trading aik bahut he complicated business hae.....
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

trading aik bahut he complicated business hae.....
    Assalamau ALiakaum my dear members g han forex trading main is ko samajhna or isko seekhna bahut he zayada mushkil kam hae q ke trading koi asan kam thore hae yeh bahut he mushkil business hae is main is kam ko samajhna bahut he zayada mushkil hae is ke comlexities ko samajhna bahut he zayada mushkil hota hae to is ke liye sab logon ko cahiye ek wo is ondition main kabhe bhe himmat na haren balke wo is main apni mehnat to jari rakehn wo si main zaroor kayab ho he jaen ge jo log mehnat karte rehte hain wo akbhe bhe nakam nhe hote hain to ahmen bhe cahiye ke hum is main mehnat karte rahen take hum is main kamyab ho saken
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: trading aik bahut he complicated business hae.....

Ji haan mere dost Tumne bilkul sahi farmaya hai trading Ek bahut hi complicated job hai lekin koi bhi complicate Chor Mushkil Nahin Hoti ya FIR Namumkin Nahin Hoti Agar Ham apni Puri mehnat aur Puri imandari se isko sikhate Hain lekin Aap Jo Bhi job start karte ho start main aapko vah jo thodi bahut Mushkil Ka Samna karvati hai lekin aaj ka Aaj Ka Jab aap use job Mein expert Ho Jaate Ho To aapko uski samajh a Jaati Hai FIR aap usmein Maher Ho Jaate Ho ISI Tarah trading Me Aisi hi chij hai trading Mein Jitna Jyada aapka experience Hoga Jitna Jyada Aap Yahan per Apna time invest Karoge utna hi jyada aap ismein expert banoge aur yah Baat Har Koi Jaanta hai ki Jitna Jyada experience Hoga utani Jyada earning Hogi Shukriya please like my post I will be thankful to you
    • #3 Collapse

forex aik best ir kabe be band na hony wala business hain hum iss mai night mai be kam kar sakty hain hum is ma iday mai be kama kar sakaty hain yai aik internaitonal business hain hum gar mai bat karis mai kama kar sakty hain is mai kama karny ky liye hamy kise be offic emai jany ke need nahi hote hum gar mai bath karis mai kam kar sakty hain asasne ky sat
      • #4 Collapse

ji haan mere Bhai aapane bilkul theek kaha hai ki trading ek bahut hi complicated business hai trading co hamen nafrat bhi de sakti hai aur nuksan bhi humko nashe wali trade karni hai nashe wali trade use waqt hogi jab hamen experience aur knowledge hoga uske alava Ham acche nahin kar sakte Jo log experience jyada nahin hote vah log trade karke khud ko nuksan per chahte Hain to vah apne khyal mein isko complicated trade samajhte hain lekin aadami jab sab sikh jata hai to uske liye koi bhi kam mushkil nahin rahata balke usko HAL karna uske liye aasan ho jata hai
        • #5 Collapse

g han ye ak boht hi best busiesns hai is forum main pahly learning karni ho gi aur hamain is foruum main part time main bi job kar k hi hum achy say trade karny k kabil hon gay aur hamain market main b i knowldge ho ga ab hi hum achy say trade karni ho gi aur hamain demo main practice kar k hi hum real main perform karny main bi asani ho saky gi it is best job
          • #6 Collapse

Bilkul aisa hi hai trading karna Itna Aasan Nahin Hai Jitna Dekhne Mein lagta hai market ki movement samajh mein hi nahin aati Jis Taraf bhi intry Lagate Hain Angus main market Chali Jaati Hai market ki moment ko understand karna Itna Aasan Nahin Hai
            • #7 Collapse

trading karna sabhi members ke liye itna jyada aasan nahin ho jata hai aur iske liye members ko kafi jyada time isko dena hota hai aur iske liye member ko kafi jyada experience bhi hasil kar lena hota hai aur yah sab kar lene ke bad hi members ko trading ke liye acche se practice karna hoti hai aur isi tarah se hi member apne liye koi bhi acchi trade plan karke aur usmein achcha profit bhi le sakte hain members ko chahie ki achcha profit lene ke liye vah kam per jyada acche se focus hi karen
              • #8 Collapse

Han ji aapane theek kaha hai trading bahut hi best business hai aur difficult business hai trading Mein Hamen mind use karna Hota Hai Yahan thodi si bhi mistake Hamen Lakhon ka nuksan de sakti hai isliye Hamen trading mein hoshiyari se kam karna chahie experience Hasil karna chahie
                • #9 Collapse

