Today practice on demo account.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Today practice on demo account.
    Dear members Assalam o alaikum. Dear members main yeh smjhta hn keh forex trading k lia hum poory 5 din kam krty hain mgr reall account pa hum apni mistakes ko observe bht mushkil se krty hain is lia weekend pa demo account pa practice kren takeh apni mistakes ko observe kr saken.aur apny Knowledge aur experience ko improve kr saken ga. Thanks
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Today practice on demo account.

aaj market ki trading ki chhutti hai isliye hamen aaj demo account per practice karni chahie kyunki jis din hamari chhutti hoti hai to hamen use din practice jarur karni chahie jab Ham apne time ko importance denge aur practis karenge to hamara kaam bahut hi achcha ho jaega practis hamare liye bahut acchi hoti hai hamen ine 2 dinon ki chhutti mein practis karni chahie to hamara kaam bahut accha ho sakta hai aur hamen achcha tajurba mil sakta hai
    SOME THING IS BETTER THEN NOTHING
    • #3 Collapse

hamain demo main practice kar k hi hum achy say trade karni ho gi aur hamain real main kam karny liye learning karni ho gi tab hi hum achi trade karni ho gi aur hamain expeirence jitna acha ho ga tab h hum achy say perform karny main bi asani ho saky gi aur hamain knwoldge jitna acha ho ga tab hi hum achy say trade karny main bi asnai ho saky gia ur run karein gay
      • #4 Collapse

Bilkul sahi baat kar rahe hain demo is perfect for practice vector aunty no sound demo Ek Aisa Kaun Hai Jis per practice kar ke Ham forest bare mein acchi Tarah Jaan sakte hain aur apne experience ko post kar sakte hain Kyunki demo hi vah white platform hai ya 4G lagne ke liye istemal hota hai agar Ham bhi Munh per acche tarike se kam Karenge aur isko time Denge To Ham future Mein Ek acche trader Ban sakte hain Kyunki demo is the perfect trading account or practice and most experience for trading
        • #5 Collapse

Ji aapane bilkul theek kaha hai aaj weekend hai market closed hai to aapko chahie ki aaj aap demo account per new strategies ko check kar le unke test karne ki Kitna fayda de rahi hai vah mere dost Hamen weekend per posting aur demo account per Jyada focus Rakhna chahie Kyunki weekend mein agar Jyada acchi practis ho jayegi to Fir week start hote hi Ham Achcha munafasutra kar Sakenge Forex Rahe Ek behtarin business hai jo aapko bahut achha mauka de raha hai Kamyab hone ka aapane is mauke se fayda uthana hai Zyada Se Zyada tabhi aap acche aur successful trader Ban sakte hain
          • #6 Collapse

agar hum es main new hain to humain es main demo account main humain es main practice karne ho ge to he hum es ain sucess ho skty hain our hum es mian part time be kam ar skty hain our hum es main full time be kam ar skty hain our agar hum es mian lalche bn kar hum es main trading karty hain to humain es main loss ho ga our huamra account be wash ho jay ga
            • #7 Collapse

hamy demo account main daily 2 yai 3 ganthy practice karni chahey pher hi hamy real account main kam karna chahey ham success gain kar sakty hain or acha profit hasil kar ky apni life sy gurbat ko kathem kar sakty hain ham is main out off cost account bana kar be kam aker sakty hain yai kabe be band na hony wala aik rteal business hain is main hamara koi boss nahi hota hain
              • #8 Collapse

Weekend ke members ko is baat se jyada focus karna chahie ki vah trading ke liye practice ko acche se continue karen kyunki jab vah trading ke liye apni practice ko continue karenge tu is tarah se unko achcha experience aasan ho jaega aur vah apne trading mein jyada successful ho jaenge har ek number hi apne trading ko jyada achcha karne ke liye aur jyada learning per bhi jyada focus karen
                • #9 Collapse

gee han dear agar hum forex main demo account par practice kar kay pher he forex main kam karin gay tohe hum is main kamyab hongay forex main acha kam he kamyabi ke zmanat hai forex main mahnat kay sath he kamyabi hasil hoti hai forex aik best online business hai
                  • #10 Collapse

Har kaam ko learn karne ke liye Kisi Na Kisi teacher ki zarorat hoti hai aur Forex trading ko learn karne ke liye ye hamara sabse best teacher demo account hai Ham Demo account per practis karke Forex trading ke related acchi information acche experience on knowledge gain kar sakte hain market mein kaise inter hona hai market ko kaise analysis karna hai yah sab Ham dam hai kaun se practis karke learn kar sakte hain ek bahut hi acchi anek dene wala business hai yah behtarin online business hai jismein just mehnat karne wale log hi kamyab hote hain aur jo log mehnat karte hain vahi forex mein kamyab ho sakte hain
                    • #11 Collapse

demo pe kaam karian ge to ham kaam kar sakte hain agar ham demo nahi karain ge to ham kameayb nahi ho sakte hain hmain chahiye ke ham acha kaam karain learn karain aur acha kaam karain knowledge ho ga to ham kameyab ho sakte hain agar ham acha kaam kar sakte hain to ham kabhi bhi kameyab nahi ho sakte hain hmain learn karna hai aur acha knowledge hi kameyabi ho sakti hai
                      • #12 Collapse

g ahan humy week end py b kam krty rahna chahey.agr hum week end py trading ni kr sakty to baki k kam to kr sakty hn,,hum posts ki quailty ko bahter banana chaey.or in dino my apany analysis ko strong krna chahey.jo humary bohet kam ay ga.or is trha sy hum trading b krty rahy gy or weekend py humara analysis b strong hota rahy ga.jo k humary bohet kam ay ga.
                        • #13 Collapse

Brother never mind, but apka idea totally tuka he hay, q keh aj market close hay or demo account per hum kis surat bhi practice nai kar sakty, q keh na to koi movement ho rahi hay or na he hum kisi par mai trade kar sakty hain,
                          Last edited by ; 30-05-2020, 11:06 AM.
                          • #14 Collapse

aaj demo account per practice karni chahie kyunki jis din hamari chhutti hoti hai to hamen use din practice jarur karni chahie jab Ham apne time ko importance denge aur practis karenge to hamara kaam bahut hi achcha ho jaega practis hamare liye bahut acchi hoti hai hamen ine 2 dinon ki chhutti mein practis karni chahie to hamara kaam bahut accha ho sakta hai aur hamen achcha tajurba mil sakta hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

hamen demo account per practice karni chahie tabhi Ham real account mein trade open kar sakte hain Ham dam account per practis Karenge To hamen experience Hasil hoga jab tak hamare paas experience nahin hoga tab tak ham Forex mein trading nahin kar sakte hamen chahie ki Ham demo ko use Karen usmein practice Karen aur accha experience Hasil Karen tabhi Ham real account mein trading karke acchi tarah kamyabi Hasil kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                              X