Fresh mind ke sath post aur third Karen..

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Fresh mind ke sath post aur third Karen..
    forex form mein agar Ham freshman ke sath kam karte Hain to hamara kam hundred percent ok hota hai jab Ham freshman ke sath Kam nahin karte to Ham forex mein kabhi kamyab bhi nahin ho sakte mind ka fresh hona bahut lajmi hai kyunki jab hamara mind fresh hogato hamara kam bahut achcha hoga isliye hamesha member ko chahie ki forex mein mehnat ke sath kam Karen suraksha mein dillagi ke sath kam Karen agar Ham dillagi ke sath Kam nahin karte Ham shauk se Kam nahin karte to hamara kam kabhi bhi achcha nahin hoga jab hamara mind fresh hoga to sab kuchh fresh hoga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Fresh mind ke sath post aur third Karen..

g han hamain posts ko fresh mind say hi karna ho gabta hi hhum achy say trae karni ho gi aur hamain is k baryy main pahly learnign karni ho gi aur hamain market main bi knowldge ho ga tba hi hum achi tradde karni ho gi aur hamain demo main practice karni ho gi tab hi hum achi trade kar k hi hum achi trade kar k hi hum achy say trade karny main asnia ho gi
    Last edited by ; 30-05-2020, 12:10 PM.
    • #3 Collapse

hamy fresh mind ho kar kam kara ho gaa hum is maai raat mai be kam kar sakty hain hum is maai din maai be kam kr sakaty hain hum is mai bager balance account bana kar be kam kar sakty haan ya aij legal business hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamara account baned ho jy ga is mai hamara koi be boss nahi hain os mai hamara koi be boss naho
      ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
      • #4 Collapse

Ji bilkul aapane sahi baat ki hai Hamesha fresh mind ke sath aur fresh time mein Forex Premi kam karna chahie Kyunki jab tak aap Aditya Mali aur freshman ke sath trading Nahin Karenge Tu kabhi bhi aap train mein Kamyab Nahin ho sakte Kyunki training freshman ka Kam Hai Thodi Si aapki Galti hai aapko bahut jyada loss de sakti hai to koi bhi train Lagane se pahle aap apni Tamam functions ko release karne aur Puri focus ke sath trade per kam Karen tension aapko block Nahin hoga
        • #5 Collapse

I agree with your statement keh agar Ham log fresh minded ho Kar Kam krein to hmary pas ziada chances Hein keh ham log Khud ko kahen s kahen phncha skty Hein Jo zarori h hmary liay uski base p ham n progress Karni h achy tAriky s jiski base p hmain tarkii milni h to ham log best tariky s Kam kreingy
          • #6 Collapse

Thread Usi Waqt karna chahie Jab Ham mentally fresh home Hamen koshishe kitne chahie ki Ham tapeswaram per Aaye To Ham mentally selection aur acche Dekhkar ke sath post Karen jab tak aap mental pressure Nahin Honge aap koi nai chij Nahin sikhenge aur na hi acche se Apna experience share kar Sakenge to Koshish Karna chahie kya Jyada Se Jyada informative post Karen aur relax Hoke Karen
            • #7 Collapse

Hum koi bhi kaam karain fresh mind se hi karna ho ga phr hi kaamyaab ho saktay han aur jab pak forex forum par posting karni ho tu bhi fresh mind se posting karain gey tu hi hum acha knowledge aur information share karain gey js se kise ko faida ho aur ziada thanks mil saktay han js se acha bonus mil sakta hai aur agr mind fresh nahin hai tu is se mistake ho sakti hai aur is traha posting bhi achi nahin hoti aur acha kaam nahin tu bonus bhi acha nahin milta
              • #8 Collapse

g ha g fresh mind ka sath post our thread kary ham jitna bh fresh mind ka sath posting kary gy hamy otna hi faida hain our ham otna hi kamiyb ho sakty hain hamy is main ziada say ziada fresh mind ka sath kam karna chahy tky ham acha bonus our acha expirence hasil kar saky ham jitna bh expirence chahy gy hasil kar sakty hain our ham kamiyb ho sakty hain hamy is main lgan say kam karna chahy taky ham acha profiet hasil kar saky forex aik bhot hi best job hain jitni bh lgan say ham kam kary gy hamy otna hi faida ho ga
                • #9 Collapse

