Experience kasy hasil ho
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Experience kasy hasil ho
    Assalamu assalamu alaikum dear karta hoon ke sab log theek honge experience humko apne seniors ko follow Kar ke hath lag sakta hai experience se jab Ham forex ke andar kam karenge apni post karenge to hamen film hoga Ham jyada se jyada knowledge aise kar sakte hain aur jab Ham apne seniors ko follow karenge to hamen bahut hi jyada experience hoga kyunki senior humko follow karenge aur ham unke rules ko follow Karen sakte hain jisse Ham experience ho sakte hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Experience kasy hasil ho

Dear member aoka to nt buht valuable Hy , new traders Jo seekhny KY marahio me hoty hein
    Unkynliye buht zarori Hy KY wo experience hasil krein , experience hasil krny KY liye demo account buht ye hest option Hy , demo account bilkul real ki tarh kam krtz Hy , or professional traders ki BUNYAD hee sab SE ziyada practe krna hoti Hy , bgair practice KY seekhny ka koi faida nhe hota
    Last edited by ; 30-05-2020, 11:51 PM.
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: mshahaan311 پيغام ديکھيے
      Assalamu assalamu alaikum dear karta hoon ke sab log theek honge experience humko apne seniors ko follow Kar ke hath lag sakta hai experience se jab Ham forex ke andar kam karenge apni post karenge to hamen film hoga Ham jyada se jyada knowledge aise kar sakte hain aur jab Ham apne seniors ko follow karenge to hamen bahut hi jyada experience hoga kyunki senior humko follow karenge aur ham unke rules ko follow Karen sakte hain jisse Ham experience ho sakte hain
      Dear brother Apne S market mein experience Hasil karna hai to uske liye aapko demo account per kam karna hoga Kyunki Jab aap demo account per kam Karte Hain To aap ismein Kai dafa mistakes karte hain jinko aap Bar Bar repeat Karke Sahi kar lete hain aap Jab mistake karte hain to aapko pata chal jata hai ki iski vajah se aap ko Kitna nuksan hua hai agar aap demo account per mistakes ko repeat Karke Sahi Karte Hain To aap real account per apni investment bahut zyada hone se bacha lete hain isliye aapko chahie ki aap demo per practice Karen aur experience Hasil kar le Uske bad aap real account per kam start Karke is market mein aasani se Kamyab ho sakte hain is market Mein Dam per kam karne ke bahut Sare fayde Hote Hain.
      • #4 Collapse

Forex mein humain experiance hasil kernay kay lye demo account ko use kerna hota hai experience humko apne seniors ko follow Kar ke hath lag sakta hai experience se jab Ham forex ke andar kam karenge apni post karenge to hamen film hoga Ham jyada se jyada knowledge aise kar sakte hain aur jab Ham apne seniors ko follow karenge to hamen bahut hi jyada experience hoga
        • #5 Collapse

Dear experience hasil karne ke liye aapko Kafi Waqt lagay gaa experience ke liye aap dusron ki galti se bhi Sikh sakte hain aur apni galti se bhi Sikh sakte hain Jitna aap Jyada Galti Karoge FIR usse Kuchh likhoge To aapka experience badhta Jayega koshish karo ok Koi agar aap se Galti Ho Jaati Hai To dubara Galti na Karen Demat account Jyada practis Karen aapka experience Daroga Kyunki demo account mein aapko Koi Khatra Nahin Hota ki aap ka nuksan Hoga ya FIR aapka account was ho jaega Kyunki demo account Ek acchi aur fayda men chij hai jo ke real account mein kaam Aati Hai
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: mshahaan311 پيغام ديکھيے
            Jab Ham demo account se continue practice Karte Rahte Hain To Hamara experience automatically increase ho jata hai aur saath mein Ham Jab real account se trade kar rahe hote hain to demo account se hansna hone wale experience ki base per Hamen bahut acchi earning Hasil Hona shuru ho jaati hai aur Yahi Hamara experience hota hai jo Ham maximum time forex market Mein invest karte hain bahut demo account se bhi aur real account se bhi trade Karke
            • #7 Collapse

Experience sirf acchi practis Se Hi Milta hai agar Ham practis Karte Rahen To Ham expert trader Ban sakte hain Jo Jyada practis Se Hi Mumkin hai aur Agar Ham practice karna Chhod De To Ham market Mein Kamyab Nahin ho sakte isliye Hamen lagatar mehnat Karni Hogi
              • #8 Collapse

