topice acha ho ga to trading be ache guftu main ho ge

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

topice acha ho ga to trading be ache guftu main ho ge
    forex main humian es main mahant say humain es main kam karnba ho ga to he hum es man sucess ho skty hain our hum es main den main be kam kar skty hain our hum es mian rat main be kam akr skty hain our hum es mai bgir learning kay hum es main kam karain hgan to humain es main loss ho ga our huamra accopunt be wash ho jay ga our forex kbe be na bnd honauy wala business hain our hum es mian live tarding karty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: topice acha ho ga to trading be ache guftu main ho ge

Kuchh chahie acche se acche topic per guftgu Karen Taki aapko bahut jyada Thanks aur bahut jyada profit Aana tum log Agar koshish karo to acchi guftgu kar sakte ho topic acche acche search Karen aur per question cricket Karen trade Karen Taki aapko bahut jyada 8 Ho
    • #3 Collapse

Koi bhi agar aap friend create karte hain forum per to topic ki sabse Jyada ahmiyat Hoti Hai Kyunki Jitna aapka topic Achcha Hoga utna hi aapke friend Ko Bhi Jyada Milenge Kyunki description to Samne Najar Nahin a Rahi hoti topic Jo Samne visible hota hai usi ko dekh kar members use third Cove use karte hain ki agar koi Achcha aur informative title Hoga topic hoga to usko log Jyada view Karenge aur use per Jyada reply bhi Karenge log apne bhi apni use per share Karte Hain To ISI vajah se topic ko Hamesha Achcha banaen informative banaen aur topic Mein spelling mistakes na Karen
      • #4 Collapse

Topic Achcha Hota Hai Tu Hi log use per comment karte hain aur uske bad se agri ya FIR disagree Karte Hain To Agar topic hi Achcha Nahin hoga to koi banda usko read hi nahin Karega Na Use per comment karega na 1 March Dega to acchi quality ki baten Karen aur post share Karen aur unke log reply bhi karte hain aur aapki baat se agri bhi karte hain lekin aapki post Agar acchi quality Ki Na Ho To koi bhi reply nahin karta na hi hi use per koi bhi comment pass karta hai yaar aap Jab Hamen Koi kam karen to acchi quality ka kam Karen aur acchi baten share Karen Taki aapki baat se.
        • #5 Collapse

yes you are right . jitna acha topic hoga us per guftgu b utni hi achi hogi . agr ap forex ki line ma zyada se profit earn krna chaty hn tou mehnat kry ku ki kamyabi se mehnat se hi mil sakti hai.
          ​BELIEVE IN YOURSELF!
          (Ahsan999)
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #6 Collapse

As-salamu alaykum Ji Hamare bhai Tumne bilkul sahi farmaya hai agar Hamara top HR Hoga To Hamen is Se Jyada like Milenge Hamari post ko Jyada Pasand Karenge iski result Mein Hamen bahut jyada achha Milega agar aap Jyada Achcha banana Chahte Hain joki bahut jyada Jaroori Hai Hamen trading karne ke liye To Hamen chahie ki Ham apni post informative mein aur apne post Mein spelling mistake bhi kam Karen Taki Logon Ko Samajh Mein Aaye Aur log isko like bhi Karen aur FIR log isko like the abhi isliye Hamen bahut jyada mehnat aur Tanuja ki jarurat hai Taki Ham Jyada bonus Milta hai aur se chatting kar Saken thank you

اب آن لائن

Working...
            X