Fresh mind ke sath post aur third Karen..

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Fresh mind ke sath post aur third Karen..

Fresh mind k sath post or thread kry gy yo acha bonus mily ga or aap acche bonus ke sath rice trading Mein acchi knowledge wali trade lagakar Achcha profit bhi increase kar sakte hain aur successful trader bhi ban sakte hain Forex trading Mein Ham hardworking ke sath kam Karenge To Hamen Achcha fayda Hoga aur jitni Jyada learning ke sath kam Karenge itni acchi earning bhi kar Sakenge.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Ji bilkul theek Aaj Itni Jyada freshman ke sath post ya thread Karenge Itna Achcha bonus milega aur ham acche bonus ke sath breastfeeding Mein acchi trade lagakar cprofit cancel kar Sakenge Forex online business hai prashn Hamen hardworking ke sath kam karna chahie aur acchi learning ke sath kam karna chahie tabhi Ham Kamyab trader Ban sakte hain.
      • #18 Collapse

g haan zaroori hay fresh mind k sath posts b kro threads b forex mn nakami k sirf ek wajah hai k ap ko apne uper confidence nahe hota ap loss ko run krte ho profit cut krte ho hamen chahye hm rules banen trading mn phr un py amal krn aur apne emotion control krn
        • #19 Collapse

Ji apna bilkul sahi kaha ha ka humma fresh mind ka sath posts krni chahiye taka humari posts sa dosaro ko bhi faida ho aur wo zyada se zyada knowledge gain pr pain aur trading ma to humma bilkul fresh ho kr aur total focus sa trading krni chahiye specially aghr ap short term trading krta han trading ma aik bhi galti apka profit ko loss ma change kr sakti ha is liye zyada se zyada focus aur confidence sa kam krein taka apko acha profit mil sakta aur ap aik achi income hasil krein
          • #20 Collapse

jab b ap post krny k liye time nikalain tou fresh mind k sath posts krain or new tread lagain. q k jitna apka mind fresh hoga utna hi apka content acha bny ga . kabi b consistently post na karain. q k is se ap bar bar wohi content post krty rahen gy
            ​BELIEVE IN YOURSELF!
            (Ahsan999)
            • #21 Collapse

g hn bilkul humin es main hamesha fresh mind say he es main kam kurna chahiyaay agar hum es main kam kay liyay apnay fresh mind ko use kurtay hain to hhum es main acha kam kurtay hain por s main hum mistakes bhi nhi kurtay hain or jub hum es main mistakes nhi kurtay hain to es day humaara kam acha hota hy or jub umara kam acha hota hy to hum es main acha sa bonus bhi gain kur saktaya haain or es kay dsath sath hunmain es main achay say threds bhi kurnay chahiyay ot bar bar aik he thred ko repeat nhi kurna chahiyay apnay fresh mind say new new threds kurnay chahiyay
              • #22 Collapse

Bilkul Hamen chahie ki Ham fresh mind ke sath apni post aur thread Karen Kyunki Jab ham fully fresh hote hain aur active hokar apni working karte hain tabhi acche results bhi mil sakte hain aur ham Forex Mein acchi earning kar sakte hain isliye Hamen chahie ki Ham fresh mind ke sath apni post bhi Karen aur apne thread bhi create Karen takke Achcha knowledge or experience dusron ke sath share Kiya Ja sake aur Achcha bonus bhi Hasil Kiya Ja sake
                • #23 Collapse

ji han bilkul aapki yah baat bilkul theek hai ki Ham forex form per Jab bhi Koi kam Karen to hamen chahie ki Ham fresh mind ke sath Hi Kam Karen kyunki jab tak aap fresh mind ke sath se Koi Kam nahin karenge tab tak aap ke liye kisi bhi business mein kamyabi hasil karna bahut jyada mushkil hoga isliye apne mind ko active rakhen aur acchi post karne ki koshish karen
                  • #24 Collapse

