tukky system say kamyabi nai milti hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

tukky system say kamyabi nai milti hai
    hamain is forum main soch sammjh k hi kam karna ho g aba hi hum achy say trade karni ho gi aur hamain is k baryy main learning karni ho gi ab hi hum kamayb ho sakty hain aur hamain market main bi trade karni ho gi aur hamain mind ko fresh kar k hi hum loss say bach sakty hain aur hamain market main kam kar k hi hum loss say bach sakty hain aur hamain achys ay earn ho saky gi
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: tukky system say kamyabi nai milti hai

As-Salaam-Alaikum Mein Sab Logon Ko advice Dena chahti hun jo Log Yahan Par apni lakh ki buniyad per trade Karte Hain vah Log Yahan Par Kabhi Kamyab Nahin ho sakte Kyunki agar aap Yahan per Apne lakh ki buniyad per Bulaya Kisi analysis ke trader Laga Lete Hain To fir aapko chahie kya operate Ko Dekhe Himmat aap apne Star Plus vote ka Laga Le aur rate band kar den agar aap apne lag rahe hain to Fir aapko hi karna chahie lekin agar aap is bagair Kisi Ne Kata Laga Lete Hain aur FIR August ko Dekhte Hue Rahte Hain ke kahan ja raha hai to aap kabhi bhi vahan se Mana fancy Nahin Karte Kyunki Aapke Dil Mein bahut jyada bahut jyada ho jaega Jab market aapki opposite direction Mein Jayegi aur aap Dekhenge FIR aapka 20 Dollar yah 50 dollar main so gaya hai to yah chij aapko majbur Kar Degi kya Apna trade laws main close kar den agar aap ine sab Logon Se Bachana Chahte Hain To aapko chahie ki aap koi bhi train Bajar planning ke aur Bihar technical alliances Kabhi Naal hai lekin main abhi ka sabse pahla staff Hai thankyou
    • #3 Collapse

Tuka system is form mein chalta bhi nahin hai aur jo bhi to Kashish kam se kam karne ki koshish karta hai vah kabhi bhi success Hassan nahin kar sakta. Pakistan forex forum me success hasil kerne k liey mehnat bohat zarori hai aur bagair mehnat k ap is forum me success hasil ni ker sakte. Lehaza is baat ko apne mind me save ker len k agr ap ne is forum me success hasil kerni hai aur acha trader ban na hai to mehnat zarori hai. Mehnat karen, lalach se door rahen aur apne daily task ko pora karen aur aj ka kaam kal pe na choren.
      • #4 Collapse

agar hum tka system sy kam kary g to haamara account baned ho jy ga hamy learning gai nkar ky aik time tbalee bana kar kam karna ho ga hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain yai aik legal busienss hain hum is mai out off balance account bana kar be kam kar sakty hain is mai hamara kou be boss naho hain
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: zoya2 پيغام ديکھيے
          hamain is forum main soch sammjh k hi kam karna ho g aba hi hum achy say trade karni ho gi aur hamain is k baryy main learning karni ho gi ab hi hum kamayb ho sakty hain aur hamain market main bi trade karni ho gi aur hamain mind ko fresh kar k hi hum loss say bach sakty hain aur hamain market main kam kar k hi hum loss say bach sakty hain aur hamain achys ay earn ho saky gi
          Yah aapane bilkul sahi baat ki hai Kama Forex trading me aapko kam karne ke liye knowledge or experience bahut Jaruri Hota Hai Jab tak aap pass Forex trading Mein knowledge no experience Nahin Hoga aap ismein earning nahin kar sakte aapko earning karne ke liye ismein Jyada Se Jyada knowledge or experience Hasil karna hoga kamyabi Hasil karne ke liye aapko itne ismein mehnat karni padti hai tukky se kabhi bhi aap ismein kamyabi Hasil nahin kar sakte.
          • #6 Collapse

tukke pe kuch nahi hota hai siwaye loss ke agara p ko loss karna hai to ye system best hai lekin agar ap ne acha kaam karna hai to ap ke liye ye bilkul bhi acha nahi hai ap ko price action pe pe proper kaam karna hai tab ap kaam kar sakte hain lekin agar ap aesa nahi kar sakte hain to is mein loss ho ga hmain loss nahi karna hai hmain kameyab hona hai aur is ke liye mehnat karni hai
            • #7 Collapse

Ji bilkul Hamen kabhi bhi is platform per tukka system nahin karna chahie Kyunki isase Hamen loss hota hai agar Ham hamare pass perfect information hai aur knowledge hai To Hamen vah share Karni chahie Kyunki information on Knowledge care karne ki vajah Se Hi market Mein Shiksha Sal Karta Hai trader Forex Mein learning karna bahut Jaruri hota hai market Mein learning Karenge to successful Honge Jyada mehnat Karne Ki vajah Se Hi market Mein kamyabi milati Hai Hamen kabhi bhi Yahin per Aisa Kam Nahin Karna chahie jisse Hamen loss Ho Jaaye Hamen bahut professional trading Karni chahie mehnat Karni chahie Kyunki Yahan per mehnat aur professional trading ki vajah Se Hi profit Hasil Kiya Ja sakta hai
              • #8 Collapse

ap nay shi khaaa hy humain es main agar kamyab hona hy to es kay liyay humain es maain apnay experience ko use kur kay kam kuray gay to hum es main kamyab hon gay or agar yum es main tukkay say kam kuray gay to es say humain kamyaabi gain nhi ho gi hum es main acha kam nhi kur pay gaay to humain agra kamyb hona hy to es kay liyay humain tukkay system ko khata kurn ho gaaa or es main hum tukkay system ko khatam kur kaay he kamayb hotay hain to apnaay experience say kam kurna chahiyaaay
                • #9 Collapse

G bikul businss ho ya life soch smjh k step lana chahiy forx m b jb b posting ki jay soch smjh k topic sa related guftagu kry tukky system sa waqi kamyabi ni mil skti phly sari information collect kry phr postng jin k pas knowldge ziyada ho ga whi log achy ideas share kr skty hn is liy ziyada sa ziyda tme dain forx ko ta k experience ho jay jis sa ap ka bonus incease ho ga
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

tukky zindagi ma har jaga kam ni krty . lehaza agr ap se souch raye hn k ap tukka laga k muna fa kama lain gy tou ye souch apki bilkul ghlt hai. bohat saary new traders yehi kam krty hn k jab unko market k trend ki samj ni a raye hoti tou wo tukkay pe trade laga dety hn or phir unki wo trade nuqsaan ma jati ha
                    ​BELIEVE IN YOURSELF!
                    (Ahsan999)

اب آن لائن

Working...
                    X