Regular training trading skills ko improve ker sakti hay ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Regular training trading skills ko improve ker sakti hay ?
    Dear forex members regular training se kya trading skills ko acche se improve kiya ja sakta hai kyunki kafi aise members hai ki jinke pass trading se related jyada achcha experience nahin hai aur yahi vajah hai ki vah apne account se aur khud se trading bhi nahin kar rahe hain dear members har ek ko hi aisa karna chahie ki vah apni practice ko continue karen isi tarah se hi uski skills improve ho sakti hai aur vah apne account per khud hi acche se trading karke aur usko continue kar sakta hai aur aisa karne se members ko yah fayda hoga ki unko trading karne mein koi problem nahin hogi aur vah use trading se acche se profit bhi le sakte hain members ko chahie ki vah practice ko avoid na karen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Regular training trading skills ko improve ker sakti hay ?

Yes dear friend regular trading se daily trading co improve Kiya Ja sakta hai aur usse Ham bahut jyada practis ko continue Karke Is Tarah Ki trade per Ham acche se improve kar sakte ho Apne account per Khud bhi acche se trading kar sakte hain usko continue kar sakte hain aur Aise karne se members ko yah fayda Hoga Inko rate karne mein koi problem Nahin Hogi aur na hi inhen Kisi kism Ka loss ka Samna karna padega Aur Is Tarah Se trading Karne Se Achcha bonus Bhi Milega Agar Ham is per regular apni trading Karenge aur Iske scale ko improve Karenge To Ham is per Ek acche trader Ban sakte hain aur ham is per practice bhi Hasil kar sakte hain Hamen Iske Apne maarpeet ke Anar ko acche se improve karna hoga tab hi Hamen Kshetra Ban sakte hain
    • #3 Collapse

Regular kam karne se aapke trading ki result bhi acche Honge aur aap full skrill trader Ban sakte hain trading Mein Humne Dekha ki jo log daily basis per trading karte hain vah bahut jyada kaamyab hai regular training bhi aapane karni hai aur uske sath regular trading bhi karni hai mere phone mein kisi bhi field mein kisi bhi profession Mein jitne Jyada aap regularly kam Karenge itne acche aur apne itne successful trader Ban sakte hain aur Kabhi Kam Kiya aur Kabhi aapane kar diya to Aap Ke Liye to koshish Kare regular or training mein bhi apne aap ko focus Karen aur apne and trading skill enhance Karen Taki aap acche leader Ban sake.
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ayeza پيغام ديکھيے
        Dear forex members regular training se kya trading skills ko acche se improve kiya ja sakta hai kyunki kafi aise members hai ki jinke pass trading se related jyada achcha experience nahin hai aur yahi vajah hai ki vah apne account se aur khud se trading bhi nahin kar rahe hain dear members har ek ko hi aisa karna chahie ki vah apni practice ko continue karen isi tarah se hi uski skills improve ho sakti hai aur vah apne account per khud hi acche se trading karke aur usko continue kar sakta hai aur aisa karne se members ko yah fayda hoga ki unko trading karne mein koi problem nahin hogi aur vah use trading se acche se profit bhi le sakte hain members ko chahie ki vah practice ko avoid na karen
        Dear brother Hum Jitna Bhi Jyada daily Apne Dam account ke upar kam Karenge trade lagaenge aur apne knowledge improve karne ke liye on trade secret nest ko check Karenge aur apni technical analysis course challenge Karenge ki Kahin Jain To Nahin ho raha Is Tarah karne se Ham Kafi had Tak Apne aapko improve kar sakte hain bus mehnat Nahin chodne damage Kanker Sath Den aur Dekhe the Jaenge aapka trading ki quality Kitni Jyada Behtar hoti hai kabhi bhi demo account ko use kiye bagair Diya liye Kaun banaa Jaaye aapka Sidha Sidha death.
        • #5 Collapse

Agar ham real forex maket main demo account sy trade kerty huey regular practice kerty rehty hain tou hamara trading ka experience bahot zyada increase ho jata hai then ham jab real account sy forex market main trade kerty hain tou hamain acha profit bhi hasil hona shoru ho jata hai isliay practice hamesha continue kerni chahiay
          Last edited by ; 30-05-2020, 12:30 PM.
          • #6 Collapse

forex aik amam busienss jasa nahi hum is mai agar skils ko imprve kar ky kam kary gy to hamy kamayabe m j yeg hum is mai rat mai be kam kar sakty ain hum is ma din mai be kam kar sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gyto hamara accoutn baned ho jy ga hamy skill ko kabe be ignore nahi karn caey hum is mai apne marze ys time table bana kra kam kar sakty hain
            ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
            • #7 Collapse

