Gold Pair Me Big Profit or Loss.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Gold Pair Me Big Profit or Loss.
    Forez trading me sab se fast or risky pair Gold hay or gold me hum acha profit lesakte hain magar is me risk bohat hay moves fast hain ache profit ke sath sath acha loss hojata hay. Gold me loss hone ke baf account wash hee hojata hay takriban q ke acha loss hota hay Gold per trading kerni chaiye hay humey magar achi planning or analyzing ke sath. Werna galti se bhi risk na lein.
    # Wants Successful Trader & Also Wants Empower Other.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Gold Pair Me Big Profit or Loss.

Assalamualaikum Ji Hamare dost Tumne bilkul sahi Baki Hai Tumhari post bahut jyada informative hoti hai gold pair Mein bigprofit yah loss hone ke chances Hote Hain Tumko yah bahut hi expensive matter hai aur uska trade karne mein bahut jyada hai isko bhi hota hai aur bahut jyada fayda bhi hota hai Ham Sab Jante Hain Jis chij Mein risk Jyada hota hai agar vahan se fayda Hans ho to fayda bhi bahut hi jyada Aasan hota hai isliye main Logon se request karungi ki jo log Abhi Abhi training start kar rahe hain vah board per trade mat Karen Wapas Apollo trade Karen Jo KSP rakhte Hain ine market ke bare mein bahut jyada information pata hai main market Ki Tarah Ka Pata Hota Hai. Hai Vahi trade Karen Shukriya
    • #3 Collapse

hamain gold main trade karny k liye learning karni ho gi aur practice karni ho gi tab hi hum achy say trade kar skaty hain aur hamain chahye is k bary main learning karni ho gi aur hamain loss sayy bachny k liye mhnt karni ho gi tab hi hum achi earning ho saky gi aur hamain market main knowldge ho ga tab hi hum achy say trade karny main bi asnai ho saky gi it is best job
      • #4 Collapse

Yes brother,gold pair sub say profitable pair hay laikin is kay liye high balance and experience required hota hay, gold ki movement bahut fast hoti hay, ager ye buy main start ho to uder he jati hay or sell ki surat main bhi kafi down ati hay, jiski waja say thori si ghalti say hamain bahut loss bhi ho sakta hay or account wash ho sakta hay.
        Last edited by ; 30-05-2020, 11:03 AM.
        • #5 Collapse

gold mai hum kam kar ky pasa kama sakty hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai d ay mai be kam kar sakty hain ya kabe be band na hony wala business hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamara acoubt bned ho jy ga yai ai lega business hain hum is mai agar tuka system sy kam ary gy to haara account bandd ho jy ga
          "The mind is everything, What you think you become"
          • #6 Collapse

hamy gold ki movement ko achy sy samaj kar is ky rules ko follow kar ky is main trade lagani chahey pher hi ham kamyabi hasil akr sakty hain or acha bonsu hasil kar kay apna family ko support kar sakty hain ham is main part time be kama kr sakty han or ham is main apni marzi sy full time be kam akr sakty hain ya aik asa busienss hain jis main hamara koi boss nahi hota hain
            • #7 Collapse

Bilkul aisa hi hai gold itna tej Pyar hai hi ki ismein loss bhi bahut jaldi hota hai aur profit bhi bahut jaldi aur achcha hota hai gold per hamare account double bhi ho sakte hain gold hamare account was bhi kar sakta hai Goldman trade karni hai to stop plus aur ek profit ka istemal lazmi Karen hamen agar vriksh mein kamyab hona hai hamen agar paksh mein Dil lagakar kam karna hai to hamen forex mein mehnat karni hogi agar Ham forex mein mehnat nahin karte forex mein agar Ham Kam nahin karte to hamen frocks mein kabhi bhi acchi kamyabi nahin Mil sakti Jo member forex mein achcha kam karta hai jo member forex mein dillagi se kam karta hai vah kamyab bhi ho jata hai
              • #8 Collapse

dear g han ap nay achi bat ko share kia hay waqay main is maina isa he hay is main agarham ko nafah gain ho to bera ho sakta hay aor agar loss gain hotqa bhi aisa ho sakta hay so is main ham o chye l ham is main jo bhi kam ko karty raha karein iws main ham ko apnay account balance ko see karnay k bad main he trade ko kartay rahan chye agar ham is main aisa karein gye to bad main ja ker k he ham ko kamybi hasil ho sakti hay .
                • #9 Collapse

