A comfortable trading is much better than a stressful trading....

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

A comfortable trading is much better than a stressful trading....
    Yes my dear friends I want to say that if you are feeling comfortable in your trading then it is very good and you can achieve your goals in your comfort zone but if you are not comfortable in your trading and your mind is in stress mode then your trading is very bad and it will have effect on your health so I always try to do a comfortable trading and make your profit good and very good if you make sure profit and good mode then it is a very helpful for you so always try to increase your bonus as well as your trading so that you feel comfortable in your trading if you are not comfortable in your trading then it will be very harmful thank you very much
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: A comfortable trading is much better than a stressful trading....

Good suggestions comfortable trading ke liye jaruri hai ki hamari trading management ke sath honi chahie jab tak hamari trading management ke sath nahin hogi to Ham comfortable trading nahin kar sakenge aur jab tak hamari comfortable trading nahin hogi to hamari trading kabhi bhi successful nahin ho sakti hai isliye hamen always hi management ke sath trading karni chahie then hamen success milegi otherwise Ham market mein loser Ho jaenge
    • #3 Collapse

agar humne acche tarike se trading karni hai aur apne aap ko kamyab banana hai to hamen iske liye mehnat karni padegi aur hamen iske liye apne account balance ko dekhte hue kam karna padega tab hi Ham satisfied hokar trading kar sakte hain Varna kabhi bhi hamen kamyabi nahin milati hai aur hamari trading munafa mein nahin jaati Hain aur hamara nuksan ho jata hai
      SOME THING IS BETTER THEN NOTHING
      • #4 Collapse

hamain is forum main planing karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur hamain market main trend ko use kar k hi hum achi earning ho saky gi aur hamain sucess hon gay aur hamain mind ko fresh kar k hi hum achy say trade karny main bi asnai ho saky gi aur hamain knowldge ho ga tab hi hum achy say trade karny main bi asnai ho saky gi aur hamain loss km ho
        • #5 Collapse

Je han, comfortable trading ma ham zayada acha perform kar sakty hain, forex trading ik tuff job hai, es k lae pehle kuch basic chezyn sekhna parti hain, agr ham wo sekh leyn to es ma hamara he faida hota hai, forex ma jo trader loss ko dakh kar stress ma ah jaty hain wo kbi profit hasil ni kar sakty, wo apna acct he wash karwa bethyn hain,
          • #6 Collapse

Forex mein hamen fresh our active mind ke sath trading karni chahie aur is tarah se Forex mein ham achi trading kar sakte hain aur achi earning aur achi kamyabi hasil kar sakte hain aur Forex main loss se bachne ke liye fresh aur active mind ke sath trading karna hamare liye bahut hi zaruri hai aur forex mein hamen trading money management ke sath karni chahie jisse forex mein ham achi trading kar sakte hain aur ache trader ban sakte hain lekin Forex mein hamen apne emotional aur stress mind ke sath trading nahin karni chahie jiski vajah se forex mein hamen bahut bada loss hoga aur hamari Puri mehnat waste ho sakti hai.
            • #7 Collapse

walikum salam g sir me apki baar se bilkul agree krta h kh ek comfartable trading hi faida maad hu h ek stressful trading se ku ke jb stress hu ja tu hum loss ke janeeb cale jate h ku ke mindactive na hune ke waja se hum apna work sahi tareke se nh kr pa rhe hute ur pr na hi a6a bonus hasil huta h ku ke stress ke waja se humara mind wrong desicion le rha huta h jo ke trading ke leye boht ke dangerous hute h is leye trading me mind ko easy huna chai ur easy rhte hue trading the whole management ko dekhna chai h ke is waqat pr trading sahi ya galat h
              • #8 Collapse

Totally Baat knowledge ki hoti hai agar Forex ke related Behtar knowledge rakhte hain to easily market Mein plan bnao per acchi trade kar Sakenge Agar knowledge Nahin hoga to Fir problem Banegi koshish Karni chahie kya Jyada Se Jyada apni learning ko time Diya Jaaye form ke related Jitna ho sake Apna knowledge improve karna chahie Jitna Jyada knowledge Banta Jaega best hai
                • #9 Collapse

