Post karnay k baadh edit karna sahee nahee hay is say nuqsaan hotha hay faida nahee.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Post karnay k baadh edit karna sahee nahee hay is say nuqsaan hotha hay faida nahee.
    dear friends hamare bahut se friends aise Hain Jo Ek dafa post kar lete hain aur uske bad usko correct karne ke liye edit karte hain yah akshar members aise Hain Jo first reply ke chakkar mein jaldi se short post kar lete hain aur bad mein usko edit karte Hain ki main aapko Bata dun ki yah sahi tarika nahin hai aur isase aapke bonus detection hoti hai aapko isase jyada fayda nahin Mil sakta isliye proper post Kiya Karen aur ek time mein pura post likhkar use send kiya Karen.
    Last edited by ; 30-05-2020, 05:26 PM.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Post karnay k baadh edit karna sahee nahee hay is say nuqsaan hotha hay faida nah

Is Forum per Ham Dekh Rahe Hain Har Banda hi takriban vah post karta hai aur uske bad hi karte hain aur Hamare Seene Mein vah Bhi ISI Tarah Karya vah pahle post Chhoti Si likho wordlist Itna Bada kar dete Hain To Aisa Hota Pyaar Jaate Hain Agar Is Tarah Se Koi loss ho to Ek Bhi Kabhi Bhi Na karte To Hamen ismein Mere Khyal mein kaun hoti Hogi lekin ismein 2 x 2 minut ka time hota agar aap use condom ready kar lete hain to Fir vah aapki kaun ho jayegi
    • #3 Collapse

Re: Post karnay k baadh edit karna sahee nahee hay is say nuqsaan hotha hay faida nah

Ji aapane Jo Baat Kahi vah Agar theek hai to Iske nuksan bhi Hona chahie lekin agar aap Dekhe to jo bhi log post kar rahe hain vah maximum member Tumhare aise hi post Karte Hain Ki Ek Bar vah Apna koi baat kar dete Hain Chhotisi Uske bad usko edit karke Apna pura mauka Byan kar dete hain aur Kahi Aise Hamare member Hain jinko vah ISI Tarah post karte hain aur unko isase Achcha bonus Milta Hai To isiliye Mera Nahin Khyal Ke Is Tarah ki koi baat hai kya edit karne se aapko Koi nuksan Hota Hai
      • #4 Collapse

Yahan mostly posting members post ko edit karke again post Karte Hain To ismein koi harj nahin hai aap post ko edit kar sakte hain mostly Yahan per members Aisa Hi karte hain aur ismein kisi members ko ab tak Koi loss Nahin hua hai aur Har member Yahi Chahta Hai Ki pahle uski post submit Ho Kyunki pahle post per bahut Achcha bonus Hamen Diya jata hai aur FIR Hamen ine post per thanks milane ke chances Bhi Jyada hote hain Jiski vajah se Hamara bonus bahut Achcha Aata Hai tu to post ko edit Karen lekin Aisa nahin karna chahie ki Threads ko read Kiya vah apni posting start kar den treads ko acchi tarike se delete Karen FIR Usi ke according Apna reply post Karen FIR aap Achcha banaa Hasil kar sakte hain
        • #5 Collapse

hum post eidt kar saakty hain is kaa koi nuqsan na forex iak online business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain yhum is mai ful t ime be kam kar sakty hain hum gar mai bath karis mai kam kar sakaty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be offive mai jany ke need nahi hote ya aik amm business jasa na is mai hamara ki be boss nahi hain yai aik legal business hain
          • #6 Collapse

hamain is forum main pahly learning karni ho gi aur hamain is k bary main learning karni ho gi aur psots ko edit karna hota hai so hamain is k bary main pahly learning karni ho gi ab hi hum achi trade karni ho gi aur hamain market main bi part time main bi job kark hi hum achy asy trade karni ho gi ab hi hum achy say trade karni ho gi ta k loss kmh o sakty hain
            • #7 Collapse

forex man humian es main mahant say humain es main kam karna ho ga to he hum es main sucess ho skty hain or hum es main part time be kam kar skty hain our hum es main full time be kam kar skty hain our hum es main bgir learning kay hum es main kam karai gvain to humain es main loss ho ga our huamra account bew wash ho jay ga our forex 1 acha busiess hain
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

Jab Ek Bar post submit Ho Jaaye to usko Dobara add nahin karna chahie yah Achcha Nahin Jata edit karna isase pahle aap Soch samajhkar post Karen Taki aapko Koi Galti Na Ho Agar Galti HO bhi Jaati Hai tab to aap edit kar sakte hain Koi issue Nahin Hai Lekin uska review bahut Achcha Nahin jaega

اب آن لائن

Working...
                X