Forum or achy log = tarkii

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forum or achy log = tarkii
    Aoa ...m umeed karta hm app sab log khariyat s hngy or app logn ki sahii gUzar rhii hogii m yeh kehna chahta hm keh hmain but ziada struggle Karni h or achy log ki cooperation s agy chlna chahye Jo hmary liay zarori h
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forum or achy log = tarkii

main aapki baat se agri nahin kar Forex Mein Achcha aur Bura Koi Nahin Hai Jitna Jisko Forex ka experience jyada hai aur jo itna Jyada time aur Paisa Forex Mein invest karta hai usko utna hi jyada uska reward aur profit Milta Hai Achcha Kaun Hai Aur Bura Kaun Hai yah to koi bhi nahin Jaanta lekin Forex Mein Achcha vahi hai jo Jyada bhitar trading kar raha hai
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Anees123 پيغام ديکھيے
      Aoa ...m umeed karta hm app sab log khariyat s hngy or app logn ki sahii gUzar rhii hogii m yeh kehna chahta hm keh hmain but ziada struggle Karni h or achy log ki cooperation s agy chlna chahye Jo hmary liay zarori h
      Dear forum ke upar the Rakhi karne ke liye aapko chahie ki aap apne aap ko improve Karen aur apne time table ko improve Karen aur apne Na Lage to improve Karen Jitna aap engineer ko badhaiyan Denge aur seniors ke post padhte Rahenge to automatically aapki Tarah Ki yani card bonus aur class Achcha profit Alka muntazir Hoga lekin Hamesha koshish Karenge Apna time table Banakar daily ka target Jarur Jarur Jarur pora karen.
      • #4 Collapse

forum mai hum kam kar ky bonus kamas akty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy losss ho jy ga hum is mai agar lalac ban y kam kary gy to hamy loss h jy ga hum is mai out off balance account bana kar be kam kar sakty hain hum is ma iagar lalacho ban ky kam kary gy to hamara account baned ho jy ga hum is mai apby boss ap he hoty hain
        ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
        • #5 Collapse

forex main humain es mian mahant say hum es main kam karain agin to he hum es main sucess ho skty hain our hum es main bgir learning kay hum es mian kam karain gbain to humain es main loss ho ga our humara account be wash ho jay ga our hum es main 24 ghnton main hum es mian kese be time main hum es mian kam kar skty hian our hum es main boht sa pisa kma skty hain
          • #6 Collapse

Senior members bahut hi acche members hai aur vah sabhi log baki junior members ki kafi jyada help karte hain aur isi tarah se hi hua har ek hi bahut accha member hai ki jo baki aur members ki bhi help kar raha hai aur aise members ke jo baki junior members ko acchi guidelines dete hain is tarah se na sirf unka apna fayda hota hai bolke junior members ko bhi kam karne mein jyada acche se idea ho jata hai isliye members ko chahie ki vah form per khud aur apne junior members ko bhi acche se help karen
            • #7 Collapse

Agar Ham Sadak Mein Aage Badhana Chahte Hain To Hamen chahie Ke Humse Jyada Se Jyada Apne senior Se Rang Mile Jitna Jyada Ham Apne senior se Rahana mobile Lenge To Hamen bahut hi jyada fayda Hoga Ham senior se Kuchh Na Kuchh Sikh kar Aage badh sakte hain aur Hamen apni galtiyan se bhi Jarur sikhana chahie
              • #8 Collapse

Je ye toh hum sab log Jante Hain k traki unhi logon ka Mukaddar hoti hai jo mehnat aur Lagan ke sath kaam karte hain bikul isiTarah Forex forum mein wahi log acche naam se jaane Jaate Hain Jo mehnat aur Lagan se kam Karte Hain karte hain aapky knowledge ko behter bnaty Hain experiences mein izafa Karte Hain din raat mehnat kr k forex ko smjhty hain apkny kaam ki traf trade ki traf focuss krty hain or dhairo munafa kamaty hn islia jitna ziada ho skty expert bny achay logo mein apna shumaar karay or forex sy profit hasil karay well and good perform kar k jis sy na sirf apko balky apky or members ko bhi faida hoga jesy wo kahty hn na hain log wohi jaha mein achhy aty hn jo kaam dosro k...islia apni will power sy apnay apko achy logo mein shumaar kary pr forex mein acha profit hasil karay
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

ji bilkul Jo log is platform mein bahut mehnat karte hain woh kamyab hote hain is platform Mein mehnat ki bahut zarurat hoti hai agar Ham is platform Mein mehnat karenge to market Mein success Hasil karenge trading mein knowledge Hasil karni chahiye market Mein knowledge Hasil karne wala trader hi apni ghalti se sakta hai aur woh hamesha kamyabi ke liye bahut mehnat karta Hai hamen hamesha Forex platform Mein knowledge ki aur experience ki bahut zarurat Hui Hai jiske pass Forex ka experience hota hai woh trader trading Mein hamesha successful hota hai Forex trading Mein mehnat ki zarurat hoti Hai Ham zyada mehnat karne ke bad hi market Mein kamyab hote Hain

اب آن لائن

Working...
                  X