forum main proper managemnt bi zrori hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: forum main proper managemnt bi zrori hai

Yes dear! Management ke bagair Koi business proper nahin chal sakta. Forex business ko chalane ke liye hamen iske liye proper management karni padati hai. Kyunki Forex international business hai jisko ham bagair manage kiye nahin nahin kar sakte. Forex ke business ko chalane ke liye hamen proper planning chahie hoti hai taake Ham isase earning kar saken. Forex online business hai joker 24 ghante available hota hai Ham apne time ke mutabik time table set karke is per kam kar sakte hain. Lekin ye jaruri hai kya Ham kam regular Karen. Apni post ki limits ko pura Karen apne karm ki quality ko bahut behtar banaen aur jaruri information share Karen. Trading karte hue hamen money management karni bhi aani chahie. Kyon Ke trading mein money management bahut jaruri hai money management se hamary kamyabi k chances Bhar jaate Hain. Thanks 😊
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Abid4li پيغام ديکھيے
      hamain is forum main proper learning karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur hamain chahye is k bary main pahly learning karni ho gi tab hi hum perform krny main bi asani ho saky gi aur hamain is forum main part time min bi job kar k hi hum achy say trade kar k hi hum loss say bach sakty hain aur hamain greed ko avoid kar k hi hum achi earnng ho saky gi tab hi hum sucess hon gay
      g han forex trading agar apko ache tarah se karne hae or is main apna account bhe safe rakhna hae to apko cahiye ke ap is main mehnat karte rahen kabhe bhe ap is main himmat na haren take ap is main kamyab ho sakne q ke yeh business sab se best hain to tamam members ko cahiye ke wo bas is main acha kam karte rahen take wo is main kamayb bhe ho saken jo log is main kam acha karte hain wo he to is main kamayb ho jate hain to hamen bhe is main ache tarah se acha kam karna cahiye take hum is main money managment ko follow karte howe is main trading bhe kar saken or is main hum kamyab bhe ho saken to is liye sab logon ko is main sab rules ko follow karte howe he ka karna cahiye agar unko kamayb hona hae to
      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
      • #18 Collapse

g han jesy hmain forex main mangement zrori hai wesy he hmain forum main bhi rules ky sath aur time table ky sath kam karna parta hai phir he hamain acha bonus milta hai is lea forum main bhi wesy he kam karna chahye jesy ham forex main rules ky sath kam karty hain aur rules ky sath he forex main success hona ziada asan hai is lea is forum main hmain koi short cut apply nahi karna chahye aur na he is mai cheating karni chaheay.

اب آن لائن

Working...
        X