Kon se mistakes Nhi krni chahy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kon se mistakes Nhi krni chahy
    Salam question yeh hai ky Forex trading Mai kon se mistakes Nhi krni Chahy Kia cheez hai jes Ka khyl rkhna zrori hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kon se mistakes Nhi krni chahy

Assalamu Alaikum Mere Bhai Hamen kabhi bhi jaldbaji se train nahin na Chahe to me jaldbazi ka kam shabdon ka kam hota hai aur isme Hamesha Hamen nuksan hota hai ki Hamen Chahe kam Puri planning Sath market ko technical analysis ke sabse search karke Uske bad target choose Karke Uske sabse Hum Apni trade Le Agar Ham jaldbaji se Kahin Beete Laga Denge to vahan per Mein messenge Chandni Hai Ki Hamara loss Hoga aur koi bhi nahin Chahta ki School loss ho isliye kharab Logon se bhejna Chahte Hain To aap Hamesha Puri planning Karke uske baad lagana hai usse aapko maximum time fayda hoga thank you please like my post if you want with your desire
    • #3 Collapse

hamen jaldbaji se Kam Nahin Karna chahie jab ham jald se kam karta tha main nuksan hi nuksan hota hai aur main fayde ki ummid Nahin Hoti yah wala kam Shaitan ka hota hai jab ham jaldbaji mein kaam karta hai to main unko hamari post hoti haijaldbaji wala kam ab theek Nahin hota hai usmein hamesha rukavat rukavat aati aur nuksan hi nuksan hota hai is se Kam Nahin karenge agar kam karenge Dil se karenge to hamari post bhi honge aur hamare kam mein bhi kamyabi milegi
      • #4 Collapse

G hna ap ka sawal ana kertaycha hae k hamn forex mn kam kertay howay knsi mistakes ni kerni chaea dakhyn g saaf zaher hae k ager hum galtiyna kertay hn to hum nakami ki traf jatay hn ager hum galtiun say seekhtay hn to hum kamyabi ki traf jatay hn ur yeh ak acha bussiness hae
        • #5 Collapse

trading ke time Forex path analysis karna bahut hi important hai secondly Hamen chahie trading ke time stop loss use Karke Apne trading start karen otherwise Hamara account was bhi ho sakta hai
          • #6 Collapse

bhi jan mistake to hoti rathi hai ap ko bas har dafa improve karna chye ap jatni zaida maistake kro gae ap ko ous ka utna zaida fidsa hasal ho ga ap apni tarf sae hamant sae kam krinaor purskoon sae ho kar kam karin aor fida hasal karn
            • #7 Collapse

may be jo ,mistake hamein zada nuksan dati hy wo hamein kissi ki pst copi karmy sy hy copi paste karny sa cheetung hoti hy or ham nakaam ho sakty han or hamara acxcount ban ho sakta hy
              • #8 Collapse

g mistake ko baar baar krna koi bari baat nhi balkh ussy dour rhna ho ar ussy sabaq hasil krna hi aik achy forex ki nishani hy to mistake mye sb sy bari baat yy hy kh kbhi kbhi hm sabar ka daman chor jaty hn ar uski wajha sy itna bara loss hmyn ho jata hy jo hm bardasht bb nhi kr sakty ku kh hm apni mistake pr qaabo na paa saky,, to jitna hm apni mistakes ko covers krty rhty hn daily bases pr utna hi hm kush na kush learn kr sakty hn,,, isliy mistake ko apni routeen kbhi na banayn balkh ussy side pr rhny ki kosish kryn
                • #9 Collapse

gee han dear hamain forex main roles ko follow kairn gy to he hum is main kamyab hon gay forex main best way main kam karin gay tohe hum ismain kamyab hon gay forex main best roles ko follow kairn gay to he hum is main kamyab hon gay forex aik best online business hai agr hum forex main mistakes say avoid karain gay to he hum is main good profit gain kar lain gy forex aik best online business hai hamain forex main best way main kam karin gy to he hum is main kamyab hon ga y
                  • #10 Collapse

Salam umeed krta hun k aap sabi members theek hoon gy khariyat se hon gay dekhein members humein chaeye k hum kabhi bi bina market analyse kiye humein labhi bhi tradenhai krni chaeye humein chaeye k hum pehky market ko auchy se anlyse krein or uske baad hi umei trde ko kagan cheye taa k hum kabhi bhi loss ma na jaen or hamehs profit ma rhaein
                    • #11 Collapse

Is Thread ka Zyada sai Zyada Reply kijiye ta kay Hum jaisay New Member ka Faida ho sakay Shukriya
                      • #12 Collapse

Assalamu alaikum guys jaisa ki aap log jante Hain Forex online business isliaHamen mistakes se avoid karna chahie Kyunki Chhoti Si mistake bhi Hamen Forex mein bahut bada nuksan de sakti hai agar Humse Koi mistake ho bhi Jaati Hai To usko remove karna chahie Bar Bar use mistake ko repeat karne se avoid karna chahie Varna aap kabhi bhi acche trader nahin kar Sakenge Agar Achcha trader banna hai to mistake ko find Karke Apne Andar Se remove kar dijiye aur Bar Bar repeat karne se avoid kijiye
                        • #13 Collapse

Ji ap ni bhot acha sawal kea hame tarding karte wakt jald bazi ni karne chaye tarding ke wakt koi bhe mistake ni karne chye kahs kar lalch me a kar to bilkul ni hame apna kam pore he sakoon ur itmenan c karna hota ha ham jitna mind ko fresh rakhe gy itne galtieo c bach jaye gy
                          • #14 Collapse

je dear waalaikum slaam daer ap ne bohat he ahci or bohat he kwnoldge able baat ki hai forex main hmen chahiey k hum ismian izyada se izyda ismian mehant lagn or himamt seismian work karna chahieey ismian ap jitna ziyada mehant lagn or himamt seismian ap work karney gy ap ismian utny he izyda ismain sucess full traer ban pane gy issmian pako mistake se bachna chahiey kahasss kar apko ismian laalach wali mistake to hargiz ni karni chhaiey ye bohat he ziydaa kahtarnaak mistake hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

je dear waalaikum slaam daer ap ne bohat he ahci or bohat he kwnoldge able baat ki hai forex main hmen chahiey k hum ismian izyada se izyda ismian mehant lagn or himamt seismian work karna chahieey ismian ap jitna ziyada mehant lagn or himamt seismian ap work karney gy ap ismian utny he izyda ismain sucess full traer ban pane gy issmian pako mistake se bachna chahiey kahasss kar apko ismian laalach wali mistake to hargiz ni karni chhaiey ye bohat he ziydaa kahtarnaak mistake hai issmian agr ap laalach se greedy se ap agr work karen gy to ap ismain utny he ziyada ismian loss mian jaen gy

اب آن لائن

Working...
                              X