Trade open kerty waqat confuse na hon

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Trade open kerty waqat confuse na hon

treating open karne se pahle yah jaruri hai ki aap apne mind ko pahle flash lachlan Jab aap apne mind ko fresh Rakhenge to aap bijali trading kar Sakenge mind ke sath aap acchi trading kar Sakenge aap acchi planning kar Sakenge market ko acchi tarah jaanch kar Sakenge Jab aapka mind fresh Nahin hoga to aap job per trading Karenge to aapko Jyada loss Aane Ke Khayal Aata Hai Ki to aap acchi trading nahin kar Sakenge
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Forex trading mein Ham Jitna confidence se kam Karenge Hamen utna hi achcha fayda hoga Forex trading ek achcha business hai profit wala business hai Forex trading mein Ham Jitna hardworking se kam Karenge acche knowledge acche experience se kam Karenge tabhi Forex trading Se achcha profit banaa sakte hain Forex trading mein vah log kam job Hain Jo apni feeling strong rakhte Hain last se nahin ghabrate
      • #18 Collapse

ji han bilkul trade open karte hain bahut confuse nahin hona chahie balki himmat se kam Lena chahie hamare pass hosla hoga tabhi Ham acchi tarah se trade ko open kar sakte hain hamen ghabrana nahin chahie balki refreshment ke sath hokar trade open karni chahie abhi Ham is main acchi tarah se kamyabi Hasil kar sakte hain
        • #19 Collapse

Ji bilkul theek Kaha was studying Madrid open karte ho aap confuse Nahin Hona chahie Hamen mehnat ke sath kam karna chahie aur acchi learning ke sath kam karna chahie jitni Jyada knowledge wali trade Karenge Itna Achcha profit and Sarkar Sakenge Forex all world mein famous business Forex Mein Hamen Jyada Se Jyada mehnat ke sath aur acche experience ke sath kam karna chahie tabhi Ham acchi profitable trade lagakar acchi earning Vikas Sakenge aur successful trader bhi ban Sakenge Forex all world mein best business Hai Vahi log Kamyab ho sakte hain Jo hardworking ke sath kam karte hain aur acche experience ke sath lagakar acchi earning kar sakte hain Vahi acchi success bhi Hasil kar sakte hain.
          • #20 Collapse

yah soch lena chahie ki unka mind uske liye kafi jyada relux hai kyunki jab members koi bhi trade kafi jyada confuse hokar open karte hain to vah start mein hi trade unke liye kafi jyada pareshan kar deti hai kyunki is tarah se trading co members manage nahin kar sakte hain members ko chahie ki vah acchi reading karne ke liye apne kam per bhi jyada acche se focus karen isi tarah se hi unke kam se unko acchi results milte hain
            • #21 Collapse

sir trade krty ho apko confus na hon apne theek kaha but me apko ye kaha ga k jab tak ap achy sy acha analysis ni kr sakty to ap trade kabi ni kr sakty sab sa pahla km analysis krna jis pair pe apko trade mil rahi ho us ko support or resistnce ki marking krain or us ko dekhty raho jab tak market level break na kry to trade ni krna marekt break or retset kry market usi llevel ko trade ha humri
              اللهم صل على سيدنا محمد
              • #22 Collapse

ji han bilkul hamen trade open karte hue confused nahin hona chahiye kyunki trader agar trade open karte hue confuse ho jata hai to trader ka is se bahut zyada loss hota hai hamen forex market Mein trading karte hue experience ki bahut zarurat hoti hai agar Ham zyada experience Mein karte hain to market mein bahut kamyabi Hasil kar lete hain trader ko knowledge housing karni chahiye kyunki Forex ka knowledge hamari trading ke liye zaruri hota hai zyada mehnat karenge to market Mein successful honge aur successful trader hamesha Forex knowledge Hansen karke kamyab hota hai aur Forex ki learning karta Hai jiski wajah se woh hamesha forex market mein bahut zyada learning karne ke bad trading karta Hai practice karne ke bad trading karta Hai to woh kabhi bhi trading se confuse nahin hota hua sure hota Hai
                • #23 Collapse

