Earning ke liye humen pehly learning karni hogi bina learning ke earning nahin hoti

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Earning ke liye humen pehly learning karni hogi bina learning ke earning nahin hoti
    ji bilkul agar Ham forex market mein earning karna chahte hain to pahle hamen bahut zyada learning karni chahiye kyunki learning karna hamari trading ke liye bahut zaruri hota Hai Jab trader market Mein learning karta Hai to usko market ka experience aata hai aur knowledge aati Hai trader ko chahiye ki hamesha Forex Mein knowledge or experience Hasil Karen aur zyada mehnat Karen kyunki Jab zyada mehnat karenge to market mein bahut kamyabi milegi aur ham is kamyabi ke liye Hi market Mein aate Hain Forex Mein mehnat ki bahut zarurat hoti Hai Ham apni mehnat aur apni learning ki wajah se Hi market Mein successful hote hain agar Ham bahut hi zyada learning Karte Hain to Ham bahut hi zyada success Hasil kar sakte hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Earning ke liye humen pehly learning karni hogi bina learning ke earning nahin ho

learning bahut hi important hoti hai aur jab tak hamari good learning nahin hoti Hai to hamen kabhi bhi is business mein good earning receive nahin ho sakti hai isliye hamen good learning karna hamare liye bahut important hai aur jab hamari good learning hogi then hamari good earning possible Ho sakegi otherwise hamari good earning kabhi bhi possible nahin ho sakti hai aur ham loose Ho jaate Hain isliye hamen pasta fal apni learning ko increase karna chahie
    • #3 Collapse

Re: Earning ke liye humen pehly learning karni hogi bina learning ke earning nahin ho

forex mai hum kam kar ky earning gain kar skty hain hum is ma r aat mai bve kam kar sakty hain hum is mai din mai be kaam kar sakty hain hum gar mai bath karis mai kama kar sakty hain hum is mai agar lalach ban ky kam kary gy to hamara account bned ho jy ga yai aik world wid business hain hum isy apna lifr time career be bana sakty hain asnae sy
      • #4 Collapse

Assalamu alaikum dear ummid hai ki sab log theek honge mere Bhai ne bilkul theek kaha hai ki learning karne se hamen earning haslo Gai learning ke bagair Ham nahin kar sakte chahe Jo marji Ho jaaye Ham ko Anya karni hai to hamen learn karna hoga jitna jyada learning karenge utna hi hamen achcha hoga yah learning Ham apna time dekar aur apne senior se ko follow karke theek sakte hain jaise humko earning mein mushkil pesh nahin aaegi learning sirf aur sirf apni to bus Jo kaam par aur time Dene se hasil hogi
        • #5 Collapse

hamain is foruum main achi earning kar sakty hains o hamain is forum main pahly learning karni ho gi aur hamain demo main practice karni ho g tab hi hum suces hon gay aur hamain market main trade kar k hi hum achy say trade karny main bi asani ho saky gi aur hamain market main bi knowldge acha ho ga ab hi hum achy say trae karny main bi asnai ho saky gi
          • #6 Collapse

Je han, forex ki earning asan ni hai, es k lae pehle tuff learning hasil karna hoti hai, agr ham learning ma honest ho gy to earning hamy hasil ho jae gi, but agr ham forex ma direct earning hasil karna start kar deyn gy to na he learning hasil ho gi or na he earning hasil ho gi, forex bela waja kisi ko favour ni karta,
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: EyshalZaidi پيغام ديکھيے
              ji bilkul agar Ham forex market mein earning karna chahte hain to pahle hamen bahut zyada learning karni chahiye kyunki learning karna hamari trading ke liye bahut zaruri hota Hai Jab trader market Mein learning karta Hai to usko market ka experience aata hai aur knowledge aati Hai trader ko chahiye ki hamesha Forex Mein knowledge or experience Hasil Karen aur zyada mehnat Karen kyunki Jab zyada mehnat karenge to market mein bahut kamyabi milegi aur ham is kamyabi ke liye Hi market Mein aate Hain Forex Mein mehnat ki bahut zarurat hoti Hai Ham apni mehnat aur apni learning ki wajah se Hi market Mein successful hote hain agar Ham bahut hi zyada learning Karte Hain to Ham bahut hi zyada success Hasil kar sakte hain
              Dear brother aapane bilkul theek kaha hai Forex trading mein ek sentence bahut famous hai ki your earning depend on your learning agar aap Chahte Hain ki aapki Apni Wafa Ho Jaaye to uske liye aapko apni learning mein jyada Se Jyada is hasil karna hoga aapki learning jitni Jyada Hogi Usi lihaj se aapki income bhi yadi Hota Hai Jayegi isliye aap sabse pahle focus Karen Apne knowledge aur information ke liye aur iske liye aapko learning ki jarurat hoti hai
              • #8 Collapse

