threads karny sa phly knowledge mind main rakhna cheye ..

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: threads karny sa phly knowledge mind main rakhna cheye ..

yee bahot hi important baat ki aap nay kay hamain koi nhi thread create karny say pehly apny mind main soch lenaa chaheye tab hamain thread bqnana shuru karna chaheye ess yarah ham ik achha thread bana sakty hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Ji han aapane bilkul theek kaha hai 3rd Ka Jawab Dene Se Pahle knowledge mind Mein Jarur Hona chahie Agar aapke mind Mein knowledge hai To fir aap Ladka Kaise reply bhi kar sakte hain aur posting kaise kar sakte hain lekin agar aap jawab nahin de sakte to aap khud se bhi clear nahin kar sakte Jo log dusron ke 3rd ko Unki players ko acchi Tarah Kaise delete karte hain Vahi Sahi tarike se apne friends ko aur apni post ko develop kar sakte hain to agar aap Chahte Hain ki aap apni posting aur apni trading co improve karen to Fir aap Vastav Mein kam Karen aur apni post ko in group karne ki koshish karen Agar Aap Jaisa nahin kar sakte to Fir aapki life bekar hai bahut Shukriya
      • #18 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Fairynaz پيغام ديکھيے
        ASSALAM O ALIKUM ALL PAK FOREX MEMBERS dear hamen cheye k hum jub bhe koi threads karty hain to hamen hamesha he threads karny sa phly apny mind main knowledge rakhna cheye or hamen achi quality k sath he threads karni cheye jis main hum knowledge shere karty hon or sub he members ko faida bhe hota ho ..hamen hamesha he threads knowledge k sath he karni cheye kun k aise threads par he achy comments bhe diye jaty hain or hamen achy thanks bhe milty hain ..hamen bhot achi quality k sath he kam par focus karna cheye or zeada sa zeada learning karni cheye ..
        Agar Ham form part III great karna chahte hain To Hamen pahle knowledge ko mind Mein Rakhna Hoga Agar Ham knowledge ko mind Mein rakhkar thread banaenge To Hamen Kafi experience Bhi Hoga aur Hamen Achcha bonus Bhi Milega.
        • #19 Collapse

Aapki trades dusron ke liye bahut jyada important hoti hai bahut se junior aapki trade se knowledge Hasil karne ki koshish kar rahe Hote Hain To Hamesha koshish Karni chahie ki thread karne se pahle aap usko readout kar len aap usmein maximum best possible knowledge share Karen Taki juniors ko Padhne Mein madad Hasil ho aur aapke knowledge ko bhi polish hans lo...
          • #20 Collapse

yes dear hmin thread krty waqt apny mind ko mature rakhna chahie kio kh ap jb koi bhi thread kr rhy huty hn tu members onh threads ka jvab dina prta hy agr ap koi mature or acha question pochy gyn tu apko achy likes or zyada reply milyn gu ju lh apky bonus klyi faida mnd sabt hun gy
            • #21 Collapse

Ji bilkul aapane theek kaha posting Kare ya threads knowledge zaruri hai agar aapke pass knowledge hoga to aap bahut hi acchi threanding aur posting kar sakenge kyon ke knowledge ke bagair aap koi bhi third nahin kar sakte agar aapke pass knowledge hoga se related Pura to aap bahut hi acchi heading kah sakte hain jisse aapko bahut accha bonus milega thanks ke taur per
              • #22 Collapse

yeh bat mujhe ache lage hae hamne ese he karna cahiye ke hum ko is main jab bhe kam karna cahiye hamen cahiye ke topic hamare pas laready hona cahiye tabe h hum is main acha kam karte hain ya kara sakte hain to sab ko cahiye ke wo is main bas apne kam main best rahen or is main acha akm karte rahen wo kaabhe bhe is main nakam nhe ho kge or wo is main paise bhe kama he saken ge to sab ko is main kam karna cahiye
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #23 Collapse

yes bilkal sahi kaha hai ap ne thread krne se phaly hume is main knowledge ko mind main rakhna lazmi ha is main hum jitna acha kam krein jitna hamre paas is business ka knowledge hoga hum utni hi jaldi kameyab be ho sakte hein is main kameyabi hume menat se milti ha knowledge hasil krne se milti ha extra kam krne se nai milti
                  :1f60d: hard work :1f60d:

اب آن لائن

Working...
                  X