Dear bahut acchi baat ki hai aapane Hamen Hamesha comfortable trading karne ki koshish Karni chahie Kyunki Jo kamyabi is trading mein hai vah kamyabi trust trading mein nahin hai agar Ham comfortable hokar Apne kam ko focus karte hain Apne kam ko Kamyab banane ki koshish Karte Hain To is kam Mein Hamen abhi ke chances hote hain lekin Agar Ham Apne mind Ko Kisi tension mein kisi problem Mein dalkar trading Karenge To Ham Kabhi Bhi Apne kam per focus nahin kar Sakenge Jiski vajah se Hamen big loss ho sakta hai isliye Hamen Aisa Koi step Nahin Lena chahie Jiske bad Hamen nuksan Ka Samna karna ho Hamesha Hamen comfortable trading active Aur freshmint Ke Sath karne ki koshish Karni chahie
                  • #10 Collapse

Ji han aapane bilkul theek kaha hai ek comfortable trading Ek successful trading se bahut hi acchi hai agar Ham Apne trading Mein comfortable Hain To yah bahut acchi baat hai agar Ham comfortable hokar training Karte Hain To yah bahut Se Hi Hamare liye Aasan Hai Hamari sehat ke liye bhi achcha hai lekin Agar Ham trading Mein stress lete hain aur tension Jyada Lete Hain To yah Kamyab reading se bhi Badhkar Hai To Hamen chahie ki Ham trading ke dauran kabhi bhi inspirational hain aur na hi tension mein kam Karen Hamesha Laxman ke sath kam Karen ismein Hamara bonus Hota Hai Hamari year investment Nahin Hoti isliye Hamen tension Lene Ki Koi jarurat Nahin Hoti Hai bonus Dobara bhi ban sakta hai aapki sehat dubara Nahin Ban sakti bahut Shukriya
                    • #11 Collapse

stress me kam na kare agr acha profit lena hai tu hume market me soch samj kar kam karna ho ga pershan na ho agr pershani me trading kare gy tu galt trading kare gy agr galt trades open kare gy tu loss ho sakta hai.
                      • #12 Collapse

ji han bilkul hamen forex Mein trading karte hue kabhi bhi stress nahin Lena chahiye kyunki stress lene se Forex Mein hamen kabhi bhi fayda nahin Hoga hamen fresh mind ke sath trading karni hogi kyunki Jab Ham fresh mind ke sath trading Karte Hain to is se Ham bahut zyada successful hote hain trader ko trading mein experience or knowledge ki zarurat hoti Hai jiske pass Forex ka experience hota hai woh trader market Mein successful hota hai aur forex market Mein knowledge ki zarurat hoti hai aur learning karna hamare liye bahut zaruri hai market ki learning karenge to market Mein kamyabi Hasil karenge aur ek market mein zyada se zyada mehnat Karne Wala trader bahut zyada kamyab hota hai aur forex market Mein confidence ke sath kam karenge to Ham hamesha kamyab honge kyunki mehnat hamare liye bahut zaruri hoti hai
                        • #13 Collapse

gpra bhai aapane bilkul sahi farmaya main aapki baat se aagrah karta hun agar Ham apne kam per phone kiya hai kam karenge sakte hain Jo log kam karte hain bol sakte hainJo log is tarah kam karte Hain vah log jarur kamyabi kamyabi hasil karne ke liye hamen jal Jaye dushman ki jarurat hoti hai agar Ham acche tarike se nahin karte hain tabhi Ham ismein jyada kamyab ho sakte hain agar Ham ismein jyada mehnat nahin karte to 19 mein kamyab nahin ho sakte hain Jo log is tarah kam karte hain bolo kuchh mein jarur kamyabi kamyabi hasil karne ke liye hamen jyada se jyada mehnat ki jarurat hoti hai
                          • #14 Collapse

Acchi trading Agar comfortable Hogi Agar profitable Ho Gai to Fir Hamen Achcha Sa kamyabi ke sath Achcha property Degi isliye Hamen chahie acchi trading ke liye market ka acchi Tarah Se information Le Agar Ham information Lekar acchi trading Karenge almost Hamen Forex Mein acchi kamyabi ke sath Achcha knowledge with Karan Hoga Hasil Hoga Aur Is Tarah Hamen acchi kamyabi Mili Jayegi uske liye mehnat koshish hardworking acchi kamyabi Ka Hona very very important Hai mehnat Karte Rahe Tu Hi kamyabi Hogi mehnat Nahin Karenge to acchi kamyabi Nahin Milegi se acchi trading Kiya Karen aapko Achcha Se Achcha achha profit dega
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Reading karte hue Hamen bahut Soch Samajh Kar trading Karni chahie kabhi bhi Hamen main satrah Mein Kam Nahin Karna chahie Hamen fresh mind ke sath market Mein analysis karne ke bad trade open Karni chahie

اب آن لائن

Working...
                              X