Ji heart rate open Karte vah kabhi bhi aapko confuse Nahin Hona chahie Kyunki agar aap Kisi bhi kam Mein confuse Honge to usmein aapko loss hoga isiliye Kisi bhi kam ko pury yaqeen k sath karna chahie aur is Baat per yakin Hona chahie kya aapko kamyabi zarur Hasil Ho gi
                  • #24 Collapse

Forex all world mein best business Hai Vahi log Kamyab ho sakte hain Jo hardworking ke sath kam karte hain aur acche experience ke sath lagakar acchi earning kar sakte hain Vahi acchi success bhi Hasil kar sakte hain.
                    • #25 Collapse

Yah aapane bilkul theek hai ke trailer Nahin chahie Jo Kahta Hai Ki Main ja raha hun Kisko Achcha nahin karna chahie tha ki Hamen Koi loss ka Samna Na Karna Pade isliye main Ja Ja Ke Hamen Kisi Ko Baat Nahin Marna chahie apne aap ko Khuda Kare Lagana chahie Taki Hamesha ke liye so raha hai aap itna Daffodil Karenge aap apna vah confirm cal banaa sakte hain thankyou bahut Shukriya isliye Hamen ja ke Hamen Sath Milkar kam karna chahie doston ko share karna Apne member se Kahe kya lagaen Hamara sakte hain thank you Shukriya
                      • #26 Collapse

Ji sar aapki baat bilkul theek hai and I agree with you k ke forex mein trade ko open karte waqt hmien kabhi bhi confusion ka shikar nahin hona chahie... Balki hamen ful confidence ke sath apne trade ko open karna chahieaur apni mehnat ke bad Allah tala ki zaat per believe rakhte hue hamen trade open karni chahie. hamen loss aur profit donon ko mind Mein rakhte hue courageously trade karna chahie hamen chahie ki hamen profit per bhi khush hona Chahie aur loss agar aa jaaye to usko bhi manage kar lena chahie.... Matlab hamen trading Mein kabhi confusion nahin leni chahie
                        • #27 Collapse

yes dear apko trade open krty wqt kbhe bhe contuse nhe hona chahye agr ap confuse hokar trade kren gy to apko apki trade men loss he hoga apko strong mind ky sath je work krna hoga tb he apko es men kamyabi milsky ge aur ap achi earn krsken gy humko chahye hum hameesha he forex men soach smajh kr aur active ho kr he kam kren tb he hum es men kamyabi hasil krskty hen
                          • #28 Collapse

G trade karty waqt confuse na hon aur achay say trade karain jitna achi trade karain gy itna hi ap ko fahida ho ga pehle trading chart ko waqt dain aur jab samaj aa jaye to trade open karain
                            • #29 Collapse

Ji bilkul theek Kaha Forex trading mein agar Ham confuse hokar treat Karenge To Hamen loss hoga Forex trading Mein Hamen confidence ke sath rate open Karni chahie confuse ho kar trade Karenge To Hamen log Jyada Hoga aur profit kam Hoga Forex trading Mein Ham confident se trade tabhi kar Sakenge Jab hamare pass Forex trading ke Hawale se acchi knowledge Hogi aur ham acchi experience Ho Ansal Karenge tabhi Ham Forex trading Mein acche confidence ke sath trade open karke acchi earning bhi kar Sakenge aur successful trader bhi ban Sakenge.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Forex mein hamen trading fresh our active mind ke sath karni chahie aur Forex mein hamen trading se pahle market ko achi tarah analyse karna chahie aur forex mein hamen trading Sabar ke sath karni chahie aur is tarah se Forex main hum achi trading kar sakte hain aur achi kamyabi hasil kar sakte hain aur Forex mein trading se pahle hamen apne experience our knowledge ko bhi increase karna chahie aur Forex main trading ache confidence ke sath karni chahie jisse Forex main hum achi trading kar sakte hain aur acha profit bhi hasil kar sakte hain.

اب آن لائن

Working...
                                X