Lazy mind ke sath acche se kam nahin kiya ja sakta hai aur yahi jaruri hai har ek member ke liye ke vah jab bhi apna kam start karne wala ho to uske liye pahle apne mind ko acche se fresh kar le aur uske bad hi vah apne kam ko start karen kyunki aise members bhi hai ki jo bahut jyada confuse hote hain aur jab vah koi bhi kam start kar dete hain to fir unko kam karne mein bhi jyada problem hoti hai aur yahi vajah hai ki unko kam ki result bhi acche se nahin milte hain
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Duaa پيغام ديکھيے
                    forex form mein agar Ham freshman ke sath kam karte Hain to hamara kam hundred percent ok hota hai jab Ham freshman ke sath Kam nahin karte to Ham forex mein kabhi kamyab bhi nahin ho sakte mind ka fresh hona bahut lajmi hai kyunki jab hamara mind fresh hogato hamara kam bahut achcha hoga isliye hamesha member ko chahie ki forex mein mehnat ke sath kam Karen suraksha mein dillagi ke sath kam Karen agar Ham dillagi ke sath Kam nahin karte Ham shauk se Kam nahin karte to hamara kam kabhi bhi achcha nahin hoga jab hamara mind fresh hoga to sab kuchh fresh hoga
                    Agar Forex members ko Forex forum Se Achcha bonus Hasil karna hai aur Forex form se Forex trading se related Achcha experience aur knowledge Hasil karna hai to Tumam Forex members ko Hamesha chahie ke woh log fresh mind ke sath active hokar post aur Threads create Kiya Karen aur Hamesha Forex forum Par threads ko acche se read Kiya Karen aur UNko samjhe Ta ke unke experience aur knowledge mein izafa ho aur vah log Forex form acchi quality ki posting share Karke Forex form Se Achcha bonus bhi Hasil kar saken
                    • #11 Collapse

Dear friend ji han aapki baat bilkul theek hai fresh mood ke sath posting Karen tar ke post bahut acchi ho sake isiliye raili ke paise per first mood mein kam Karen Taki aapko bahut Achcha Puraskar Mile aur aap Kamyab ho sake isliye mehnat aur Himmat ke sath kam Karen aur ek bahut Achcha business hai ismein Itni mehnat ke sath kam Karenge Itni kamyabi Hasil kar sakte hain aur Achcha Kaun Hai yah Sarkar sakte hain main Kisi Ki mehnat Nahin Hoti kamyabi Hasil karni hai to mehnat ke sath kam Karenge baat karne wale Kabhi Na Kam Nahin Hote Kamyab Hote Hain
                      • #12 Collapse

Jo log Forex per kam kar rahe hain Unka bird fresh ho to vah bahut acchi post karte hain quality work show hota hai isliye sab log acchi acchi post Karen Jo log pura kar chuke hain unko chahie ki vah apne husband se maximum post Karen Jo log maximum post karte hain unko maximum Milta hai isliye aap maximum post Karen Taki aapko Achcha bodice Milte
                        • #13 Collapse

Ji han bilkul hamen chahie ki Ham fresh mint aur kar post aur threads ko Karen Ham apne mind ko fresh rakhenge tension free hokar kam Karenge to achcha bonus aasan kar sakte hain hamen chahie ki Ham jyada se jyada mehnat Karen Forex ke rules ko follow Karen learning Karen tabhi Ham acchi tarah se earning Hasil kar sakte hain
                          • #14 Collapse

Yes dear hmin fresh mind ky sath posts or thread krna chahie kio kkh inh dono kamo mi gltinki koi gojahish nhi hy .posts krty wqt hmin posts ki quaility ko bhtr krna hu ga tskhi hmin acha bonus or achy thanks miln or spelings ki mistake nhi krni hu gi .or thread krty wqt wh questions pochy jain jo dosro ki smj mi zror ayn
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex mein hamen fresh our active mind k sath work our trading karne chahie aur is tarah Forex mein hum achi trading kar sakte hain aur achi kamyabi hasil kar sakte hain aur Forex mein hamen fresh our active mind ke sath posts aur threads share karni chahie aur Forex mein hamen acha bonus milega aur forex mein jitna acha hamara bonus hoga Forex main hum utni achi trading kar sakte hain aur itna acha profit aur achi kamyabi hasil kar sakte hain jisse forex mein hamara bonus account bhi increase ho jata hai.

اب آن لائن

Working...
                              X