First Learn then Earn

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: First Learn then Earn

bilkul humain es main saab say pehkay achi trah say learn kurna ho gaa es kayt bad humain es main achi se earning gain ho jay gi to humain agara achay say es main achi c earning gain kurni hy to es kay liyaaay humain es mainachay say learn kurna ho ga jubhum forex jko achay say learn kur laaay gaay to es day kafi faida ho gaaa es say hum achay say aona kam kur saakay gaay to humin es main achi c learning gain kurnay kay liyay zyada say zayda time forex ko daynaa chahiyaay takeh hum es main apna zuada time day kur achay say learning kur sakay or es main kamyab bh ho sakay or achi c earning bi gain kur sakay
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Ji bilkul theek Kaha pahle Hamen learn karna to yah Forex trading ko FIR tab Hamen acchi earning kar sakte hain Forex trading 1 online business Forex trading Mein Ham jitni Jyada mehnat ke sath aur hardworking ke sath kam Karenge aur daily ka kam complete Karenge to Achcha knowledge bhi nirdesh kar Sakenge aur acchi learning ke sath achi earning bhi kar Sakenge aur successful trader Ban Sakenge.
      • #33 Collapse

AOA jb tk ap learning complete nhe kren gy us wqt Tak ap earning ka soch bhi nhe skty forex main jb tk ap knowledge or experience hasil nhe krty us at pehly trading bht mushkil hai or is k is k swa ap apna loss kren gy
        Forex ko easy nhe lyna chahye is main mehnat krne prti hai mehnat krne k bad ap earning hasil KR skty hai agr ap experience k siwa ap trading kren gy to siwa loss k apko kuch hasil nhe hoga
        • #34 Collapse

ji han bilkul main is baat se bilkul agri karti Hun ki jinke pass se acchi learning hoti hai vah log hi forex business se acchi earning bhi kar paate Hain isliye aapko chahie ki hamesha acchi learning aur is business koproper tarike se samajhne ki koshish karen Taki aap ek acche aur kamyab trader Ban sake
          :1f60e: 𝙂 𝙖 𝙈 𝙚 𝙍 :1f60e:
          • #35 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: پاکستان زندہ باد پيغام ديکھيے
            Assalam O Alaikum mere Aziz dosto .
            Piaarey dosto pak forex me hame chahiey keh ham friends forex me ahe experience hasil Kare jitna mumkin hoo sake trade trend mutaabiq open Kare aor market ko check kar ke hi forex trading me entry pass Kare is se ap bht kuch earn kar sakte hai.
            ji han koi bhi kam ho to pahle use sikhana chahie bad mein use karna chahie ISI tarah forex mein bhi pahle sikhana chahie bad mein Hi hamen karna chahie agar Ham isko behtar tarike se nahin sikhenge to mein se bahut jyada nuksan ho sakta hai isliye sar behtarin ke pahle bahut acchi tarah Sikh Le bad mein he is per trade kar sake yaha na uske bad mein nuksan ka andesha Ho
            • #36 Collapse

Phly learn krna chaye learning krne main hi forex ka knowledge gain hoga jitna acha knowledge hoga earning utni ziada hog
              • #37 Collapse

Baat theek hay achi tarah se learn krna bohat eham hay is main humain loss ko b control krna ho ga is main pehla step b yehi ho ga k humain is main ilam hasil krna chahiye k hum is main kis trah trade kr skty hain ta k hum is main achi trade kr k is main se profit hasil kr skain
                • #38 Collapse

ap ko hamesha he achi tarah se learn krna chaye forex ko ye bhot trusted wala business ha forex se hamen bhot achi earning ho skti ha forex bhot hi hard working wala business ha but ye bhot risky ha ham ko is kam main bht ziada hm ko faida hota hi is lia hm ko is kam main hamko zida faida hota hai is lia hm ko is ko karty rahna chaiye
                  • #39 Collapse

Piaarey dosto pak forex me hame chahiey keh ham friends forex me ahe experience hasil Kare jitna mumkin hoo sake trade trend mutaabiq open Kare aor market ko check kar ke hi forex trading me entry pass Kare is se ap bht kuch earn kar sakte hai.
                    WALIKUM ASSALAM g han brother hame chaiye ke pehle ham learning kren agr hame achi earning krni hai trading me to hame kafi knolwedge kafi experience ki zarorat hai jo ke agr hamare pas nh hoti to ham kafi loss bh kr skte hai to hame chaiye ke ham pehle achi learning sikhen phr ham achi earning ki tarf ayen
                    • #40 Collapse

Ji bilkul theek Kaha main aapki baat se a aagrah karta hun Forex trading Mein jitni Jyada learning ke sath kam Karenge Itna Achcha fayda Aise Karenge Forex 1 online business hai Forex Mein Hamen lagat Jyada mehnat ke sath aur hardworking ke saath kaam karna chahie tabhi Ham acchi success Hasil kar Sakenge.
                      • #41 Collapse

Achi tarah se learn karna bohat he zyada eham hay i mean aap ki es baat sy bhi itfaq kurta hoon ky forex trading meen knowledge learning oor experience ka hona zaroori hy, en ky begher koi trader successful naheen ho sakta. skills kamyabi ki key hai agar ap ke pass forex trading ki knowledge experience air skills hai to ap is mein kamyab ho saktye hai.
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #42 Collapse

Ji haan main aapke paas hai Ittefaq karta hun vo AK first learn then on yah Baat aapki bilkul theek hai aapki earning jitni acchi Jyada Hogi utna hi aap acchi learning kar Sakenge is Karo Baat per kam karne ke liye aapko Iske bare mein Janna bahut jyada Jaroori Hai Harsh Harsh type ko acche se a complete karna bahut jyada zaroori hai aur yah aap kab kar sakte hain Jab aapko is kam Mein interest ho aur kam kar karke hi aapka experience badhate jaega practice Mein man make perfect
                          FRD 07 TRADING JOURNAL

اب آن لائن

Working...
                          X