Trend reversal ki sb sy aham nishani

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trend reversal ki sb sy aham nishani
    As-salamu alaykum Ham Mein Se Har Koi yah Janna Chahta Hai Ki trend kab reverse hota hai yahan per Trend and kab Hota Hai aap Logon Ko Maloom Hoga Ki Jab Bhi Koi Trend chal raha Hota Hai To Kabhi Bhi smooth Nahin chalta usmein do movement Hoti Hai Ek impulsive Munh hoti hai jo apne Trend ko continue karti hai aur dusri aur active hoti hai jo train mein retracement karti hai aapane dekhna hai Jab tak retracement Mein power Nahin Hogi tab tak Tumhara try and continue Rahega Jab retracement impulsive Mujhse Jyada powerful Hogi to samajh Jaaye Ki Ab trend rivers hone wala hai agar Meri information acchi Lage to please like my post
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trend reversal ki sb sy aham nishani

Reversal trend ke liye aapane good information di hai aur agar ham good analysis Karen aur reversal trend per working karen to hamari working good ho sakti hai aur hamen good profit bhi receive ho sakta hai isliye hamen try karna chahie ki Ham reversal trend ko samjho aur good trading karne ki try Karen den hamen success milegi aur agar Ham reversal trend Ko nahin samjhenge to hamen kabhi bhi success nahin Mil sakti hai isliye hamen reversal trend ko samajhna hamare liye bahut important hota Hai
    • #3 Collapse

reversal trend bahut khatarnak hota hai hamen is per Kam nahin karna chahie kyunki hamen hamesha hi market ke friend ke sath kam karna chahie agar Ham reversal trend per kam karenge to hamara ismein bahut nuksan ho sakta hai kyunki market ke khilaf Ham jab bhi Koi trade open karte Hain to ismein hamen fayda kam aur nuksan jyada hota hai hamen is baat ko hamesha apne mind mein rakhte hue kam karna chahie
      SOME THING IS BETTER THEN NOTHING
      • #4 Collapse

hamy trend ko follow karar ky kam karn aho ga pher he hum mufna kama saky gy hum s mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam ar sakty hain yai aik amm business jasa nahi hum is mai agar tuka syste sy kam kary gy to hamara accoun baned ho j y ga yai aik amm business jas nai hum gar mai bath karis mai kam kar sakty ain
        • #5 Collapse

hamain is forum main trnd ko use kar k hi hum achi trade karni ho gi aur hamain market main planing karni ho gi tab hi hum achi trade karni ho gi aur hamain mind ko fresh kar k hi hum achy say trade karni ho gi aur hamain expeirence hho ga tab hi hum achi trade karni ho gi aur hamain mind ko fresh kar k hi hum achi trade karni ho gi aur hamain market main earn ho
          • #6 Collapse

Jis member ka support aur resistance Behtar Ho use reverse Trend Mein aasani rahti hai Kyunki Jab market support level ya FIR resistance ko touch ya break Karke Wapas reverse Leti Hai To most market thoda apna movement Karti Hai spot level resistance ko touch karne ke bad
            • #7 Collapse

Ji isi tarah se hi hota hai ki jaisa aapane kaha hay Aur isi tarah se members ko trading karne mein jyada achcha idea bhi mil jata hai dear member jaisa aap kah rahe hain isi tarah se hi har ek number ko apni trading ke bare mein soch aur samajh ke kam karna chahie kyunki trading karna itna aasan kam nahin hai iske liye jab member apni soch aur samaj ko jyada acche se use karte hain to tabhi vah is mein kamyab bhi ho sakte hain members ko chahie ki vah achcha kam karen aur achcha kam karne ke liye dil lagakar aur jyada mehnat karen isi tarah se hi hua fayda le sakte hain
              • #8 Collapse

Dear is Waqt market ki situation bahut different hai yahan per Ham reversal per depend nahin kar sakte Kyunki lockdown aur coronavirus ki vajah se market bahut disturb ho gai hai agar Ham is Waqt reversal per depend karne ki koshish Karte Hain To Ham Khud Ko nuksan Ka Samna Karva sakte hain isliye Hamen chahie ki Ham reversal per depend karne ki vajah technicolor fundamental analysis per depend karte hue kam karne ki koshish karen Taki Achcha result aasani se Hasil Kiya Ja sake aur jab lockdown khatm ho aur market economic situation Mein a Jaaye tab Hamen reversal per depend karna chahie
                • #9 Collapse

apne b aik achi nishani batai hai trend ke change hone ki lakin me b yaha kuch bat karo ga bohat sare aise nishan hote hai jo hume trend change hone ka signal dete hai jaisa ke humne suna howa hai ke jub b hammer banta hai tu b market me trend change ho sakta hai morning star ya evening star bante hai tu b market me trend reversal ho sakta hai.
                  • #10 Collapse

ji bilkul achi information share ki hai aapne lekin mujhe iske bare mein zyada knowledge nahin hai isliye Meri aapse request hai ki aap Mazeed iske bare mein knowledge share Karen Takey apki Jo baat ka matlab hai vah dusre samajh sake aur mujhe bhi samajh a jaaye trend reversal kon sa hota hai aur retracement kon si hoti Hai hamen isko samajhne ki puri koshish karni chahiye kyunki trend Jab Ham samajhte Hain to Ham market Mein trading karte hue kamyab hote hain friend ko samajhna bahut jyada important hai aur jo trader forex market Mein trend ki knowledge Hasil karke mehnat karta Hai woh trader hamesha successful hota Hai
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Agar Ham Forex trading business Mein reversal trading karna chahte hain To Hamen market Mein analysis karna hoga Agar Ham reversal trader Hain To Hamen dekhna Hoga Ki market mein agar koi reverse candle banti hai aur acchi power ke sath candle Banti Hai To Hamen samajhna chahie ki Ham trend reversal Mein Hain Jab trend change Hota Hai To Ham acchi trade open kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                      X