market luck ki base py profit dyti ha?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

market luck ki base py profit dyti ha?
    Dosto merket luck ki base pr hmy proft deti h ye thk b h or nhi b q hmri luck count Hoti h lkn agr hmra anyls Acha h market Ka or hmry Pas skills h or hmri propr plang h to hmy proft milyga luck sth sth hmri mehnt b hmy proft deti h is liy just luck or hi rely nhi krna chahy blky zda sy zda mehnt krni chahy or apni trading skills ko improve krna chahy tak hm market main Acha profit hasil Kr sky
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: market luck ki base py profit dyti ha?

Mujhe trading mein 3years ka time ho gaya hai lekin main jab bhi e-trading ke liye apni kismat aazma Hai to mujhe kabhi bhi e fayda nahin hua hai isliye main samajhta Hun Ki hamen hamesha apne analyses ke sath kam karna chahie jab Ham apne analyses ke sath kam karenge to tab hi hamen fayda hoga aur agar Ham apne analyses ke sath Kam nahin karte Hain to tab hamen kabhi bhi fayda nahin ho sakta hai isliye hamesha apne analyses ke sath kam Karen
    💖اللهم صل على سيدنا محمد💖
    • #3 Collapse

Salam bhai main aapki baat se Ittefaq nahin karta ki market sirf naak ki buniyad per hi bonus aati hai kya success Deti Hai balki Mere Khyal Mein Ham mehnat se hi aisi forum a profit Hasil kar sakte hain. Pakistan forex forum me success hasil kerne k liey mehnat bohat zarori hai aur bagair mehnat k ap is forum me success hasil ni ker sakte. Lehaza is baat ko apne mind me save ker len k agr ap ne is forum me success hasil kerni hai aur acha trader ban na hai to mehnat zarori hai. Mehnat karen, lalach se door rahen aur apne daily task ko pora karen aur aj ka kaam kal pe na choren.
      • #4 Collapse

Is market se Accha profit Hasil karne ke liye aapko just luch per depend nahin karna chahie Kyunki Aisa nahin hai ki agar aap log per depend kar lete hain to aapko Jahan se acchi earning Hona start ho jaaye Yahan aapko main uske sath aur Soch samajhkar trade Mein entry Lena hoti hai aisa Nahin Hota ki aap luck per depend karte hue is market Mein bar soche samjhe aur Bhagya analyse ke entry Le Le Kyunki FIR aap Aisa karte hain to loss ko Dawat Dete Hain isliye Aisa karne se award Karen lakh Se Jyada mehnat per depend Karen aur mehnat se analyse ko strong banaen acchi reading skills ki base per he is market Se Sab profit Hasil karna possible hai
        • #5 Collapse

Market use Waqt aapko profit Deti Hai Jaam market normal hoti hai agar market abnormal hai to aap use per trade open na Karen Agar open Karenge to aapko nuksan Hoga isliye main aap ko achi Tarah analysis Karen Uske bad market Mein entry Karen aur Inshallah bahut accha profit Karenge
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Rizwanmalik پيغام ديکھيے
            Dosto merket luck ki base pr hmy proft deti h ye thk b h or nhi b q hmri luck count Hoti h lkn agr hmra anyls Acha h market Ka or hmry Pas skills h or hmri propr plang h to hmy proft milyga luck sth sth hmri mehnt b hmy proft deti h is liy just luck or hi rely nhi krna chahy blky zda sy zda mehnt krni chahy or apni trading skills ko improve krna chahy tak hm market main Acha profit hasil Kr sky
            Aapki baat se agri nahin karta market aap Logon Ko sirf acchi Kismat hone per profit Nahin Deti balke aap Logon ke pass Achcha Forex knowledge Hona chahie Jis Ke base per aap Logon Ko Forex Mein prapt mil sakta hai Kyunki Kismat acchi hone se aapko Vishwas Nahin Hoga isliye koshish Karenge Apne knowledge improve Karen aur Forex trading business ka experience Hasil karne ke bad trading Rahe to aap Logon Ko prapt Milega otherwise aapko acchi Kismat hone ki vajah se Kuchh Bhi Nahin Mil Sakta Forex mein sirf Vahi log Kamyab hote hain Joker Forex knowledge or experience ki baspa trading Karte Hain.
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Rizwanmalik پيغام ديکھيے
              Dear aapka thread Sahi samajh Nahin a raha hai ki aap kya Kahana chah rahe hain agar aap kah rahe hain bonus ka to bonus aapke post aur pet ke upar depend Karta Hai Jitna aapane thread acchi quality ka Kiya aur post acchi quality ki to Aapka itna hi Achcha bolane se aaega aur daily Apne Apne learning bhi karni hai aur agar aap trading Mein profit ki baat kar rahe hain to trading Mein prapt karne ke liye aap pahle Dam account ke upar kam Karen aur usmein different state chijen Hain unko Kisi Ek Ko Lekar aap usko implement Karen aur demo per kam karne ke bad Agar aapko profit hota hai to Uske bad jawab real account mein aaenge to use provincial aapko bahut accha profit Hoga Jitna aap ki demo account ke upar practice acchi Hogi itna hi aapka profit Jyada Hoga real account pa.
              • #8 Collapse