Pak forex ek bhut acha aur kamyab business hay pak forex forum experience haisl kanra kio mushkil nai hota hay experience hume apny practices sy milta hay jo hum pak forex ma mind ko fresh rakh kam karty hay experience aur knowledge ka sath km karty hay aur bhut zadya mehant say kam karty hay phir kamyabi mil sakti hay phir acha profit hasil kar sakty hay
                • #9 Collapse

journey humko apne seniors ko observe Kar ke hath lag sakta hai trip se jab Ham foreign exchange ke andar kam karenge apni publish karenge to hamen movie hoga Ham jyada se jyada know-how aise kar sakte hain aur jab Ham apne seniors ko comply with karenge to hamen bahut hello jyada trip hoga kyunki senior humko comply with karenge aur ham unke regulations ko observe Karen sakte hain jisse Ham trip ho sakte hain
                  • #10 Collapse

Experience hsil krna hy to hm chya ky mhynt kra konwldg or experience hsil kra ziyada sa ziyada demo account par practice kra senir ko follow kra achi qulit ki post kra tb hi kamyb Ho ga or profit bh hsil kr saky ga jitni mhynt kra ga utna kamyb Ho ga
                    • #11 Collapse

dear friend Ham jab Bhi Kisi kaam mein time spend karte hain zyada se zyada time investment karte Hain to humko Khud BA Khud use kam ke karne ka experience gain ho jata hai kyunki Ham uska mein bahut zyada time invest kar chuke hote Hain humko kam karne ka achcha experience aur knowledge to gain ho jata hai aur agar fir Bhi e humko Forex ke related acha experience knowledge nahin hai to hamen chahie ky Demo account ka use Karen demo account per practice Karen kyunki dam account real ki copy hai jis per practice karke Ham acha experience aur knowledge gain kr sakte hain per market ke related acche information gain kar sakte hain
                      • #12 Collapse

jee han market mein journey Hasil karna hai to uske liye aapko demo account per kam karna hoga Kyunki Jab aap demo account per kam Karte Hain To aap ismein Kai dafa errors karte hain jinko aap Bar Bar repeat Karke Sahi kar lete hain aap Jab mistake karte hain to aapko pata chal jata hai ki iski vajah se aap ko Kitna nuksan hua hai agar aap demo account per errors ko repeat Karke Sahi Karte Hain To aap actual account per apni funding bahut zyada hone se bacha lete hain isliye aapko chahie ki aap demo per exercise Karen aur journey Hasil kar le Uske terrible aap actual account per kam begin Karke is market mein aasani se Kamyab ho sakte hain is market Mein Dam per kam karne ke bahut Sare fayde Hote Hain.
                        • #13 Collapse

Ji sar aapki baat bilkul theek hai aur aapane important question raise Kiya hai I agree with you fully ki hamen experience kaise Hasil ho sakta hai... To is Mein jitni Mera experience hai vah yah hai ki forex Mein Ham maximum work karke maximum experience Hasil kar sakte hain.. hamen chahie ki forex ko ful time Dena chahie aur ham forex Mein hard work karke success ho sakte hain aur achcha experience aansu karne ke liye hamen forex ko maximum time Dena chahie aur hard work karna chahie hamen chahie ki forex ko informative method se chalana chahie hamen forex ko apna future samajh karo aur apna life support samajhkar join karna chahie aur isko ek real business ke taur per Lena chahie Na K time pass. ... Hamen chahie ki forex Mein reading ke liye hamen maximum experience knowledge aur information Hasil karne chahie kyon ki jitni Ham acchi trading karenge apni Ham achcha profit receive kar sakenge aur success Ho sakenge.
                          • #14 Collapse

Aapane bahut Achcha Sawal Kiya Hai experiences karne ke liye sabse Aham chij Hamara trading hai agar Ham trading Karte Rahte Hain To ke sath sath Xperia Sal ho jata hai experience karne ke liye jo sabse Aham chij hai vah hai agar Ham Waqt Ke Sath Sath kam Karte Hain To Hamara trading mein experience improve hota rahata hai aur ham trading Main apne aap ko Behtar banate banate rahte hain lekin Agar Ham Waqt Ke Sath Kam Nahin Karte to Hamari trading Itni Jyada effect Nahin Hoti aur ham Achcha kam bhi nahin kar sakte isliye koshish Karenge upgrading Main apne aap ko improve Karen aur minut ke sath kam ho jaaye rakhen bahut Shukriya
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji bilkul ham apne senior ko follow karke unse experience gain kar sakte hain agar Ham jitna ziada pak forex ke bare mein jaan sakenge jitna jyada unki uske bare mein knowledge hoga hamare liye utna hi jyada fayda hai kyunki is business mein knowledge or experience donon bahut hi achcha benefit rakhte Hain agar aapke pass donon chiz hai bahut hi acchi tarah maujud Hain to aap ki kamyabi aapko bahut jald hi milane wali hai aur bahut jald kamyab insan Ban jaenge aur apni zaroori ki wo Tamam chijen hassil kar sakenge jo aap sochte hain

اب آن لائن

Working...
                              X