Ji bilkul aap koi bhi kam freshman ok kam Karenge to aap ke liye benefit ha aur friends post bhi aap acche se likh Sakenge
                    • #25 Collapse

Bilkul Hamen chahie ki Ham fresh mind ke sath apni post Karen aur apni thread create Karen Kyunki Jab Ham active aur fresh mind ke sath apni post karte hain aur apni thread create Karte Hain To Ham Achcha knowledge experience dusron ke sath share karte hain aur Achcha bonus bhi Hasil kar sakte hain isliye Hamen chahie ki Ham fresh mind ke sath apni working Karen Taki acchi earning ho sake
                      • #26 Collapse

Fresh mind se bohat he theek trading ho sakti hay demo account ma pratice kerna hu gi or forex trading k rules ko follow kerna ho ga yani apnay emotions per qaboo rahkna ho ga or app na dicipline sa trading kerni ho gi tabb he app isss ma sucess hassil ker sahkte hai.
                        • #27 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Duaa پيغام ديکھيے
                          forex form mein agar Ham freshman ke sath kam karte Hain to hamara kam hundred percent ok hota hai jab Ham freshman ke sath Kam nahin karte to Ham forex mein kabhi kamyab bhi nahin ho sakte mind ka fresh hona bahut lajmi hai kyunki jab hamara mind fresh hogato hamara kam bahut achcha hoga isliye hamesha member ko chahie ki forex mein mehnat ke sath kam Karen suraksha mein dillagi ke sath kam Karen agar Ham dillagi ke sath Kam nahin karte Ham shauk se Kam nahin karte to hamara kam kabhi bhi achcha nahin hoga jab hamara mind fresh hoga to sab kuchh fresh hoga
                          Ji han main aapki baat se Tohfa karta hun pass form per kam karne ke liye Insan ke mind ko fresh Hona bahut jyada Jaroori Hai freshman ke sath aur dilchaspi se kam Karenge to aap is kam ko bahut acche tarike Se Kar Sakenge Sath aap post Karenge to aapki post se dusron ko fayda bhi Hasil Hoga Aur maloomat Bhi Milenge Apne juniors ke liye aapki post helpful Rahegi isliye Mera Kahana yahi hai ki aur kisi ko price ke sath Jyada Se Jyada time for form ko Dena chahie tabhi Ham acchi kamyabi Hasil kar sakte hain
                          FRD 07 TRADING JOURNAL
                          • #28 Collapse

Ji han aapane bilkul theek kaha hai ki Hamen Kuchh taaja hone ke Naate Jo kam karna chahie vah Hamen Soch Samajh Kar karna chahie Hamen Kshetra hone ke Naate Hamen Har kam Soch Samajh Kar karna chahie Taki Hamen prapt De sake aur Hamara ke Karenge Ham kar sakte hain isliye Hamen chahie ki Hamen Jo kam karna chahie vah Hamen price mind ke sath karna chahie ji han aapane bilkul theek kaha hai jo Hamen kam karna chahie vah Hamen freshman ke sath karna chahie Hamen bahut Khushi Hoti Hai Jab Ham Apne Vash Mein Kaise Lagate Hain Mr profit Mein aati hai isliye main Ja Ja Ke Hamen Apne kam ko Aana chahie bahut Shukriya
                            • #29 Collapse

ji han bilkul yah baat aapki bilkul theek hai ki Ham forex business mein Jab bhi kam karte Hain to hamen chahie ki Ham hamesha fresh aur active mind ke sath kam Karen kyunki jab tak aap fresh aur active mind ke sath Kam nahin karte tab tak aap uska humko kabhi bhi acche se samajh nahin paate aur na hi usmein kamyabi hasil kar paate Hain
                              :1f60e: 𝙂 𝙖 𝙈 𝙚 𝙍 :1f60e:
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

han g tk kaha ha ap ny my ap ki baat sy agre karta ho fresh mind k st hmy treading karni chhaiyy agar hm stres ho k treading kary gy to hmy kafi loss ho ga

اب آن لائن

Working...
                                X