab Ham apni mehnat per tavajjo denge hamara kam achcha hoga jab Ham apna Kam achcha kar lenge hamen forest ke bare mein jankari bhi acchi hasil hogi isliye Ham sab member se kahenge ki sab member apni man per minute ke sath kam Karen dillagi ke sath kam Karen aur forex main khud ko ek kamyab insan banaen
        • #5 Collapse

G sahi kahaa ap ne mehnat Karte Rahana chahie mehnat ko kabhi bhi stop nahin karna chahie because other Ham consistency ke sath hardworking Karte Hain To kamyabi Ham se Chand Kadam Dur hoti hai use Hasil karna Hamare liye bahut hi Aasan ho jata hai OLX Mein kamyabi Hamen ISI Surat Mein mil sakti hai Jab Ham Yahan hardworking ke sath Sahi direction Mein mehnat Karen aur apne kam ke sath sincerity ke sath work Karen Jab Ham Apne kam Mein sincerity Lekar Aate Hain to use kam se Hamen bahut jyada sale Hota Hai Jab Bhi posting karen to apna pura focus is per Rakhna chahie trading karte hue bhi active and fresh mind ke sath hi work karen to kamyabi Hasil karna Aasan ho jaega
          • #6 Collapse

sir g baat apki theek ha magr kush sekhna bi ha ya phr aisy hi posting pe mahnt krty rahy to hum kabi trading ni sekhty hain us liy hum koi na koi method learning krna ho ga phr hum faida ho sakta ha agr hum ne posting pe lgy rahy to bonus to mily ga but hum us bonus se faida ni utha sakty is liiy me apko ye hi kaho ga k podting k sath ap forex trading bi learning kro or profit banao
            اللهم صل على سيدنا محمد
            • #7 Collapse

Forex mein kamyabi hasil karne ke liye hamari mehnat bahut hi zaruri hai isliye Forex mein hamen us waqt Tak apni mehnat jari rakhni chahie jab tak ham kamyab nahin ho jate forex mein kamyabi sirf mehnat ke wajah se milati hai aur Forex mein hamen chahe profit ho chahe hamen loss ho hamen apni mehnat ko jari rakhna chahie aur forex main apne interest ke sath work karna chahie aur Forex mein himmat aur lagan ke sath work karna chahie aur Forex main achi trading ke liye achi experience our knowledge ka hona bahut hi zaruri hai isliye Forex main trading hamen ache experience aur acche knowledge se karni chahie jisse Forex mein ham achi trading kar sakte hain aur acha profit bhi hasil kar sakte hain.
              • #8 Collapse

Dear brother forex trading men new traders ko shuru men aksar loss ho jata hey iss liay jo log loss se tension letey hen woh kamyab traders nhi ban saktay iss liay agar mehnat aur himat se kam jari rakhen tu zaroor aik din kamyabi hasil kar saktay hen aur forex trading men agar aj loss huwa hey tu kal profit bhi ho sakta hey
                • #9 Collapse

Walaikum salam dear friend ji han aapane sahi Kaha mehnat karte raho kamyabi dur nahin kyunki Jo log mehnat karte hain vah zarur kamyab hote Hain hamen kabhi bhi himmat nahin harni chahie mehnat se lagan se aur Puri imandari se Apna Kam karna chahie kyunki Jo log mehnat karte Hain vah Kabhi Bhi kaha na Kam nahin hote Forex trading ek bahut hi acha online business hai jismein Ham apni mehnat se Hi kamyab hote hain Forex mein acchi trading ke liye achy experience aur knowledge ka hona bahut zyada matter karta hai aur agar hamare pass acha experience aur knowledge nahin Hoga to Ham Forex mein Kabhi kamyab nahin ho sakte aur na achcha profit hasil kar sakte hain frocks mein just vo log kamyab hote Hain Jo himmat nahin harte mehnat se lagane se interest struggle se Apna Kam karte Hain aur jo log har man jaate Hain vah apni life mein kabhi bhi successful nahin Ho paate mehnat Karne wale ek na ek din jarur kamyab honge inshallah
                  • #10 Collapse

