forex mai treading karny ky liye muktalif section hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex mai treading karny ky liye muktalif section hain
    forex mai trading karny ky liye muktalif section hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din maibe kaam kar sakty hain hum is mai bager balane accoutn bana kar be kam kar sakty hain yai aik legal business hain hum is mai out off blance account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar tuka system sy kam kary gy to hamara account baned ho jy ga yai aik best business hain
    "The mind is everything, What you think you become"
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex mai treading karny ky liye muktalif section hain

hamy forex ko achy sy samaj kar is ky rules ko follow kar ky is main mehnat sy kam karna chahey pher hi ham kamyabi hasil ka sakty hain ham is main day main trading kar sakty hain or ham is main apni marzi sy night main be trading kar sakty hain yai kabe be band na hony wala aik real business hain is main hamara koi boss nahi hota hain
    Last edited by ; 30-05-2020, 11:44 AM.
    • #3 Collapse

ji haan mere Bhai ne bilkul theek kaha hai ki for x mein trading karne ke mukhalif function hai ismein Ham 24 ghante mein kabhi bhi kisi bhi bahut kam kar sakte hain chahe Ham raat ke waqt kam kar le yah din ke bad yah insan khud aadami ko Dil karta hai vah ki sabse kam Karen ismein section hote hain Taki Taki Ham apne time ko sahi tarah spend kar sake aur apna ek achcha enhancer kar sake
      • #4 Collapse

haain forum main differtent secton main hi trade karty hain so hamain is k bary main learning karni ho gi aur expeinee jitna acha ho ga tba hi hum achy say trade karni ho gi aur hamain market main kam karny k liye learning karni ho gi aur forum main kisi bi waqt time table bana k hi hum achy say trade karny main b i asnai ho saky gi aur hamain is say earn ho saky gi
        • #5 Collapse

G han Forex trading karne ke liye different sections Hote Hain what ise market AC market has ok 24 hours open rehti hai aur Iske 24 hours open any Ki vajah Yahi Hai Ki is market Mein different time mein different countries ke different session Run kar rahe Hote Hain Tu Jab aap is market Mein trading Karte Hain To ismein best session ko find Karke Fir Bhi apni Koi trade open Karen Agar ab kya soche samjhe market Mein entry lete hain FIR aapko loss hone ke chances Kafi Jyada badh Jaate Hain isliye Agar is market Kaise pata karna chahte hain to aise session mein trading Karen Jo best session consider Kiya Jata Ho London session trading ke liye Achcha Samjha Jata Hai Iske alava Jab do session same time Run karte hain vah time trade ke liye best consider Kiya jata hai
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: fxgrl پيغام ديکھيے
            forex mai trading karny ky liye muktalif section hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din maibe kaam kar sakty hain hum is mai bager balane accoutn bana kar be kam kar sakty hain yai aik legal business hain hum is mai out off blance account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar tuka system sy kam kary gy to hamara account baned ho jy ga yai aik best business hain
            Yes dear brother aapane Sahi kaha hai Jabab Forex trading Mein kam karti hai aap usmein kam karne ke liye sessions hote hain Jin per aap kam karne kar sakte hain sessions Mein Mukt pairs move karte hain ismein your pension UK shasan Is Tarah ke Mukhya Lakshan hote hain Jin per aap kaam karke training kar sakte hain yah bahut hi Jabardast opportunity Hai Forex trading Mein Jab aapko sessions Ka Pata Chalta rahata Hai Aap ismein hasane Ke Sath profit Asif kar sakte hain.
            • #7 Collapse

Forum per aur bhi kafi aise section hai ki jin per members kam karke aur apni mehnat se aur acchi earning kar sakte hain isliye har ek number per khud hi depend karta hai ki vah kitne jyada mehnat kar raha hai aur vah sections per kis tarah se kam kar raha hai isi tarah se hi members agar different sections per kam karenge to isi tarah se unke knowledge mein bhi ijafa hoga aur vah apne kam ko aur bhi acchi tarah se kary gay
              • #8 Collapse

