kitna posts krni chahye rozana

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

kitna posts krni chahye rozana
    mera ap tamam members se ye swal hy k aik new member ko daily kitni posts krni chahye aur in posts ka faida kab se milna shuru huga hamen kindly is k muataliq mjhe guide kr den
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: kitna posts krni chahye rozana

mere pyare all member sab member ko chahie ke daily ka target daily hi complete Karen agar Ham puraskaram kadhalikatha pura karna chahte to hamen daily post karni hoti hai 50 post karna Koi mushkil kaam nahin hai samay sirf sirf forex form ko 2 3 ghante Dena chahie jab Ham 2 3 ya 4 ghante de dete Hain to Ham fresh form ka target complete kar lete hain transform katar mein complete karne ke liye hamen sirf aur sirf ki post karni hoti hain City post delete karte Hain to Ham weekly target complete kar lete hain jab hamara weekly target jab hamara complete Ho jata hai to Ham foxboro mein acchi kamyabi hasil kar sakte hain acchi kamyabi hasil karna Koi mushkil Kam nahin hai
    • #3 Collapse

Dear brother aj kal forum pe weekly bonus milna shuru ho chuka hey iss kam posts pe bahut kam bonus milta hey iss liay achi trading nhi kar saktay iss liay koshish karen k 50 posts daily ki limit ko poora karen aur tamam posts achi quality ki karen aur phir apnay thanks ki average ko behtr karen tu zaroor acha bonus hasil kar saktay hen
      • #4 Collapse

Ye tu depend karta hai ap ki mehnat aur hardwork par aur ap ki typing speed par wesy pak forex forum mein daily ki limit 50 post ki hai agr ap apni daily ki limit ko Pura kartay han aur achi quality ki knowledge aur information ki posting kartay han js se kise ko faida ho tu ap weekly acha bonus hasil kar saktay han
        • #5 Collapse

Dear member jaisa k ap janty hain hum aik din main 50 post kar skhty hain agar hum aisa karen gay tu hmen faida ho gaa go k ap janty hain posting karna aik bahot mushkil kam hai agar ap post ko aik time tablr bana kar karen gay tu ap k lye asani ho ge aur ap easily 50 post aik din main kar skhen gay aur apan bonus bhi acha aye gaa

• #6 Collapse

humain ess main daily baes pay 50 posts kurni chahiyay or es kay sath sath humain es main 4 threds bhi kurnay chahiyay agar humain kam ki limit ko complete kurnay main koi mushkil ho ri hyy to es kay liyay humaain aik acha sa time table bnaa layn chahiyay or es kay mutabiq es main kam kurna chahiyay or kam ki limit ko bhi complete kurnaa chahiyay takeh hum apnaay kam ki limit ko complete kur kay es main acaha kam kur sakay or acha sa bonus bhi gain kur sakay
            • #7 Collapse

meray kyal se new member k liye koi limit ni hai posts ki . har bnda apnu tume management k mutabik apna daily ka target set kr ly . or phir daily us target ko achive kry . waisy to forum pe 50 posts ki limit hai or daily 50 posts krna b koi mushkil kam ni hai apko cahye k is limit ko ap daily achive krain t k apko faida ho saky.
              ​BELIEVE IN YOURSELF!
              (Ahsan999)
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: SoniaZeshan پيغام ديکھيے
                mera ap tamam members se ye swal hy k aik new member ko daily kitni posts krni chahye aur in posts ka faida kab se milna shuru huga hamen kindly is k muataliq mjhe guide kr den
                Ye tu depend karta hai ap ki mehnat aur hardwork par aurDear brother aj kal forum pe weekly bonus milna shuru ho chuka hey iss kam posts pe bahut kam bonus milta hey iss liay achi trading nhi kar saktay iss liay koshish karen k 50 posts daily ki limit ko poora karen ap ki typing speed par wesy pak forex forum mein daily ki limit 50 post ki hai agr ap apni daily ki limit ko Pura kartay han to ap ko phr week pr jo hai wo achi earning ho ske gi or acha bonus earn ho payega

اب آن لائن

Working...
                X