Demo account pe practice Karen.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Demo account pe practice Karen.
    As-salamu alaykum doston mein Aaj Ek Jaruri baat karna chahta hun Tamam new traders ke liye Ke Jo is form Mein kam karna chahte hain aur kisko sikhana Chahte Hain To unke liye jaruri hai ki vah sabse pahle demo account per practice Jarur Karen aur jab tak aapki demo account per practice Nahin Hogi tab tak aap is form Mein success Hasil nahin kar sakte. Pakistan forex forum me success hasil kerne k liey mehnat bohat zarori hai aur bagair mehnat k ap is forum me success hasil ni ker sakte. Lehaza is baat ko apne mind me save ker len k agr ap ne is forum me success hasil kerni hai aur acha trader ban na hai to mehnat zarori hai. Mehnat karen, lalach se door rahen aur apne daily task ko pora karen aur aj ka kaam kal pe na choren.

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Demo account pe practice Karen.

Demo Garba practice karna bahut jaruri hai agar aap ek Kamyab trader Banna Chahte Hain To Kyunki demo account aapka School Hai Jahan se aapane Forex ke bare mein Tumhen apni experience vskills Hasil karni hai to isiliye demo account ko Jyada Se Jyada time Den aur jab aapko yah Chhoti Ho Jaaye aap Mein confidence a Jaaye kya ab aap khud se ek acchi trade Le sakte hain to Uske bad hi real account ki taraf se Hamen Aana chahie Tu ISI Surat Mein Ham Kamyab ho sakte hain aur ek acche trader Ban sakte hain aur profitable trade Le sakte hain
    • #3 Collapse

demo account per jarur practice karni chahie hamen kamyabi demo se hi milati hai agar Ham demo account per practice na karen to hamen kamyabi bhi nahin milegi kyunki demo ki vajah Se Hi kamyabi hamare liye mumkin hoti hai aur hamen chahie ki Ham demo account per lagatar kam Karen jab Ham lagatar practis karenge to hamen bahut hi achcha tajurba mil jaega
      💖اللهم صل على سيدنا محمد💖
      • #4 Collapse

hamy prctice py foruce karna ho a hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar skaty hain yai aik legal business hain hum is mai bager balanfe accpunt bana kar be kam akr sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary g to hamara account bned ho jy ga yai aik world wid bussines shain ya kabe be badn na hony wala business hain
        • #5 Collapse

Demo account ki bahut ziada importance Hy Jo member forex trading k business ko join krty Hain aur shuru main trading ki practice demo account p krty Hain unko trading ka acha experience hota Hy aur jab phr wo real trading krtyy Hain to unko kamyabi hoti Hy aur loss sy bachy rehty Hain to is liy demo account aik bahut acha platform Hy trading ko learning k liy
          Last edited by ; 30-05-2020, 04:22 PM.
          • #6 Collapse

demo main practice kar k h hum achi earning karein gay aur hamain market main bi part time main bi job kar k hi hum loss say bach sakty hain aur emotion ko kabo main rakhana ho ga tab hi hum achi earning ho saky gi aur hamain markt main emotion ko kabo main rakhan ho ga tab hi hum achy say trade karni ho gi aur hamain is forum main achys ay earn ho skay ga
            • #7 Collapse

Han g bilkul thek kahah Apny keh hmain chahye keh ham log bht ziada practice krein jitni ham log practice kreingy utna Ham log seekheingy forex s jiski base p ham n khud love kamyab bnana h or tarkii Karni h to hmain Acha s acha Kam karna or seekhna chahye
              • #8 Collapse

agar hum es main new hain to humain es main demo account main humian es main practice karne ho ga to he hum es main sucess ho skty hain our hum es main bgir learning kay hum es main kam karain gai to humai es main loss ho ga our humara account be wash ho jay ga our hum es mian den main be kam kar skty hian our hum es main rat main be kam kar skty hain
                • #9 Collapse

Demo account Hamare liye ek training Ki avashyakta Hai Ham vahan Stepney practice kar sakte hain aur uske jarie Hai experience Hasil Karke Hamare account se acche Nigahon Se kah sakte hain Magar Kisi bhi Kisi Ka doubt Ho To Ham Apne aapko vahan per check kar sakte hain kaun padam account per jab tak kam hai acchi tarike se trading Agar Nahin sikhenge ho sakta comedy bhi Kamyab Nahin Honge Tu Khud Hi Karni chahie ekadam account per Jyada practis Karen isase aapko confidence level bhi world Hoga aur usse aapko bahut jyada fayda Hoga Tumko jab tak aapka confidence padh Nahin Hoga aap acche tarike se nahin kar Sakenge
                  • #10 Collapse

