tension k sath kabhi bhe forex forum or forex trading main kam na karen ...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

tension k sath kabhi bhe forex forum or forex trading main kam na karen ...
    ASSALAM O ALAIKUM g members agar ap zara c bhe tension main hoty hain to apko cheye k ap kabhi bhe forex forum or forex trading main kam hargiz mat karen ,,jub cool mind k sath hon tab he hamen kam karna cheye or active ,fresh mind k sath he kam karna cheye tabhi hum sub bhot achi earnings bhe gain karen gy ..hum jub tension k sath kam karty hain to hum hamesha he galat kam karty hain or kabhi bhe kamiyab nahi hoty hain hamen hamesha he bhot mehnat k sath kam karna hota hai ..
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: tension k sath kabhi bhe forex forum or forex trading main kam na karen ...

tension ke sath kabhi bhi Koi bhi kam kamyab nahin ho sakta hai isliye hamen tension ke sath Kam nahin karna chahie agar Ham kam karte hue tension lenge to hamara kam kabhi kamyab nahin hoga isliye hamari koshish honi chahie ki Ham forex trading karte hue apne mind ko active rakhen tab hi hamen kamyabi mil sakti hai
    💖اللهم صل على سيدنا محمد💖
    • #3 Collapse

Koi bhi kam ho jaaye vah is form per ho ya instaforex pe ho jab tak aap dimagi Taur per tension se release Nahin Honge aap is Waqt Tak Kam Nahin kar sakte ho na hi aap kahan gayab ho sakte hain to beet Jayegi Jab operations meta refresh ho sakti aap is kam Mein inhone otherwise aapki ichcha kam na Karen Chahe thoda kam Kare lekin aap apne freshman ke sath Karen Jyada kam karne se agar aap Nahin Aaoge to aapko last Ka Samna karna padega
      • #4 Collapse

Tension mein aur gusse mein Ham Aksar galat Faisla karte hain Kyunki Hamara mind is Waqt theek tarike Se Kam Nahin kar raha Hota To isiliye Jab Bhi aap Forex ke mein Kam Karne Ki Baat hoti hai to use Waqt aapko tension free Hona chahie aur kisi kism ki koi pareshani nahin honi chahie Taki aap apna focus Rakh sake Apne kam per aur acche analysis kar sake tabhi aapko Ek profitable trade Lene Mein Kamyab Honge aur Forex main bhi aapka bhi Kamyab Ho Sakenge
        • #5 Collapse

g dear, hmain tension free aur mentaly active ho k forex forum ma kam karna chaiay ta k hm apnay kam par achi tarah focus kar sakian aur mistakes sa bach sakain is tarah hmara kam achi quality ka ho ga jis sa hm acha bonus acomulate kar sakain gay
          Last edited by ; 30-05-2020, 05:10 PM.
          • #6 Collapse

g han hamain tention say free ho k kam karna ho ga tab hi hum sucess hon gay aur hamain forum main kam karny kl iye learning karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur hamain market main bi trend ko use kar k hi hum achy say trade karni ho gia ur hamain demo main practice kar k hi hum real main kam kar k hi hum apni har zrroat ko pora kar k hi hum run karien gay
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Fairynaz پيغام ديکھيے
              ASSALAM O ALAIKUM g members agar ap zara c bhe tension main hoty hain to apko cheye k ap kabhi bhe forex forum or forex trading main kam hargiz mat karen ,,jub cool mind k sath hon tab he hamen kam karna cheye or active ,fresh mind k sath he kam karna cheye tabhi hum sub bhot achi earnings bhe gain karen gy ..hum jub tension k sath kam karty hain to hum hamesha he galat kam karty hain or kabhi bhe kamiyab nahi hoty hain hamen hamesha he bhot mehnat k sath kam karna hota hai ..
              akshara members ke sath yahi problem hota hai ki vah ismein tension Le lete hain aur jo log ismein tension lete Hain vah kabhi ismein kamyab nahin ho sakte kyunki yah business tension ka nahin hai ismein aapane soch samajh Kar kam karna hoga aur Agar aapke pass jyada experience aur knowledge nahin hai to aap jitna bhi jyada tension lene aapko Koi fayda nahin de sakta isliye tension lene se behtar hai ki Ham apne experience aur knowledge ko increase Karen.
              • #8 Collapse

g humain es main tension kay sath kbhi bhi forex main or forum main kam nhi kurnaa chahiyay humain es main agar best kaam kurna hy to es kay liyay humain sakoon say kam kurna ho gaa or es main sakoon say or es main soch samujh kay kam kurna ho gaaa to humain es main soch samujh kay sath apna kam kurna chahiyaay or es main agar hum apni trading kpo best kurna chahtay hain to es kay liyaay humain es main tension say nhi balkay es main sakoon say trading kurni hogiii
                • #9 Collapse

W.Salam. Dost magar baat ye hay ke bagair tension ke forex me kam karein fresh mind ke sath or bagair burden feel karey magar kuch is tarhan bhi hay ke asal tension start hoti hee forex me aker hay jab real account me member trading karta hay aik trader ka mind or mood me samjhyta hoon market ke sath sath chalta hay ager tu market achi chal rai hay member ki trades thek ja rai hain tu member ko tension nai hoti hay jab ke trades minus me ho ya 1 2 trades SL hojein ya market ka trend moves daily se alag ya normal na ho tu bhi member tension ka shikar hote hain jazbati hote hain galat faisley karte hain.
                  Magar humey tension nai leni hay her waqt itminan se soch samjh ker fresh rete howe trading karne ki koshish kerni hay,
                  # Wants Successful Trader & Also Wants Empower Other.
                  • #10 Collapse

forex mein hamesha cool mind ke sath kaam hota hai agar ham confuse ho ke kaam karain ge to ham loss karain ge is liye hmain confidence hona chahiye lekin is ke liye hmain chahiye ke ham mehant se kaam karain acha learn karain aur ache se practice ke bad apni trading karain tab ham kaam kar sakte hain aur earn kar sakte hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Agar aapko tension hai aap masroof hai busy hai tab bhi aap Forex per kam na Karen Kyunki Jab market Aisi situation Mein Aati Hai Jab aap Biji hun aur Market mein aapko close ya open karne ka time ho tabhi aap Piche Rah Jayegi isliye usse behtar hai ki aap trade na open Karen trade open Karenge time nahin Denge tab bhi aapko last ke chances Honge Kyunki market ka interval Hota Hai Jab voter wale feat Karegi tab bhi Kuchh hoga

اب آن لائن

Working...
                      X