Agar Ham Forex trading market ki regular training lete hain aur ismein Dil lagakar acchi mehnat aur Lagan ke sath kam Karke aur Achcha time invest Karke kam Karte Hain To Ham log apni trading skills ko improve kar sakte hain isliye Hamen Jyada Se Jyada Forex ko time Dena chahie Aur ismein Dil lagakar chhi mehnat aur Lagan ke sath training Hasil Karni chahie Taki Ham forex market Mein acchi trading Karke acchi profit hassil kar sake aur apni trading skill ko strong Bana sake
              • #8 Collapse

Jaisa ke members forum per kam karne ke liye ek accha sa time table banaa lete hain isi tarah se hi har ek member ko chahie ki vah trading ki practice ke liye bhi ek achcha sa time table banaa len aur is se unko yah fayda hoga ki vah trading ke liye apni practice ko aur bhi zeyada strong kar lenge aur fir unko trading karne mein kabhi bhi problem nahin aaegi aur isi tarah se hi vah apne trading mein jyada profit le sakte hain members ko chahie ki vah achcha profit lene ke liye trading se jyada acche se focus karen
                • #9 Collapse

ham jitna kaam karain ge hamare skills ko improve karani agar ham is mein mehnat se kaam karain ge to ham kameyb ho saken ge is liye hmain chahiye ke ham ache se kaam karain learn karain agar ham mehnat se kaam karain aur money management se kaam karain aur ache se kaam karain moving average ki practice karain aur mehnat se kaam karain ta ke ham kameyab ho jayen
                  • #10 Collapse

yes dear right kaha hain apne 24 hour kisi b time regular kaam kia jata hain forex ki merkt monday to friday opan rehti hain 24 hour earning hoti hain par aab tak skills ko improve nhe kiya jata hain earning b nhe hoti hain apni mehnat say earning karni hoti hain money managmnet ka bhot he must follow karne wale is trading main skills ko improve kar lete hain qk volume he asa hain k is main aapko loss and profit accpet karna hota hain regular kaam karne say 1 he pair main lot of learning b mil jati hain or knowladge b
                    ​Sadaf Khan
                    • #11 Collapse

Forex am aam business ki thara ni agar hm.isy lqlchi ban kr Kam kary gy Tu hamara account banned ho jay GA hm ye Kam din main bi asani ky sath Mr skty hn or rat ko bi bi ham part time asani ky sath kr sakty hn hm is Ka apna ak time table khod kr Bana kr Kam me sakty hn
                      • #12 Collapse

Ji han bilkul sahi Kaha aapane a bar bar reading practice aapki reading skills ko bahut jyada improve karta hai aur use Char Chand laga deta hai Kyunki Yahan per Bar Bar trading practice karne se hi aapka trading experience bahut jyada grow ho jata hai aur jab aapka trading experience bahut Achcha hota hai FIR aapki skills bahut jyada best Ho Jaati Hain To aap ISI baspa forex market se bahut acchi earning kar sakte hain lekin Jab aapki skills hi best Na Ho To yah possible Nahin Hota ki aap is market se acchi earning kar sake isliye jaruri hai ki trading ko Jyada Se Jyada time Diya Jaaye regular reading practice ko apni habit banaa liya Jaaye FIR Aap Yahan Se Achcha nahin kar sakte hain
                        • #13 Collapse

Ji bilkul theek kah frustrating Mein Ham regular training ke sath kam Karenge To Ham acchi learning ke sath acchi knowledge bhi Hasil kar Sakenge aur frustrating Mein acchi profitable trade lagakar acchi earning bhi kar Sakenge aur successful trader Ban Sakenge Forex all world mein famous business hai.
                          • #14 Collapse

regular trading bhi karni hai mere phone mein kisi bhi field mein kisi bhi profession Mein jitne Jyada aap regularly kam Karenge itne acche aur apne itne successful trader Ban sakte hain aur Kabhi Kam Kiya aur Kabhi aapane kar diya to Aap Ke Liye to koshish Kare regular or training mein bhi apne aap ko focus Karen aur apne and trading skill enhance Karen Taki aap acche leader Ban skte hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Numerical bhai aapane theek Baat Kiye Hain jitni Jyada Ham practis Karenge aur jitni Jyada Ham regular basis per step by step learning Karenge Forex ke bare mein padenge aapko Forex ke bare mein complaint function mil Jayegi aur aapko knowledge increase ho jaega aur acche traded ke sath aur senior ke sath jawab discuss karte hain to Aapka knowledge increase hota hai aur jawab trade Lagate Hain To Uske bad Mein FIR aapko apnon se experience ka bahut fayda hota hai aur aap nuksan se bajate Hain bahut Usi topic Hai Forex aur isko samajhne ke liye Kafi time chahie Jitna Prime mat Karenge aur Jitna aapse Karenge utna hi jyada aap ko profit milega

اب آن لائن

Working...
                              X