Pak forex ma jo new members hay inko chley demo per practices kary

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Pak forex ma jo new members hay inko chley demo per practices kary
    Ji han pak forex trading ma jo new members hay inko chley demo account par practices karnaa chlye phir wo demo say abilites aur experience aur knowledge hasil kar sakty hay phir inko forex trading karna chley phir kamyab hu sakty hya phir acha profit hasil kar sakty hay
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Pak forex ma jo new members hay inko chley demo per practices kary

اصل پيغام ارسال کردہ از: SanaullahChandia پيغام ديکھيے
    Ji han pak forex trading ma jo new members hay inko chley demo account par practices karnaa chlye phir wo demo say abilites aur experience aur knowledge hasil kar sakty hay phir inko forex trading karna chley phir kamyab hu sakty hya phir acha profit hasil kar sakty hay
    Demo account se practice karna bahut Jaruri hota hai Kyunki new members Ko Agar demo account mein practis Karke Achcha experience wale ho sakta hai to Uske bad Jab real account mein trade Karenge to Achcha profit bhi Hasil kar Sakenge isliye starting Hamesha demo account se Karni chahie ki Jab Achcha experience Ho Jaaye demo account Mein To fir real account se trade Karni chahie
    • #3 Collapse

ji sahi kaha hay ap nay forex main jo new user enter hoty hain unko chaheay keh woh forex main demo par practice karen takeh woh jub koi bhi real account par trading karen to kisi kisam ka koi barra loss na hoto to dear hamen forex main achi trah sy kam karna hay aor apni tmam trah ki mistakes ko improve karna hy tab hi to forex achi hogi
      • #4 Collapse

G hy bilkul New member ko chya KY wo ziyada sa ziyada demo account par practice kra jitni ziyada practice kra ga utna kamyb Ho ga or profit bh hsil kr saky ga jitnw ziyada konwldg or experience Ho GA jitna forex ko semjh ga utna kamyb Ho ga
        • #5 Collapse

Demo per practice karne ka matlab hai apne aapko expert banana Jo log koi bhi knowledge yah information milane per demo account per apply karke dekhte hain aur demo account per jyada practis karte Hain vah log real mein bhi jyada achcha profit earn kar sakte hain kyunki jab demo per practice karte Hain to unhen pata chal jata hai ke unki strategy unhen fayda bhi de rahi hai nahin aur agar unki satyaji unhen fayda de rahi hoti hai to vahan se unhen profit ho jata hai lekin agar unki Saturday ji unhen fayda nahin de rahi hoti to vah loss ho jata hai isiliye jab bhi Koi new information ya new knowledge Mile hamen demo per apply karke jarur dekhna chahie
          • #6 Collapse

Ji sar aapki baat bilkul theek hai ke Pakistan forex Mein work Karne wale new member ko chahie keval trading ki practice ke hawale se demo account ka maximum use Karen aur dam account se unhen practice karni chahie.... Demo account se Ham different chijon ko sakte hain aur hamen market ke a movement ka acchi tarah experience ho sakta hai isliye hamen chahie ekadam account ka use karke hamen market ki movement ko samajhna chahie iske alava demo account se hamen kisi bhi tarah ke loss aur profit ka samna nahin karna parta.... yahi vajah hai ki Ham dam account use karke full practice karke phir hamen real account ki taraf Jana chahie Taki Ham jab real account Mein jaaye to hamen full experience ho aur hamen kabhi bhi loss Na Ho...
            • #7 Collapse

Pak forex me new comers hai inko chahiey keh woh start lene se pehley forex me demo par acha experience hasil Kare demo par har pair par trade open Kare Jo keh apki kamiaabi ka bais bane gaa friends is se ap apne account ko safe rakh sake ge .
              PRACTICE MAKES MAN PERFECT
              • #8 Collapse