Je han, demo acct par practice kar k ham forex ay bhot acha result hasil kar sktyn hain, practice k lae hamara serf time zayada lagy ga but hamy knowledge bhot achi hasil ho jae gi, demo acct ka behtareen estamal ye hai k ham es sy market ko analyze karna sekhyn, market ko samaj jayn to kamyabi hasil karnay ma kio problem ni ho gi,
                    • #11 Collapse

Ji aapane bahut kimti Baat share Ki Hai demo Kaun bahut hi jaruri chij hai agar aap demo count per practice Karke real account mein Lagate Hain To maximum chances hain ki aap college Nahin Hoga aur aap uska fayda Hoga Kyunki Jo trade demo per chal rahi Hoti Hai Aise Waise Hi trade aapke real account mein bhi chal rahi hoti hai to aap ke liye sabse Achcha mauka hai ki aap pahle Dam account check kar len aur Agar aapki Seva Mein Chale koi bhi trade to aap usko real account mein add kar
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ladla Niazi پيغام ديکھيے
                        As-salamu alaykum doston mein Aaj Ek Jaruri baat karna chahta hun Tamam new traders ke liye Ke Jo is form Mein kam karna chahte hain aur kisko sikhana Chahte Hain To unke liye jaruri hai ki vah sabse pahle demo account per practice Jarur Karen aur jab tak aapki demo account per practice Nahin Hogi tab tak aap is form Mein success Hasil nahin kar sakte. Pakistan forex forum me success hasil kerne k liey mehnat bohat zarori hai aur bagair mehnat k ap is forum me success hasil ni ker sakte. Lehaza is baat ko apne mind me save ker len k agr ap ne is forum me success hasil kerni hai aur acha trader ban na hai to mehnat zarori hai. Mehnat karen, lalach se door rahen aur apne daily task ko pora karen aur aj ka kaam kal pe na choren.
                        Jibanare brother aapane bilkul sahi kaha hai ki Hamen demo account ke upar practice Jarur Karni chahie Itni Ham Jyada practis Karenge itna hi jyada kam karna hoga Itni Hamari trading Din Hogi isliye Hamen chahie ki Ham trade Forex ke upar Dam account Lekar use per practice karne aur jitne bhi studies mein milati hai ya knowledge mein aati hai usko practically perform Karen Dam account ke upar Jitna Ham Apne bete ke liye kaun se pahle Dam account kam Karenge to maximum mein jo Hamare loss ke chances Honge yaar Rakh Denge chances khatm Ho Jaenge.
                        • #13 Collapse

Yes dear apki bat sahee hay agar ham achi tara sy forex men tradng karna chahty hen to hamen demo account pay fully practice karna ho ge tab he ham achi tara sy trading kar saken gy aor agar ham learn ni karen gy to ham kamyab ni ho saken gy, foex ek aik aisa business hay jis ko ham lalach say bach kar mehant kar kay behtreen aamdani ka zarea bana saktay hen, profit kelye best tarekay say analysis karna market ko har lehaz say dekhna like fundamental analysis, technical analysis aor bhi jitnay best tarekay sy market ko jancha ja sakay janch kar market say acha profit earn kea ja sakta hay forex men islye mehnat karna bahot lazmi hy mehnat kabhi na choren.
                          • #14 Collapse

Tamam new merchants ke liye Ke Jo is shape Mein kam karna chahte hain aur kisko sikhana Chahte Hain To unke liye jaruri hai ki vah sabse pahle demo account per exercise Jarur Karen aur jab tak aapki demo account per exercise Nahin Hogi tab tak aap is shape Mein success Hasil nahin kar sakte. Pakistan foreign exchange discussion board me success hasil kerne okay liey mehnat bohat zarori hai aur bagair mehnat okay ap is discussion board me success hasil ni ker sakte. Lehaza is baat ko apne thought me store ker len ok agr ap ne is discussion board me success hasil kerni hai aur acha dealer ban na hai to mehnat zarori hai. Mehnat karen, lalach se door rahen aur apne each day undertaking ko pora karen aur aj ka kaam kal pe na choren.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

bilkul ap nay shi kha hy humain es main DEMO pay practise zror kurni chahiyay q keh agar hum es main demo pay practse kuray gaay to es say humain real account kay baray maain acha sa experience gain ho jay gaaa to humain agra acha kam kurna hy or es main rea accony main acha kam k7r kaay acha sa profi gaain kurnaa hy to es kay liyay humain demo pay practise zror kurnii chahiyay es say hum es main acha si earning gain kur saktay hain to demo pay practise zror kurni chahiyaaay

اب آن لائن

Working...
                              X