Yes bilkul theek kaha h Apny hmain chahye keh ham log acchi trha mehnat krein or mehnat Kar k khud ko Acha trader bnaen jab he ham log expert trader bn jaengy to lazmi kamyab hngy or ham kamyab hngy Jo hmary liay zarori h or hmain yeh chezain zarori smjhni Hein or dosrn Tak ly Jani hein
                    • #11 Collapse

Ji aapane bilkul theek kaha hai Hamen chahie ki Ham mehnat Karte Rahen abhi Jyada Dur Nahin Hai itni der tak Ham minut karte rahenge Ka Main abhi hamare pass Rahegi lekin agar humne minut karna Chhod De to Fir Hamare ka maja bhi pass Nahin Aaegi isliye Jo log minut ke sath kam karte hain vah bhi kamyabi Hasil Karte Hain Jo log minut ke sath Kam Nahin karte ho kabhi bhi kamyabi Hasil nahin kar sakte isliye agar aap Chahte Hain Ki aapka main aapka trader Bane aur kamyabi se kam karen to hamesha Miraj ke sath hi Apne kam ko Jari rakhen Hain agar aap ke Saath Apne kam ko rakhte Hain tabhi kamyabi aapke Kadam chumti hai bahut Shukriya
                      • #12 Collapse

Ap ki bat bilkul sahi hai dear ap ki mahnt rang zazort lati han abi to ap ko reword ik week may mil jata hai is liya ap ko chya ka mahnt kary rahy ap ki mhnt ka phal juldi mily ga
                        • #13 Collapse

ji bilkul sar aapane bahut hi acchi baat ki hai agar Ham mehnat karte rahen to jarur kamyabi milegi kyunki bahut hi achcha business hai ismein insan ko bahut hi jald kamyabi mil sakti hai agar vah apna Kam daily basis per pura karta hai aur weekend per achcha karta hai to usko bahut hi accha benefit jald hassal hoga aur wo kamyab jindagi gujar sakega isliye zaruri hai ki wo apne kam ki taraf aur daily basis per apna Kam karta Rahe vah din dur nahin jab kamyabi uske kadam chumegi
                          • #14 Collapse

Dear friend theek baat ki hai aapane Hamen apni mehnat ko continue rakhne ki koshish Karni chahie kamyabi Hamen Ek na Ek Din mil hi jayegi Agar Ham na kam hone ki vajah se apni mehnat ko discontinue Karte Hain To yah Koi solution Nahin Hai Is Tarah To Ham apni life mein kisi bhi kam Mein successful Nahin ho sakte hain Agar Ham nuksan aur profit donon ko Samne rakhte Hue donon ko Sabar se bardasht karte hue mehnat ko Hamesha continue Rakhenge To Ham kabhi bhi apni life mein Na Kami Ka Samna Nahin Karenge isliye Hamen Forex trading ho ya koi bhi aur kam apni mehnat ko Hamesha continue rakhne Ki Har Mumkin koshish Karni chahie
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji bilkul theek Kaha mehnat Karne Se kamyabi Kabhi Dur Nahin Hoti Jo log mehnat Karte Hain unhen jaldi Achcha fayda Mil Jata Hai Forex trading Mein Hamen acchi knowledge Hustle karne ke liye Jyada Se Jyada learning ki jarurat hoti hai jitni Jyada learning ke sath Forex trading Mein trade Karenge itni acchi earning bhi kar Sakenge Forex trading Mein Hamen Forex trading ke rules ko follow Kar Ke trade Karni chahie tabhi Ham acchi kamyabi Hasil kar Sakenge Forex trading Mein mehnat karne wale log hi acchi success Hasil kar sakte hain aur acchi earning bhi kar sakte hain.

اب آن لائن

Working...
                              X