gold risky hai kyon ke is ki movement buhat zeyada hoti hai lekin agar ap ke pas knowledge hai to ap is mein buhat hi ache se kaam kar sakte hain aur buhat hi acha earn kar sakte hain mehnat se ham kaam kar sakte hain agar ham mehnat se kaam karain ge aur moving average ko practice karain ge to ham acha earn kar sakte hain buhat hi acha indicator hai is se ap ko kameaybi mil sakti hai
                  • #10 Collapse

gold ki movement ko ek new trader kabi b jugment nhe kar skta hain qk gold ek risk wala pair hain jo exprt trader b gold main kaam karte hain tu lot of analysis karne k bad move avarage ko use karne k bad he loss kar dete hain earn karne k liye loss ko b accpet karna hota hain jaab k kafi trader asi greed main hote hain k gold again hamare account main profti de de ga or bina stop loss tool k gold main entry kar k apna loss karwa kar account ko wash kar dete hain
                    ​Sadaf Khan
                    • #11 Collapse

Ji Hamare dost Tumne bilkul sahi Baki Hai Tumhari post bahut jyada informative hoti hai gold pair Mein bigprofit yah loss hone ke chances Hote Hain Tumko yah bahut hi expensive matter hai aur uska trade karne mein bahut jyada hai isko bhi hota hai aur bahut jyada fayda bhi hota hai Ham Sab Jante Hain Jis chij Mein risk Jyada hota hai agar vahan se fayda Hans ho to fayda bhi bahut hi jyada Aasan hota hai isliye main Logon se request karungi ki jo log Abhi Abhi training start kar rahe hain vah board per trade mat Karen Wapas Apollo trade Karen Jo KSP rakhte Hain ine market ke bare mein bahut jyada information pata hai main market Ki Tarah Ka Pata Hota Hai. Hai Vahi trade Karen Shukriya
                      • #12 Collapse

Gold bahut he ziyada high risk wala pair ha ic pay trade krnay say hmin babut ziyada loss ya profit ho skta ha lekin me yahan yeh bat add kru ga k k gold pay trare us time krain jb ach balance ho aur dosra aik time mn bahut ziyada lots bhi open kraim. Agr capital yeni k account balance chora ha to trade na krain gold nlk oper kyun k ic say baut jaldi account wash ho jaye ga. Lehaza hamin gold k baray thora care ful honay ga aur risky pair ziyada honay ki vja say behtar ha kam say kam trade open krain.
                        • #13 Collapse

gold movement buhat zeyada hoti hai lekin agar ap ke pas knowledge hai to ap is mein buhat hi ache se kaam kar sakte hain aur buhat hi acha earn kar sakte hain mehnat se ham kaam kar sakte hain agar ham mehnat se kaam karain ge aur moving average ko practice karain ge to ham acha earn kar sakte hain buhat hi acha indicator hai is se ap ko kameaybi mil sakti hai
                          • #14 Collapse

Ji han aapki baat bilkul Dost Hai gold Pyar bahut hi Khatarnak Hota Hai ismein trade Lena aapke account ko Vash bhi kar sakta hai aur aapka account double bhi ho sakta hai agar koi bhai gold Mein leta hai to usko chahie ki vah pahle Apne Kaun money management ke hisab se hi Gold per trade le Agar aur bhai ke account mein achi Khasi amount hai hi Kabhi vah gold Mein padh Le aur Apna lot size kam istemal Karen
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

gold se job Karte Hain To aap bahut hi jyada risk le rahe hote hain to aapko chahie ke Agar aapka account Sambhal hai to aap bilkul gold se trading na Karen agar aap gold se trading Karenge to aapko bahut zyada loss a sakta hai gold Mein loss bhi aapko bahut jyada aata hai aur Agar aapko profit mil jaaye to vah profit Thi bahut jyada aata hai to aapko chahie kya kara goal setting karna chahte hain to bahut hi bahut hokar trading Karen

اب آن لائن

Working...
                              X