India limited account is a blessing for the new members to this forum members which start trading initially the should practice on the demo account so that they be able to manage their accounts as well as they become able to recognise the price of the market in fact the uses of software cannot be learnt about the process of going through demo account
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: SanaullahChandia پيغام ديکھيے
                  Pak Forex mein jo new members hai unko chahie ke vah apni pakshat Jama per Jari rakhen Kyon Kyon new members ke liye trading sikhane ka Jammu se behtar Koi Tarika Nahin Hai demo bahut hi Jabardast Aur multitrading Ke Liye Prayas Karen jariya hai.
                  • #10 Collapse

Assalamu alaikum dear friends job in new members for price mein join hote hain unko chahie ki wo demo account jarur hi create kar diya Karen kyunki trading market bahut bari market hai isko analyse karne ke liye bahut ziada time spend karna parta hai agar aap chahteke hamen nuksan Na Ho to uske liye jaruri hai ki aap demo account create kar len aap use per practis karte rahen aur bad mein real account per apni koi bhi trade open karen to aapko profit house hoga agar aap new member hain aur apni marzi se market ko analyse kiye bagair trade ko open kar dete Hain to aapko nuksan ho sakta hai jo aapke liye pareshani ka sabab banega
                    • #11 Collapse

Dear friend Pak forex forum main jo new member Hain unko chahie sabse pahle vah apni posting per fousc Karen aur 3 month Tak just posting Karen uske bad hi trading ka Socha kyunki jab new member Forex ko join karta hai to uske pass acha experience aur knowledge nahin hota aur na hi market ke related information hoti hain tu agar ham demo account pay practis Karen to Ham market ke related acha khasa experience aur knowledge gain kar sakte hain agar ham acha profit hasil karna chahte hain to uske liye hamare account balance ka zyada hona bhi bahut zaruri hai aur account balance tab hi zyada hoga jab Ham Pak forex mn mehnat karke posting karenge aur acha bonus hasil karke investment karenge aur phir achha profit gain karenge
                      • #12 Collapse

Han g ap Sahi kah rahy Hain k Forex trading main new member ko chahay. K Woh Forex trading main kamyqb bannay kley demo account py ziada at ziada practice krny chahay q k practice krny sy hamain loss hota Hy hamain Forex trading main save sy kam krna chahay q k sabr Ka phal metha hota Hy hamain Acha trading krny chahay aur Acha bonus Hasek krna chahay hamain Forex main Achi trading krny chahay aur Acha profit hasrl krna chahay
                        • #13 Collapse

g han sahe kaha hae ap en jitne bhe new members ate hain ya senior members sab ko cahiye ke wo hamesha he demo account main kam karte rahen q ke yeh ik esa practice karne wala account hae jis main kam kar ke ap kamayba ho sakte hain ap jitna ache tarah se is main kam karen ge apko utne he success mile ge to tamam lgon ko is main zayada se zayada ache tarah se kam karte rehna cahiye take wo is main success hasil kar saken jo bhe log is amin mehnat zayada karte hain wo is main kamyab bhe zayada he ho jate hain to hamen cahiye ke hum is main mehnat karen ache tarah se kam karen agar hamen success gain karne hae to q ke yeh demo account bahut useful hae hamen is main zaroor kam karna cahiye
                          • #14 Collapse

dear friend forex main go new member hain woh agar demo par practe skaren gay to on ko trading k bary main kafi malomat hasel hogy aur woh as main bahteren tareqy say kam kar sake gay as leye ap ko cahye ap forex main acha kam karen as main bahteren practes karen
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji han bilkul aapane theek kaha hai jo new members Hain unko sabse pahle live trading karne se pahle a demo account per kam karna Hota Hai Jab vo time account per kam Karte Hain To Hamesha acche aur positive response unko Milta Hai Jab vah demo account per kam karte hain to market ko samajhne Mein madad milati Hai market Mein pair Kaise choose kaatne Hain market Mein Kaise Ek dusre combination ke sath kam Kiya jata hai....

اب آن لائن

Working...
                              X