weekend par hameen pori post limit complete karni chaiey

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

weekend par hameen pori post limit complete karni chaiey
    Mere doston kaise hain aap sab Umeed karta hun aap sab log theek Honge Pyare doston main aapko ek baat Kahana Chahta Hun Ki Jab weekend ho aur Market close ho to aapko chahiye kya aapka Sara focus forum per posting ke liye Hona chahie Hamen chahie ke weekend per Ham Saturday aur Sunday ko apni post limit complete Karen bilkul Bhi Koi post kam na Karen balki 50 post donon Dinon Mein Puri karne Is Tarah Hamen weekend per Ek Achcha bonus mil sakega aap bhi aise koshish Kiya Karen Kisi Jyada Se Jyada posting karne ki koshish karen Agar Jyada capital Hoga To Hamen Zyada fayda Hoga Yahi Aasan Tarika isse Jyada bonus lene ka
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: weekend par hameen pori post limit complete karni chaiey

Mere Pyare log bilkul aisa hi hai weekend par Hamen pori post limit complete karni chahye. Jaisa ki aapko Pata Hai Ke forex market close hoti hai weekend for ham bilkul free hote hain aur hamare pass bahut jyada free time hota hai agar Ham yah time Pakistan Bharat per room per use Karen To Ham apni post ke liye mat kara kar sakte hain aur is vajah se Hamen Achcha bolo FIR mil sakta hai To Hamen Apna time se nahin karna chahie aur weekend ka free time Pakistan Bharat karo per Bulana chahie
    • #3 Collapse

forex aik online busines hain um is mai live psting kar kypasia kamas akty hain um is mai raat mai be kam kar sakty ahin hum is mai din ma be kam kar sakty hain hum gar mai bath karis mai am kar sakty ain ya kabe be band na hony wala business hain hum isy apna life time career be baana skty hain hum is mai aagr greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga
      "The mind is everything, What you think you become"
      • #4 Collapse

hamy pory week aik achi planig bana kar is main daily rputian ky sath kam karna chahey phwer hi ham kamyabi hasil kr sakty hain or acha bonsu hasi kar ky apna life style change akr sakty hain ham is main part time be kam kar sakty hain or ham is main apni marzi sy fyull time be kam kar sakty hain yai usa or china or new yourk main aik unique or lega; business ban cuka hain
        • #5 Collapse

Mere Pyare Bhai aap bilkul sahi kah Rahe Hain Ki hamare pass Ek Achcha Chahat Hai Apne post a quantity ko pura karne ke liye Kyunki Vikas per hamare pass Kafi time hota hai aur ham Kafi time free Hote Hain Ham Agar is time ko acche tarike se yukt like Karen aur Pakistan foreign ko Jyada Se Jyada time dekar apni diglipur ke limit ko pura kar sakte hain tu hi aapane bilkul acchi baat ke liye ke account, Daya nahin karna chahie Balveer Ke Do Din Mein Hamen kam se kam Apne limit ke mutabik 100% Kamal Karni chahie tan ke Baki bhi ke din Hamare Upar load Nahin Pade aur Baki bhi Keh Dena Agar Ham Thodi Mukaddar mein bhi post Karte Hain To Ham apne bhi Kata bacchon ko aasani se Cheen kar sakte hain ho sakte ki Ham bhi ko unko acchi Tarah Karen
          • #6 Collapse

forex main humain es main mahant say humain es main kam karna ho ga to he hum es main sucess ho skty hain our hum es main bgir learning kay hum es main kam kareian gain to huamin es main loss ho ga our humara account be wash ho jay ga forex 1 boht bra business hain our hum es main live trading akr kay hum es main boht sa pisa kma skty hain forex 1 on line business hain
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Riskytrader9 پيغام ديکھيے
              Mere doston kaise hain aap sab Umeed karta hun aap sab log theek Honge Pyare doston main aapko ek baat Kahana Chahta Hun Ki Jab weekend ho aur Market close ho to aapko chahiye kya aapka Sara focus forum per posting ke liye Hona chahie Hamen chahie ke weekend per Ham Saturday aur Sunday ko apni post limit complete Karen bilkul Bhi Koi post kam na Karen balki 50 post donon Dinon Mein Puri karne Is Tarah Hamen weekend per Ek Achcha bonus mil sakega aap bhi aise koshish Kiya Karen Kisi Jyada Se Jyada posting karne ki koshish karen Agar Jyada capital Hoga To Hamen Zyada fayda Hoga Yahi Aasan Tarika isse Jyada bonus lene ka
              Ji friends agar aap log weekend per Apna jyadatar time Pompa spend Karenge to iska yah fayda Hoga Kya aap apne post karne ke liye mood ko pura kar sakte hain aur weekend per aap Logon ke pass bahut jyada time hota hai jo ke Apon per use karte hue apni post karne ki takat ko complete Karenge to iska fayda aapko bahut hota hai isliye apni time to Shayar Karen Aur Bhi Cricbuzz Pehle Aap log form per Aaya Karen aur apni post karne ki takat ko complete karne ke liye Jyada Se Jyada Apna time form Bhar Diya Karen Kyunki Jab aap weekend propose Karenge to yah 2 din aap Logon ki post Karega target Jarur pura ho sake to Uske alava bhi aap log koshish Kiya Kare Ke Baki Jo normal days hote hain aur main bhi aap log apni post karne ki target ko complete Karte Raha Karen aur Apna time form ke liye nikaalte Raha Karen.
              • #8 Collapse

