experience ho ga to he trading kar skty hain our pisa kma skty hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: experience ho ga to he trading kar skty hain our pisa kma skty hain

Assalamu Alaikum ji han aapki baat bilkul theek hai experience hoga to acchi earning ka Sakenge aur paise Kama sakte hain Forex trading Mein kamyabi ke liye trading ka experience aur knowledge Hona jaruri hai isiliye demo per practice Karen demo best Hai practice ke liye demo per jitni practice Karenge utna Achcha experience Hoga aur aap bahut acchi earning kar Sakenge isiliye daily time invest Karen Forex ko daily time den Forex aapko bahut Achcha profit dega for 1 online business hai ismein mehnat Karenge to kamyabi khud bahut Milegi isiliye trading ka experience Hasil Karen daily time invest Karen demo per daily work Karen Taki aapko bahut Achcha experience ho aur aap real account per bahut acchi earning kar sake unlimited earning kar sake
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalamu alaikum dear experience hoga to ham trading acchi kar sakte hain aur paisa Kama sakte hain isliye hamen chahie ki jyada se jyada mehnat Karen aur trading co behtar se behtar banaenkyunki frocks ek aisa business hai jismein ham Kisi bhi vah kam kar sakte hain chahe din ho ya Raat ham apna time table banakar jyada se jyada mehnat Karke kam kar sakte hain aur acchi se acchi trading banaa sakte hain aur paisa Kama sakte hainisliye hamen chahie ki trading ko jyada se jyada Hoga iske liye best best demo account hai jismein ham dam kar sakte hain aur apne trading karne ke liye training hasil ka sakte hain taki ham acchi se acchi trading Karen aur forex mein bonus hasil kar sakte hain thank u
      • #18 Collapse

Ji han friend Agar hamare pass training ke bare mein experience Hoga Tu Hi Ham acchi trading kar sakte hain aur acchi paise Kama sakte hain training karne ke liye pahle Hamen experience or knowledge ko Hasil karna hoga Jab Ham training Karke Hamare liye fayda hoga
        • #19 Collapse

Of.course.. aap jab bhi Koi Kam shuru karte hain...
          apko jab tak us kam ke bare mein tajarba nahin hota aap tab tak vah kam acche tarike se saranjam nahin de sakte...
          isi tarah Forex trading bhi aik aisa business hai...jis mein aapko profit bhi ho sakta hai aur loss bhi Ho sakta Hai...yani ye ek risky business hai jismein aapko Kamyab hone ke liye bahut zeyada experience Ki zaroorat pesh aati Hai... Jo log bagair experience or learning K trading karte Hain...
          aise log kabhi bhi Forex trading Mein Kamyab nahin ho paaty, unko hamesha loss he uthana parta hai..
          agar acchi income Hasil karna chahte hain ...
          aur apne future ko bright banana chahte Hain to aapko chahie ki aap demo account par jitni Practice mumkin ho Karen...
          aur market ko analysis ki skills improve karein..
          Tab hi aap ek qabil trader banany aur achi income Hasil karne mein Kamyab honge...
          • #20 Collapse

Assalam.o.alaikum.kase han sab han gg experience ho ga tab hi hmay acha se trade kar saky gay or achi earning kar saky gay .forex ma kamyab hony ka liye proper tarikay se kam karna hoga jab tak proper tariqay se kam nahi kare or soch samj ka kam nahi kary or bar bar mistake krty rehy gay to definitely loss ho ga or bonus bh acha nahi ay ga jab bonus hi acha nahi ho ga to profit kase acha ho ga hamy achay bonus ka liye mahnat karni ho gy
            • #21 Collapse

assalamu alaikum everyone members bilkul theek baat hai ki agar hamare pass experience hoga to Ham acchi trading kar sakenge achcha bonus Kama sakenge aur kamyabi ki taraf ja sakte hain heart working ke jarie Ham apni bonus ko badha sakte hain aur accha profit Kama sakte hain
              • #22 Collapse

agar forex trading main knowladge nhe hain learning neh hain or lot of demo account main pratice nhe hain tu pher b big loss hoga accoutn wash ho jyga forex trading main kaaam krne say phly learning ka strong hona must hota hain jitbe b learnign karne wale hote hain agar strong analysis kare gy tu life main and feature main kafi benefit hasil kar skte hain or kamyabi easy hasil kare gy
                • #23 Collapse

Ji han aapki baat bilkul theek hai expression ho jane ke bad trade kar sakte hain aur trading Bhi Jyada karte hain aap Jab aap kaun kar sakte hain to aap ka bhi kar sakte hain Jab aapka account Mukammal Taur per verification Ho Jaaye tabhi aap trade Kar Paye Jaate Hain isiliye mukmmal Taur per trade kar sakte hain to aapko account verification karvana hoga
                  • #24 Collapse

forex m jo mean kaam hy wo tradeing hy aga r aap kaam mn kamaqyb hona chty hana to aap k chy k aap kaamk achy sy karin or tradibng karna seekhin agr aap kaam ko achy sy karin gy to aap kamayb ho gy hgy tab aap kmaayb hon gy jab aap mahat karin gy

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #25 Collapse

Assalam.o.alaikum good morning dear forex members g han dear friends apki bat bilkul drust hy k Pakistan forex forum me kamyabi hasil krne kalye aapko ziada se ziada mhnat or lagan se kam krna chahiye daily basis p kam krna chahiye daily ka target daily complete krna chahiye Pakistan forex forum me kamyabi hasil krni hy to apko ziada se ziada hardworking ki zrort hoti hy himmat se kam krna chahiye agr ap full time dain gy to zror kamyab hongy or jtna ziada mhnat krein gy to utna ziada profit mly ga apne experience ko increase krna chahiye demo account pr practice krni chahiye demo account pr kam krne se apko bht ziada experience hasil hota hy jtna ziada experience hoga to apko ziada se ziada faida hasil hota hy

اب آن لائن

Working...
                      X