Forex trading mein kamyabi hasil karne ke liye hard work bahut hi zaruri hai Kyunki Forex mein kamyabi sirf mehnat ki wajah se milati hai aur forex mein ache work our achi trading ke liye ache confidence ka hona bahut hi zaruri hai aur Forex mein achi trading ke liye achi learning ka hona bhi bahut zaruri hai isliye Forex mein hamen trading ache confidence aur achi learning ki madad se karni chahie aur Forex mein hamen trading money management aur Sabar ke sath karni chahie aur is tarah se Forex mein ham achi trading kar sakte hain aur achi kamyabi hasil kar sakte hain aur Forex mein ham ek ache trader ban sakte hain aur hamara bonus account bhi increased ho jata hai.
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: sarfarazahmad پيغام ديکھيے
                    Assalamau ALiakaum my dear members g han forex trading main is ko samajhna or isko seekhna bahut he zayada mushkil kam hae q ke trading koi asan kam thore hae yeh bahut he mushkil business hae is main is kam ko samajhna bahut he zayada mushkil hae is ke comlexities ko samajhna bahut he zayada mushkil hota hae to is ke liye sab logon ko cahiye ek wo is ondition main kabhe bhe himmat na haren balke wo is main apni mehnat to jari rakehn wo si main zaroor kayab ho he jaen ge jo log mehnat karte rehte hain wo akbhe bhe nakam nhe hote hain to ahmen bhe cahiye ke hum is main mehnat karte rahen take hum is main kamyab ho saken
                    wa alikum salam dear forex boht he risky business hai jis ki proper learning ko gain krna boht he mushkil kam hai aur trading ko samjhna aur bhe mushkil is business mein wohe trader kamiyabi hasil karega jo forex aur is forum ko time dega aur learning karega aur jo himat nahe harega balkey forex ki learning karega har time kuch na kuch new sekhny ki koshish karega wohe trader future mein kamiyabi hasil kr paiega kyn ke forex ek complicated business hai jis ko samjhna itna asan nahe hai mehnat jitne jiyadeh koie trader krta hai ose utna he acha knowledge aur experience hasil hota hai aur forex per profit trader aapne experience aur knowledge ke base per earn krten hain knowledge aur experience jitna jiyadeh hoga profit bhe utna he acha hoga
                    • #11 Collapse

Jee han aap ne bilkul theek kaha hai trading aik bohat zyada ehtyaat talab oar complicated business hai.. Is mn jttni ehtyaat ki jaye utana acha h oar samajhna or isko seekhna bahut he zayada mushkil kam hae q ke trading koi asan kam thore hae yeh bahut he mushkil business hae is main is kam ko samajhna bahut he zayada mushkil hae is ke comlexities ko samajhna bahut he zayada mushkil hota hae to is ke liye sab logon ko cahiye ek wo is ondition main kabhe bhe himmat na haren balke wo is main apni mehnat to jari rakehn wo si main zaroor kayab ho he jaen ge agar hum is ko seriously lain to hi schi baat ha bohat zyada shukria
                      • #12 Collapse

Forex trading mein kamyabi hasil karne ke liye hard work hona bahut zaruri hota hai agar Ham hardworking hokar kam karte Hain to Ham zarur kamyab hote Hain ko Sikh lena aur samajh lena Koi aasan Kam nahin bahut mushkil kam hai bahut jyada mushkil jismein mehnat time investment acchi experience aur knowledge ki zarurat hoti hai agar Ham mehnat se kam karte Hain to Ham pure se acha khasa bonus hasil kar sakte hain aur use hone se acchi khasi trading karke achcha profit kar sakte hain lekin data bhi possible hai jab Ham mehnat Karen hamari kamyabi hamari mehnat par depend karti hai hamari hamara profit Ham per depend karta hai Ham jitni ziyada mehnat karenge humko uske mutabik hi bonus share profit Diya jaega manna de humko forex mein successful banaa sakti hai
                        • #13 Collapse

Yes deer aapki baat sahi hai Pakistan forex business bahut complete bahut complicated business hai yahan per jo bhi acchi trading ki Jaati Hai Hamesha complicated hoti hai isliye Hamen Yahan per Soch samajhkar market ko Samajh Kar cheat rating karna Hogi Is Tarah Achcha Pati Milega acchi acchi chatting Hogi Achcha fayda Hoga Achcha Hoga Is Tarah Achcha profit Bhi Milega acchi kaun si acchi acchi kamyabi ka Achcha Rasta hai isliye mehnat Karen koshish karen to hi kamyabi Hogi Achcha fayda acchi kamyabi ki ek acchi jamanat hai vah mehnat Karen koshish karen
                          • #14 Collapse

Ho sakta hai aisa hi ho lekin Ye unke liye complicated business hai jo is business ko samajhne ki koshish Nahin Karte aur na hi is business ke andar mehnat karne ki koshish Karte Hain Jo Apna account dusron ko manage karne ke liye Dete Hain Aise members kabhi bhi is business ko samajh Nahin Sakte aur na hi Iske andar successful ho sakte hain isliye Aise members ko yah business complicated lagta hai agar vah Chahe to vah Iske andar working Karke ise samajhne ki koshish Mein Kamyab ho sakte hain aur na sirf samajhne Mein Banke iske sath is business ke andar working karke vah bahut acchi kamyabi Hasil kar sakte hain Hamen Apna account code manage karte hue is business ko samajhna chahie Ham Dekhenge yah Hamen sabse Aasan business lagega aur ham Iske andar sabse acchi income hassil kar Sakenge
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

forex trading business mushkil zaror hai lakin is me kamyabi b hai forex trading business jitana zaida risky hai is me isi tarah profit b tu hai jub hum is business me in hote hai tu hume is business ki kuch samj nahi ati hai hume is me loss ho sakta hai forex trading business me jo log mahant karte hai wo is business me kamyabi le sakte hai.

اب آن لائن

Working...
                              X