forex aik amm business jasa nahi hum is mai bager balance accoubt bana kar be kam ar sakty hain hum is mai agar geedy ban ky kam ary gy to hamara account baned ho jy ga yai aik legal business hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gyt o hamara account baned ho jy ga hum is mai apne marze ys time table bana akr kam kar sakty hain asnae ky sat
                • #9 Collapse

market main planing kar k hi hum achi trade kar k hi hum sucess hon gay aur hamain mind ko fresh kar k hi hum achi trade kar k hi hum sucess hon gay aur hamain market main bi greed ko avoid kar k hi hum achhy say perform kar k hi hum achi say trade karni ho gi aur hamain mind ko fresh karna h ga atb hi hum achi earning ho saky gi aur hamain earning ho saky gi
                  • #10 Collapse

forex main hum es main luck ke base pr hum es main kam kar kay hum es mian boht sa mnafa kma skty hain our hum es main bgir learning kay hum es man kam karain ghain to huamin es main loss ho ga our humara account be wash ho jay ga our hum es main part timbe kam akr skty hain our hum es mian full time be kam kar skty hian our hum es main live trading kar skty hain
                    • #11 Collapse

Ji han aapane Sahi kaha hai hamian market hamen Apne mehnat ke mutabik deti hai aur Jaise ham trading kar sakte hain
                      • #12 Collapse

market se Accha income Hasil karne ke liye aapko simply luch per rely nahin karna chahie Kyunki Aisa nahin hai ki agar aap log per rely kar lete hain to aapko Jahan se acchi incomes Hona begin ho jaaye Yahan aapko major uske sath aur Soch samajhkar exchange Mein entry Lena hoti hai aisa Nahin Hota ki aap success per rely karte hue is market Mein bar soche samjhe aur Bhagya analyse ke entry Le Le Kyunki FIR aap Aisa karte hain to loss ko Dawat Dete Hain isliye Aisa karne se award Karen lakh Se Jyada mehnat per rely Karen aur mehnat se analyse ko robust banaen acchi analyzing capabilities ki base per he is market Se Sab income Hasil karna feasible hai
                        • #13 Collapse

Forex main market luck ke upar depend nahin karti aap ki mehnat per karti hai agar aap Jyada mehnat karte ho to is se aapka bahut fayda hota hai learning karna aur mehnat karna Hamare liye bahut Jaruri Hota Hai trader ko Hamesha Apna experience increase karne ki koshish Karni chahie Kyunki Jab Ham Forex mein jyada experience hasil Karte Hain To Ham market Mein successful hote hain aur traders Jyada luck ke upar depend rahta Hai To vah Kabhi Bhi market Mein kamyabi Hasil nahin kar sakta successful hone ke liye knowledge ki bahut jarurat hoti hai aur trader apni knowledge ki vajah Se Hi market mein bahut jyada Kamyab Hota Hai
                          • #14 Collapse

dear aisa kuch bhi nai hay k agar hamaray pass achi skills hain acha knowledge hay aur acha experience hay aur luck nai hay to ham makreet say kuch bhi hasil nai kar saktay hain balk agar yeh sab kuch hamaray pass hay to tab he hamara luck bhi hamara sath daiga,forex markeet kisi bhi tukkay say moove nai karty hay balk yeh yeh aik digital work aur business hay jis main agar iski directions theek hain to iski moovmnt ko ham samjh saktay hain aur apnay knowledge ki help say ham is say acha earn kar saktay hain aur agar hamaray pass iska koi experience he nai hay to ham markeet say achay luck k bawjood bhi kuch hasil nai kar saktay hain is liye better yahi hay k ham markeet main success k liye ziada say ziada learning k baad isay join karain tab he is main hamari earning hay.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Luck hota hai lekin forex market luck per bass nahin karta hamare pass uski knowledge information analyse achcha hona chahie hamare pass acchi skills honi chahie aur hamare best planning honi chahie sabse important chij hai Hi hua hai hamari planning agar hamari planning acchi hogi to hamen profit hi hoga loss kam hoga agar planning acchi nahin hogi to loss bhi ho sakte hain isiliye best hai planning acchi honi chahie uske bad hamare pass information Puri honi chahie hamara knowledge hona chahie

اب آن لائن

Working...
                              X