Forum pay kaam kernay k liye best time table kya hay

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forum pay kaam kernay k liye best time table kya hay

dear mery liye to best time es men subah aur sham hen men es men koshish krta hon jb mera mind strong ho to phr es men kam kron phr acha kam hota hmen es men khud he time table bna kr kam krna chahye jo hmary liye mufeed ho phr he hum es men kamyab hosken gy aur es sy achi earn krsken gy ap es men tb kam kren jb apka mind fresh ho
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Forum per all the time working ki ja sakti hai isme Koi limit nahin hai time ki namaj time is mein working kar sakte hain koshish karni chahie ke morning mein apni post ko time de diya yah jab morning main post karenge Sara din member mein working karni hoti hai acche ho jaate Hain thanks increase itna hi achcha milega
      • #18 Collapse

Jahan tak mujhe lagta hai ki Pakistan Forex form ke liye aap koi bhi time select kar sakte hain ismein time ka koi problem nahin hai aur na hi koi time aage piche hone ki vajah se Koi bonus kam milta hai jab bhi aapko din ke kisi bhi lamhe mein time mile to aap is pe se posting kar sakte hain aur apna bonus gain kar sakte hain bus aapki post quality wali honi chahie Jo aapke bonus ko bahut achcha banati hai.
        • #19 Collapse

Assalamau Aliakaum my dear bro g han sahe kaha hae ap ne agar apko pak forum main ache trah se kam karna hae or yahan se ap ne acha bonus hasil karna hae to is ke liye apko cahiye ke ap is main subah subah posting karne cahiye hum is main jitne ache tarah se posting karte hain hum is main ache thanks gain kar sakte hain or us ache thanks ke waja se hum is main acha bonus hasil kar lete hain to hamen bhe cahiye ke hum is main mehnat karte rahen ache tarah se acha akm karte rahen take hum is main kamayab ho saken hum jitne zayada ache trah se is main kam karte hain zayada se zayada posts karte hain hamen is main zayada bonus he milta hae to sab logon ko cahiye ke wo bas is main mehnat karen ache tarah se acha kam karen
          • #20 Collapse

G bilkul dost Pak forex ma kam karne ke liye subah ka waqt bahut hi achcha hai kyunki use waqat hamara zahen fresh hota hai aur subah jab Ham bahut hi achcha kam kar sakte hain subah ke time hamara zahan bilkul fresh hota hai aur use waqat bahut hi acchi post hai aur threads kar sakte hain sote waqt bahut hi achcha kam ho sakta hai shyam ke bad aksar log kam ki disturbing ki vajah Se vajan Kam nahin karta aur kam bhi achcha nahin hota isliye subah ka waqt bahut hi achcha hai sab doston ko share karo subah ke waqt kam apna complete kar lena aur acchi posting Ho thread kar le Taki weekend per bahut hi achcha bonus Hassal ho
            • #21 Collapse

is platform per kam karne ke liye time table hamesha khush rakhe jo aapki bahut zyada help Karen jisse aap apna target pura kar Sako kyunki yahan per mehnat ke sath sath knowledge ki bhi zarurat hoti hai aur knowledge Hasil karna hamare liye bahut zaruri hai agar Ham zyada experience Hasil karke mehnat karenge to market mein bahut zyada kamyabi Hasil karenge time table aur planning ke sath Kam Karne Wala trader market mein bahut zyada successful hota hai aur ek market Mein success Hasil karne ke liye bahut hi zyada mehnat ki zarurat hoti Hai Ham sirf apni mehnat ki wajah se market Mein kamyabi Hasil karte hain trader ko zyada se zyada knowledge Hasil karna chahiye kyunki zyada knowledge Hasil karne wala trader hi successful hota
              • #22 Collapse

trading ma time sb sy best whi he jes ma smj aye ap ko koi ek time fix nhi he jes time ma easy lgy whi best he hr insan ko diffrent mind hota trading ati ho to hr time ma hm trade kr skty he na trading ati ho to koi b time fram perfect nhi lgta time fram ko smjny k leye b experience ki zrorat prti he forex ko sekhna zrori hota he jb hm sekh jaye to sb chezy easy lgti he forex trading to etna best platforum he jes ma hm sirf 2 din ki chuti k elawa jb chahye trade kr k earn kr skty he
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #23 Collapse

yes dear thek kaha hain apne forex trading main froum main kaam karne k liye bhot he mehnat karna hain regular kaam karna hain jitna acha koi member kaam kare ga regular tu un member ko achi learning mile gi time table k sath kaam karna hota hain plan karna hoga k konsa time hum merket ko de skte hain ziyda taar member suba k time 10 post karte hain pher after 12 10 post karte hain pher asi tara raat ko apni posting ki limite ko pura kar lete hain
                  ​Sadaf Khan

اب آن لائن

Working...
                  X