Forex mein achi earning ke liye achi learning ka hona bahut hi zaruri hai isliye Forex main earning se pahle jitni ho sake hamen apne experience aur knowledge ko increase karna chahie Kyunki Forex mein ache experience our knowledge ki wajah se ham acha work aur achi trading kar sakte hain aur achi kamyabi hasil kar sakte hain aur Forex mein achi learning ki wajah se hum loss se bhi bach sakte hain aur Forex main apni learning ko increase karne ke liye hamen demo account ko use karna chahie aur Forex mein bagair experience our knowledge ke ham acha work aur achi trading nahin kar sakte jiski wajah se Forex main hum nakam ho sakte hain aur hamari Puri mehnat waste ho sakti hai.
                • #9 Collapse

Jee han aap ne bilkul theek kaha hai agar Ham mehnat ke sath kam karna seek jatay hain oar hum achi planning krtay hn oar learning ko continue rakhtay hn tohamari trading ke liye bahut zaruri hota Hai Jab trader market Mein learning karta Hai to usko market ka experience aata hai aur knowledge aati Hai trader ko chahiye ki hamesha Forex Mein knowledge or experience Hasil Karen aur zyada mehnat Karen kyunki Jab zyada mehnat karenge to market mein bahut kamyabi milegi aur ham is kamyabi ke liye Hi market Mein aate Hain Forex Mein mehnat ki bahut zarurat hoti Hai Ham apni mehnat aur apni learning ki wajah se hi market Mein hum zyada ehtyaat or profit ke liye bahut zyada mehnat Aur business ko bhi manage krain bohat shukria
                  • #10 Collapse

Definite Baat Hai Jab Bhi Ham Koi kam Karte Hain usmein Jab tak hamare pass kam ka experience Nahin Hoga uska naam ki learning Nahin Hogi Ham kabhi bhi uska Mein successful Nahin ho sakte aur Forex Jaise behtarin business ke andar without learning earning karna bilkul bhi possible Nahin Hai Hamen Agar is business ke andar acchi earning Hasil karni hai To Hamen sabse pahle apni learning ko strong banane ki Har Mumkin koshish Karni Hogi Jab Ham apni learning ko Behtar Banane Mein Kamyab Ho Jaenge to hamare liye is business ka experience Hasil karna aur uske according acchi kamyabi Hasil karna bahut Aasan ho jaega
                    • #11 Collapse

yahi bat hai hume forex trading business me kamyabi lene ke liye mahnat karna hoti hai jub tak hum is business me learning nahi kare gy hum is business me achi earning kar hi nahi sakte acha trader wohi hota hai jo is me acha kam kare ga wohi is me kamyabi b hasil kare ga forex market me hum analysis karne ke bad hi trading karni hoti hai.
                      • #12 Collapse

gee han dear agar hum forex main achi earning karna chahty hain to hamain is main pher achi learning karni ho ge pher he hum is main kamyab hon gay forex main wohe log kmyab hoty hain jo is main lagan say or himmat say or mahant say kam karty hain forex main acha kam he kamyabi ke zmanat hai
                        • #13 Collapse

Dear friend achi earning ke liye acchi learning bhi bahut matter karti hai aur agar Ham acchi earning karna chahte hain to hamen learning Karni hogi kyunki Ham learning ke bagair kabhi bhi acchi hun hasil nahin kar sakte Forex ek bahut hi achcha online business hai jismein earning ke liye ye Bhi zaruri hoti hai aur jab tak Ham Apna Kam learn karke nahin karte tab tak vah kam kamyab nahin hota humko apne kam interest Lena chahie mehnat se Apna Kam karna chahie imandari ke sath Apna Kam karna chahie FIR dekhte hain kamyab hote hain ya nahin Jo kam mehnat se kiya jaaye vah zarur kamyab hota hai mehnat kabhi bhi kisi ki zaya nahin hoti
                          • #14 Collapse

hum jo koi kam krty hn to sub sy phly us ki learning krty hn.or forex treading to wasy b ik online business hy or is my hum jo kuch b learn krty hn bohet thora ho ga.or agr hum learning k bagair kam start krty hn to humy loss ho sakta hy.likn thora bohet profit b earn ho sakta hy ye to humary luck k uper he depend krta hy.aagr hum treading ko learning kr k start krty hn to humy i smy loss km ho ga or hum is my profit zadya gain kry gy.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamau ALiakaum my dear g han sahe kaha hae ap ne yeh business bahut he acha busines hae hum is main agar ache tarah se kamaayb hona cahte hain to hamen cahiye ke first hum apne laerning par zayada focus karen hum is main jitna zayada focus karen ge hum is main utna he zayada kamyab bhe ho sake ge to sab logon ko cahiye ke wo is main mehnat ke sath acha kam karte raha karen agar unko is main success hasil karne hae to q ke yeh business bahut he best business hae to hamen cahiye ke hum is main zayada se zayada mehnat karen ache tarah se kam karen take hum is main ache learning ke sath sath is main ache tarah se ache earning bhe kar saken to sab logon ko cahiye ke wo bas is main mehnat karte rahen ache tarah se acha kam krte jaen tak wo is main succes hasil kar saken or is main kamyab bhe ho saken

اب آن لائن

Working...
                              X