g han hmain limit complete karni hai kyon ke agar ham limit complete nahi karain ge to ham bonus nahi kar sakte hain hmain mehnat se kaam karna hai aur ache se kaam karna hai agar ham mehnat karain ge quality ka kaam kaian ge to ham kaam kar saken ge aur acha kaam kar ke achi earning kar saken ge aur is ke liye hmain demo pe kaam karna hai ta ke ham kameyab ho saken
                • #9 Collapse

G hmay ye sab bht ahmiyat or planing k sath sr anjaaam dena chaye q k jaab hum planing k tehat kaam kray gay to hmay posting mein koi mushkill pash nhi aye gi or hum apna kaam trade or knowledge ko gain kr sky gay achi performance show kr skay ga islia hmay daily ka kaam daily basis per krna chaye forex ko experience kr k acha profit or bonus gain krna chaye taky apko hr forex ko ahsan triky sy sranjam dena chaye or apni post or thread per bhi kaam krna chaye q k hmay ya ha sy bhi acha khasa bonus bhi milta ha or is sy apky or logo k knowledge mein izafa hota or khas toor per new members ko support milti ha or apko acha profit forex sy islia apko apna acha knowledge or experience describe kr k apny liye or dosro k liye rehnumai ka sourse built krna chaye jis sy apko acha profit bhi milay ga or knowledge bhi
                  • #10 Collapse

weekend aik asa moka hota hai jahn pay ap forum main double kam kar sakty hain kyon ku us din ap ko market ko bh nahi dekhna chahye aur aksar okat ap dosry kamo say bhi free hoty hain jis waja say ap forum main ziada time day kar is main achi earning kar sakty hain is lea ham ko weekend main aik tu next week ka forex ka plan bna kar kam karna chahye aur dosra ap ko forum main ziada aur acha kam karna chaheay.
                    • #11 Collapse

Assalam o Alikum,

Wasy t o hmein daily kosish krni cheaye khum apni forex k kaam ki limit ko pura kiya krein ta k hmari posts ki percentage stable rhy but agr kisi wja sa hum complete nai kr paa rhy to kam sa Kam hmein weekend prr limit ko lazmi pura krna cheaye ta k hmari percentage kuc h bhtrr ho jay r week kend prr hmein ak aca bonus mil jay.
                      • #12 Collapse

Aji han aapane bilkul theek kaha hai ki Hamen Ek Achcha taaja hone ke Naate Hamen Jo kam karna chahie vah cool mind ke sath karna chahie Ek acche hone chahie vah Kamyab hone ke liye Hamen Jyada Pyar Karta Hai Vahi Apne trade Mein Kamyab Hota weekend par hameen pori post limit complete karni chaiey Chaliye humesha IKEA Garam kamyabi Hasil karna chahte hain To Hamen traders acchi Lagani Hogi Apna Pata Chala Gaya isliye main chahie Gaya Main Jyada Se Jyada mehnat karna chahie tha ki Ham apne business ko bahut bahut Shukriya
                        • #13 Collapse

Aoa umeed krta hon ap sab thk hongy pakistan forex aik international trading platform hay aur hamain cahey k hmain forum mei any waly new users ko wlcm krna chaey aur unki help krni cahey hamin is platform mein mehnat say kam krna cahhey aur khoob mehnat krni cahey aur hamin esa kam krna chahey jisy forummein pasand kia jai aur isky ilawa hamain chaey hm dill laga k kam krein isky ilawa hamin cahhey k hm soch smjh k trade krein aur market ko analyse zoror krein market ko analyse krna bht zrori hy market ki movemnet ko dkh kr he trade lagani cahey
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Assalam o alaikum Jesa k thread ma bataya gya h k Forex Forum main weekend py hamein pori posts limit complete krni chaiey. Ager ap Forex forum main week l end py posts ki limit ko pura krty hain to ap ko bht acha bonus hasil ho jata h. Is liye acha bonus hasil krny k liye posts limit ko pura krein.

اب آن لائن

Working...
                            X