Gi han ap nay sahee kaha hay dear pakistan forex forum men kam karny kelye different secton hen ham jis men chahen kam kar sakty hen forex ek acha business hay, foex ek aik aisa business hay jis ko ham lalach say bach kar mehant kar kay behtreen aamdani ka zarea bana saktay hen, profit kelye best tarekay say analysis karna market ko har lehaz say dekhna like fundamental analysis, technical analysis aor bhi jitnay best tarekay sy market ko jancha ja sakay janch kar market say acha profit earn kea ja sakta hay hamen aismen full mehnat karni chaye jab he ham kamyab hon kar aagay barhen gay.
                • #9 Collapse

Han ji forex tu 24 hours 5 days open rehti hai. Ap jab chahaen es market pe trading ker sakte haen. Lekin forex market pe trading tab hi best rehti hai jab ap ke pass achi opportunities hoon market mein entery ke liye. Ager hum ache trades open ker ke trading karaen tu humaen forex market se faida ho ga. Nahi tu loss bhi ho sakta hai.
                  • #10 Collapse

han g dear and respected member apnuy sahi kha hy keh hamin iss mein trading kernuy ky difrent section hoty hein ham short and long term mein bhi trading ker sakty hein iss key ilawa ham trading ko mukhtalif analyse mukhtalif time frame sey ker sakty hein her member apnuy mind stregies key according hi trading kernuy mein kamiyabi hasil ker saktaa hy.
                    • #11 Collapse

Ji bilkul Forex trading mein trade karne ke liye Asian session hai aur yachting session hai us fashion hai jo market ki jyada acchi movement Hoti Hai vah eruopen session us session mein hoti hai aur Hamen in sassion mein acchi trade milati Hain Agar Ham vate Karen apni trade Ka to Ham achcha profit hasel kar sakte hain Forex trading mein Hamen Apne balance ke mutabik trade karni chahie Ham Jitna hardworking se kam Karenge Hamen utna hi achcha fayda hoga Forex trading ek achcha aur profit wala business hai Hamen ismein dilchaspi se kam Karenge to achcha fayda sarkar sakenge.
                      • #12 Collapse

JBL kal Forex trading mein trade karne ke liye boss se Muslim session hote Hain Jo best option hai USA session aur Europe insertion hai ya nahin Hamen in mein Jitna achcha kam Karenge achcha mainet Karenge itna jyada time spent Karenge utna hi Hamen achcha fayda hoga Forex trading mein Hamen money management se kam karna chahie.
                        • #13 Collapse

Ji bilkul Forex trading mein European session aur us session main market ki movement acchi Hoti Hai in session main market ke breakout kafi acche milte Hain jisse Ham achcha fayda aasan kar sakte hain Forex trading mein Ham Jitna jyada time spent Karenge utna hi hamare acche analysis honge aur Market ki movement ke bare mein pata chalega Forex trading ek achcha business hai profit wala business hai Hamen mein dilchaspi se kam karna chahie tabhi Ham kamyabi Hasil kar sakenge.
                          • #14 Collapse

ji han bilkul Forex trading ke mukhtalif section Hai inko samajhne ki koshish karni chahiye agar Ham forex Mein trading karte hue trader ko knowledge Hasil ho to woh trading Forex main usko follow karte hue Jab trading karega to woh kamyab Hoga Forex Mein rules ki bahut zyada important se ho rahe the hamen hamesha zyada se zyada mehnat karni chahiye kyunki Jab Ham Forex Mein learning karke mehnat karte hain to market Mein kamyabi hamen milti Hai trader ko apne experience ko increase karna hoga kyunki yah experience hamari trading ke liye bahut zaruri hota hai aur iski wajah se market Mein hamen kamyabi milti Hai Jab bhi traders zyada mehnat per rahega to woh zarur learning karke successful ho jaega
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

yes my dear friends ap sahi kahay rahay han kay pak forex forign may kam karnay kay leya ak say bad kar ak section han ap in may say kisi bhi section par work kar kay apnay leya acha bonus kama saktay han bus jis bhi section maykam karein wahan ap ko mahanat ur lagen say kam karna yah na ho kay ap mahant na karien ur aram kartay rahay phr to ap ko thoda sa bhi bonus nahi ho ga PHR AP APNI LIFE kabi bhi nahi sanwar saktay han wasay ap kisi bhi section par kam kar saktay han section to latadad han kisi par to mahanat karien thanks...............

اب آن لائن

Working...
                              X