Family terms achi hon ge to ap fresh mind sy trading kr sakain gy..

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Family terms achi hon ge to ap fresh mind sy trading kr sakain gy..
    Assalamu Alaikum dosto doston Forex Mein kam karte hue Kyunki Hamen Barbad hi Kaha jata hai ki cool mind ke sath freshman ke sath the kam ko start karen Kisi Kisi Ki Koi tension aapko Nahin honi chahie to isiliye Hamen apni family ke sath time Jarur Dena chahie unko Taki Hamare relationship se acche Rahen aur Kyon Ki Family ki taraf se jo tension hoti hain unko bahut jyada Asar padta hai aapke mind per aur aap ek fresh mind Nahin Rakh paate School Nahin Rah paate isiliye agar aap ke UN Tamam family term se acche Honge to aap ek acche aur fresh. Ke sath the trading ki taraf focus kar Sakenge aapka focus Jitna Jyada Achcha Hoga utna hi aap acche tarike se analysis kar Payenge aur acchi trading kar Sakenge
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Family terms achi hon ge to ap fresh mind sy trading kr sakain gy..

Family or friends aapki life ka sabse important role play karte hain Agar vah aapke liye acchi aur net mein nahi rakhte Hain Aapke mind ko relax of rush rahata hai aur freshman Forex trading Mein 6s ka sabse important factor hai agar family or friends aap ko support Karte Hain Ki Forex best hai aap ismein try Kijiye work hard Kijiye practice Kijiye aap ki help karte hain aapki favour Karte Hain To aap 2 Guna Jyada tarkki Karoge aur maximum practice ke sath aur maximum learning ke sath Apne experience ko increase Karoge
    • #3 Collapse

sab kuch depend karta hai ke ap ka mind kaise rehta hai agar ap ke ghar muamlaat ache hain to yakeenan is se ap ke kaam pe acha asar pare ga lekin hmain is mein tab faeda ho ga jab ham mehnat se apne emotions ko control karna seekhain ge phir jo bhi ho ga ham kaam kar lain ge aur ham acha earn karain ge is liye hmain chahiye ke ham mehnat se kaam karain
      • #4 Collapse

Walaikum Assalam Insan ke mind per sabse ziyada effect uski family term ki vajah se hota hai m agar aap Yahan per disturb mind ke sath kam Karte Hain To aap kabhi bhi is form per Achcha perform nahin kar sakte aur disturb mind ke sath Aap Yahan per successful trading bhi nahin kar sakte ho agar aap ek Kamyab tractor Banna Chahte Hain To iske liye bahut jaruri hai kya relax and fresh mind ke sath active mind ke sath hi apne business ko time de iske liye proper time plan Karen agar aap Yahan per proper time plan kar lete hain to family ko time dene ke liye aapke pass bahut Achcha time Mange ho sakta hai aur aap apna posting ka target bhi isliye complete kar sakte hain
        • #5 Collapse

Salam yah ap ky uper hai ap kaisy Kam krty ho ap ny hi apny business ko mange krna hot hai mind ko fresh apny rkhna hota hai family es Mai apka sath dy skhti hai apko sakon dy tk ap unky ley ek achi earning kr skhy forex Mai ap ko sakon sy open mind ho kr trading krni chahy
          • #6 Collapse

Aap freshman hokar kam Karen freshman hokar kam karne se bahut acche result Aate Hain aur Janm Jaise aap bahut jyada profit on kar sakte hain bahut jyada Bole shasan kar sakte hain isliye freshman Ka Hona bahut jaruri hai aap sab log healthy aur freshman ki ahmiyat ke bare mein padhe aur use per Amal Karen Taki aapko uski ahmiyat aur uske benefits Ka Pata Chal sake
            • #7 Collapse

wasalam yes dear thek kaha han apne forex ka busniess karne k sath sath apni trading jo jari rakna hain successful trading karne k liye apne relestionship ko kabi b distrub nhe karna hain acha platfroum hain is main apne family members ko b join karwana hain fresh mind k sath trading ki jah skti hain account main kafi time spand karne k bad he acha profit gain hota hain posting ko time dena analysis ko time dena ye sab kuch learn karna hota hain
              ​Sadaf Khan
              • #8 Collapse

Ji bilkul friends are family hamari life mein ek amrol hote Hain hamare Kai tarah ke family problems hote hain friends ke sath koi problem hoti hai jinki vajah se Ham apne kam per focus nahin kar paate mind ko fresh nahin rakh paate but forex trading mein hamen chahie ki hamara mind fresh hona chahie focus hona chahie Taki Ham Jo kam kar rahe hain usko pure man se kar sake acchi tarah se kar sake jab hamara mind fresh hoga to Ham post acchi kar payenge aur jab tak aap forex ko achcha time nahin denge to aapko tab tak achcha profit nahin Mil sakega isliye jaruri hai ki apna mind fresh hona chahie aapke shahar mein kisi kism ki koi problem nahin honi chahie aap apne kam per focus kar sake aur accha profit Le sake
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

Ji bilkul Agar aapki family term acche Hain To aap trading mein bahut hi jyada kamyabi Hasil kar sakte kyun ke Agar Ham forex market Mein successful Hona Chahte Hain To Ham Ko chahie ke market Mein Apni trading Hamesha fresh and fresh cool mind ke sath Karen Kyunki trader Agar depression Mein trading Karta Hai To vah bahut hi jyada successful Nahin Hota uska loss hota hai depression Mein trading karne wala trader kabhi bhi market Mein kamyabi Hasil nahin karta forex market Mein mehnat karne ke sath market ko samajhna chahie Kyunki trader market ko samajhkar trading Karta Hai To vah Hamesha experience Hasil karta hai aur knowledge Hasil karna bhi bahut Jaruri Hota Hai Hamari trading ke liye

اب آن لائن

Working...
                  X