New week start hone wala hu apna maind new set iaar lyn
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

New week start hone wala hu apna maind new set iaar lyn
    are dear friend forex trading business mein aap logon ko khushamdeed kahate Hain yahan per inshallah bahut jald Ham logon ke liye new week start hone wala hai aur aap log yahan per apna new mind set kar le Taki aapane pichhle week mein Jo bhi Koi galat hi koi mistake ki hai to aap unmen apne aap ko conference rakhen ko jo aapane galat ki hai vah new bich mein nahin honi chahie isiliye vah aapki jo bhi mistake hai vah newmind mein set karne ke is weak aapke pichhle bhi Koi bhi nishchit nahin aani chahie isiliye aap log apna mind new set karle trading karne ke liye
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: New week start hone wala hu apna maind new set iaar lyn

g han hamain is forum main mind ko fresh kar k hi hum achy say trade kar skaty hain aur mind jitna fresh ho ga tab h hum achy say earning karin gay uar hamain kam start karny say pahly is k rules ko follow karna ho g abta hi um achi earning ho saky gia ur hamain demo main practice kar k hi hum achy say trade karni ho gi aur hamain greed ko avoid karna ho ga ta k earn ho
    • #3 Collapse

GTA bilkul sabka last week agar tu bonus Achcha aaya hai to aapko Jyada acche ke sath aur Jyada freshman ke sath Dobara form per kam start karna chahie aur Jyada positive trading Karni chahie lekin is Baat Ka Khyal rakhen ki sabse jo chij hai vahi hai ki aap pahle Apne account ko strong Karen aur Sambhal kaun se kabhi bhi trading mein Main Na Jaaye
      • #4 Collapse

forex mai hum kam kar ky earning gaan kar saakty hai hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is ma idin mai be kam kar sakty hain hum is mai agr lalacho ban ky kamk ary gy to hamara account baend ho jy ga hum is mai out off balance account bana kr be kam kar sakty hain yai ai legal business hain hum isy aapna lfife time career be bana sakty hain
        ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: javedali987 پيغام ديکھيے
          are dear friend forex trading business mein aap logon ko khushamdeed kahate Hain yahan per inshallah bahut jald Ham logon ke liye new week start hone wala hai aur aap log yahan per apna new mind set kar le Taki aapane pichhle week mein Jo bhi Koi galat hi koi mistake ki hai to aap unmen apne aap ko conference rakhen ko jo aapane galat ki hai vah new bich mein nahin honi chahie isiliye vah aapki jo bhi mistake hai vah newmind mein set karne ke is weak aapke pichhle bhi Koi bhi nishchit nahin aani chahie isiliye aap log apna mind new set karle trading karne ke liye
          Hamen next week ke liye apni trading plan taiyar karna chahie abhi karna Hamare liye best time Hai Jis per ham log preparation kar sakte hain aur acchi Tarah Se market ke analysis complete Karke Apne e-trading ke liye Achcha setup banaa sakte hain isliye koshish Karke bhi Khud Ko best use Karen Aur Is per aap log acchi Tarah Se market ke analysis Karen aur coming week per aap Logon Ko Jod training karni hai uske liye aap log apni preparation acchi tarike Se Kar len Taki aap log Apne acche trading setup ke sath market Mein Antar aur acchi planning karne ke bad aap logon ko bahut accha profit Milta Hai.
          • #6 Collapse

bilkul aapki baat theek hai new week start ho gaya hai hamen chahie ki Ham new ki planning ke sath apna mind set kar len jab hamari planning acchi hogi jab Ham achcha kam karenge to hamen forex mein achcha bonus mil sakta hai jo member kahate Hain ki forex forum per bonus nahin milta vah bakwas karte hain aisa kuchh bhi nahin hai forex form per Jo mehnat ke sath kam karta hai dillagi ke sath kam karta hai use bahut accha bonus mil sakta hai achcha kam hua kar sakte hain jinki planning achi hoti hai jo acchi plan ke sath kam karta hai vah kabhi kamyab hone se rok nahin sakta Koi member views
            • #7 Collapse

forex main hum es main news ko reed kar kay hum es main kam kar skty hain our hum es mian part time be kam kar skty hain our hum es main full time be kam kar skty hain our hum es main bgir learning kay hum es mian kam karain gain tro humain es man loss ho ga our huamra account be wash hio jay ga our forex kbe be na bnd honay wala business hain forex 1 on line business hain
              • #8 Collapse

Yah ek kafi achcha idea hai isi tarah se hi har ek member ko apne trading karna chahie ki vah har ek din mein hi ek achcha plan banaa le aur use plan ko acche se follow kar le kyunki members jab planning karte hain aur fir usko follow karte hain to isi tarah se hi unko kam karne mein koi problem nahin aati aur isi tarah se hi members apne trading mein bhi fail nahin hote hain aur vah apni trading ko bhi profitable bana lete hain planning karke kam karna hi sabse ek acchi strategy hai
                • #9 Collapse

new work ho ya jo bhi ho ap ko mind fresh rakhna hota hai kyon ke agara esa nahui ho ga to ap ko loss ho ga aur agar ap loss karain ge to ap ke liye market ko choarna asan ho ga na ke ap is mein earn karain is liye mehnat se ham ne is mein planning ke sath apna kaam karna hai aur greed ko control karna hai tab ham kameyab ho sakte hain
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: javedali987 پيغام ديکھيے
                    Ji han Monday se new trading week start ho raha hai isliye Hamen Apne mind ko new set kar lena chahie aur fresh kar lena chahie Kyunki market ke a weekend ka matlab yahi hai ki Ham ine 2 Din Mein Mukammal relax Karen aur apne mind ko fresh kar len Taki Ham Forex Market Main fresh hokar aur active hokar Achcha kam kar Saken aur Hamen weekend mein relax karna chahie aur apne mind ko fresh Rakhna chahie
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

ji bilkul hamen Forex menu week start ho gaya hai isliye hamen hamesha apne week ko bahut zyada utilise karna chahiye kyunki agar Ham sahi se market mein experience Hasil karke mehnat Karte Hain to is se hamen bahut kamyabi milti hai hamen forex market mein experience or knowledge ki bahut zarurat hoti Hai hamen hamesha apna Kam waqt per complete karna chahiye kyunki trader agar waqt par kaam complete karta hai to woh market mein bahut hi zyada acha bonus hasil karne ke liye kamyabi Hasil karta Hai Ko chahiye ki woh trader ko chahiye ki woh market mein zyada knowledge Hasil Karen aur hamesha apne target ko pura Karen target ko pura karne ke bad hi jo bonus milta Hai woh bonus hamari mehnat ka hota Hai

اب آن لائن

Working...
                      X