Next week gold again bulish jaane ke chances hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Next week gold again bulish jaane ke chances hai
    Gold ki movement ko Maine analyse kiya hai aur mujhe ji feel hota hai ki gold again upar jane wala hai kyunki main uska analyses kiye Hain aur agar Ham isko weekly time frame mein dekhen to yah upar ja sakta hai aur iski is movement se hamen kafi achcha fayda mil sakta hai isliye hamen koshish karni chahie ki Ham gold per trading Karen isase hamen bahut achcha fayda mil sakta hai aur ham bahut hi accha munafa Kama sakte hain
    SOME THING IS BETTER THEN NOTHING
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Next week gold again bulish jaane ke chances hai

Assalamu Alaikum mere dost Mari information bahut hi jyada acchi hoti hai aur yah bahut hi jyada rail Hoti Hai Tumne bilkul sahi farmaya hai next week mein Gold ke understand banane ke chance Hai Duty World steps Dinon Se Yahan per arrangement banaa raha hai aap gold Ne isko breakup karne ke sath mein Holi ke upar Jaega isliye Jo log old Mein train karna chahte hain unke liye Basanti Hi Khwahish per Najar ke aur jab Breakout Karen Tumhare ko train mein aur Yahan Seva nahin kar sakte hain isliye Hamen chahie ki Ham Jyada Surat log jo Tinka speed jyada hai aur Baki Log Yahan Par Apna trading Karen
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Player پيغام ديکھيے
      Gold ki movement ko Maine analyse kiya hai aur mujhe ji feel hota hai ki gold again upar jane wala hai kyunki main uska analyses kiye Hain aur agar Ham isko weekly time frame mein dekhen to yah upar ja sakta hai aur iski is movement se hamen kafi achcha fayda mil sakta hai isliye hamen koshish karni chahie ki Ham gold per trading Karen isase hamen bahut achcha fayda mil sakta hai aur ham bahut hi accha munafa Kama sakte hain
      Ji bilkul gold ki movements dekhne ke bad to yahi ho raha hai ki Iske price action and uski news bhi Yahi bata rahi hai ki Gold ke chances jo hai vah Bole Munh Mein Jaane Ke Hain isliye aap log koshish Karenge agar aap Logon Ne Koi trading karni hai Gold per to isko selling condition Mein Na Lekar Jaaye per agar aap log buying condition Mein Apni position Lenge to aapko Jarur fayda Milega Kyunki strong condition Yahi ban rahi hai ki yah buying condition Mein jaane wale.
      • #4 Collapse

dear may be aisa ho sata hay per ham ko chye k ham is main her time main active ho ker k he tarde ko karaty rahany ki try kai karein is main ham ko kabhi bhi apnay kam o hurry up k sat nahi karan cye iws main ham ko chye k jitan bhi ho saky ham is main qanay k bad main apany kam ko last tak best say best methods k sat karaty raha kaeina or agay ki janib janay k baray main khyal karaty raha karein .
        • #5 Collapse

Dear monday ko gold confirm buy main jaye ga, q keh gold kay trends analysis karain to ab hamain yehi lagy ga keh ye every monday ko reverse movement main jata hay, fundamental analysis karain to china and usa cold war ki waja say gold kay rates low ki news hay, is liye ham gold pair main trade karny kay liye acha experience use karain or acha account balance bhi ho to he gold main kuch profit mil sakta hay
          Last edited by ; 30-05-2020, 11:16 AM.
          • #6 Collapse

hamain gold main bi trade karny k liye expeirence hhasil karna ho ga tab hi hum sucess hon gay aur hamain market main information achi ho gi tab hi hum achy say trade karny k kabil hon gay aur hamain chahye is forum main knowldge k begair kam nai karna chhahye is forum main part time main bi job kar k hi hum achy say trade karny main bi asnai ho saky gi it is best job
            • #7 Collapse

forex aik amm bsuienss jaasa nahi haian hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gyt o hamara account band ho jy ga hum is m agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga yai aik legal business hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gyt o hamara account b aned ho jy ga yai aik world wide business hain hum is mai apny boss kud ap he h0oty hain
              "The mind is everything, What you think you become"
              • #8 Collapse

g han buhat hi zeyada chances hain ke hmain gold buhat hi acha bullish mile bus hmain mehnat se kaam karna hai aur ache se learn karn ke kaam karna hai agr ham mehnat se kaam karian ge to ham kameyab ho sakte hain hmain chahiye ke ham acha kaam karian aur acha kaam karne ke liye hmain knowledge hona chahiye agar ham knowledge pe kaam karian ge to ham earn karian ge
                • #9 Collapse

han g bilkul sahi bat ki hy keh ham gold per soch smj ker trade lein next according to muy analyse gold sel key order mein hi jaaiy ga iss mein ager ham sell ki trade open ker lein to hamin acha profit mill sakta hy lihaza ham sab ko chahiy keh ham gold per traing lein aour apni earninig mein izafa krein.
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Ji han aapane bilkul theek kaha hai ki Hamen ekattha hone ke Naate Jo kam karna chahie business ke aur isliye Hamen chahie kya Hamen Jo kam karna chahie vah Soch Samajh Kar karna chahie aur Soch Mein Kya Lagana chahie Jiski Ho Jaaye toNext week gold again bulish jaane ke chances hai Agar Ham aap kahan ho jaaye to aap main tension Nahin leni chahie aur Hamen apne business ko Jyada Se Jyada successful Banna chahie aur loss ko cover karne ki koshish Karni chahie Taki Ham Apne loss Ko Khabar Karen dwara Lagaya Ja sake isliye Hamen chahie Hamen Jo trail gane chahie vah samajh samajh ka Lagana chahie aur Hamen Jo Hamen De sake Shukriya bahut bahut Shukriya

اب آن لائن

Working...
                    X