Saturday sunday ko market band hoti hai so zda time post karny may guzary

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Saturday sunday ko market band hoti hai so zda time post karny may guzary
    Dosto wasay to hum tarde krny may masrof hity han lakin Saturday or Sunday ko market off hoti han is liya in dino trade to nahe hoti is liya ap ko chya ka in dino or zada tawaja post krny may guzary
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Saturday sunday ko market band hoti hai so zda time post karny may guzary

is foruum main hum saturday aur sunday ko trade nari karty hain so hamain is k bary main pahly learnng karni ho gi tab hi hum achi trade karni ho gi aur hamain market main planing kar k hi hum achi trade karni ho gi aur hamain time table bana k hi hum achy say perfomr karny main bi asnai ho saky gi aur hamain expeince ho ga tab hi hum achy say trade karien gay it is best job
    • #3 Collapse

forex aik amm business jasa nahi hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is maai day mai be kam kar sakty hain yai aik amm busines jasa nahi hum is mai agar greedy banky am jkary gy to hamyloss ho jy ga yai ak world wde busness hain hum is mai agar greedy ban ky akm kary gy to haamara account baed ho jy ga s mai hamara koi be boss nah
      "The mind is everything, What you think you become"
      • #4 Collapse

market weekend par close hpoti hain hamy is main trade nahi lagani chahey hamy posting psr zada tawjo deni chahey hamy aik time table bana kar is main daily base par kam karna chahey phwer hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonus hasil kar ky apni life sy gurbar ko akthem kar sakty hain ham is main 24 ganhto main sy kisi eb waqt kam kar sakty hain yai aik real busienss hain
        • #5 Collapse

Ji han aapki baat bilkul theek hai Jaisa Ke Sab Jante Hain Forex ki market Saturday aur Sunday ko band Hoti Hai is Din trading Ham Nahin Karte Ham free Hote Hain To Hamen chahie ki ine 2 Dinon Mein Ham Zyada Se Zyada posting Karen aur apni daily posting limit complete Karen 2 din mein agar Ham 50 50 post complete kar lete hain to sirf do Dinon Mein Hamari hundred post Ka izafa Ho Jaega To yah Kafi Achcha sign hai Hamare Liye
          • #6 Collapse

forex main humain es main boht mahant say humain es main kam karna ho ga to he hum es main sucess ho skty hain our hum es main bgir learning kay hum es main kam karain gain to huamin es man loss ho ga our huamra account be wash ho jay ga our forex main hum es main den main be kam kar skty hain our hum es mian rat main be kam kar skty hain forex 1 boght bra business hain
            • #7 Collapse

Koi bhi aisa time ke jab members free hote hain to members ko chahie ki use time mein vah form per online hokar aur apne kam ko jyada karen aur unko maximum post form per karna chahie isi tarah se hi kam karke aur members ko jyada fayda hasil hota hai aur yah har ek member per khud hi depend karta hai ki vah form se kitna jyada fayda lena chahta hai members kam mehnat karna hi unke liye achcha sabit hota hai
              • #8 Collapse

ge han dear saturday ko market close hoti ha magar hamin forex main posting karni ho ge pher he hum is main acha bonus hasil kar lian gay hamain forex main dil laga kar kam karna ho ga phe he hum is main kamyab hongay forex main acha kam he kamyabi ke zmanat hai forex aik best online business hai
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: bashi پيغام ديکھيے
                  Dosto wasay to hum tarde krny may masrof hity han lakin Saturday or Sunday ko market off hoti han is liya in dino trade to nahe hoti is liya ap ko chya ka in dino or zada tawaja post krny may guzary
                  Yes yes Saturday Sunday Do Din market band hoti Hai To ismein Humko chahie ki Ham apni post per Karen aapki baat bilkul theek hai main iske sath Ek Aur chij Bhi add karna Chahunga ki aap is Mein learning per bhi focus karna chahie ya nahin aur gangster ko kaise karte hain aur unke bare mein Kaise ideas Lagate Hain Is Tarah Ki jitni chijen Hain Jin per trading ke dauran per nahin kar sakte to UN per aapko Dhyan Dena chahie aur ine 2 din ko bhi apne liye useful banana chahie
                  • #10 Collapse

g han hmain acha time dena chahiye posting ko in dino ta ke ham ache se kaam kar saken aur acha kaam kar ke ham acha bonus hasil karain agar ham mehnat se kaam karain ge to ham kameyab ho sakte hain agar ham mehnat se kaam karain ge yani ke ham demo pe kaam karain ge to ham kameyab ho sakte hain hmain mehnat se kaam karna hai aur learn karain ge
                    • #11 Collapse

Assalam o Alikum,

G han pura week hum apny dosry kamiyon ki wja sa forex ko sei trh tiem nai dy paaty to hum kaam ki limit ko pura nai kr sqty but weekend hmsry liye bht best opportunity h hum weekend prr free hoty hein to hmein zyada sa zayda tiem forum prr gozara cheaye r kaam krna cheaye.
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Weekend days pr humein next working days ki research krni chahyie ta ky aany waly dino ko apne liye acha bna saken kun k forex market pal ma badlti hai iss k graph sirf kuch seconds ma apni movement change krta hai iss liye weekend days ma b humen acha analyses krna honge

اب آن لائن

Working...
                        X