Without demo practice ke experience kabhi strog nahin hota Hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Without demo practice ke experience kabhi strog nahin hota Hai
    hamen apne experience ko strong karne ke liye demo practice karna bahut jaruri hota Hai jab tak amtemu ki good practice nahin kar lete hain hamara experience kabhi bhi strong nahin ho sakta hai isliye hamen demo ki practice karna bahut hi jaruri hota hai aur hamen dhan hi success mil sakti hai otherwise hamen kabhi bhi success nahin Mil sakti hai kyunki jab tak hamara acchi tarah Se prektis nahin hogi to hamara experience kabhi good nahin hoga hamen bijali kabhi bhi success nahin Mil sakti hai success always experience ke sath possible hoti hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Without demo practice ke experience kabhi strog nahin hota Hai

Jo member jitni mehnat ke sath is kam ko samajhne ki koshish karta hai aur jitni jyada practis karta hai to usko utna hi fayda milta hai aur jo log kam ko samajhne ki koshish nahin karte Hain tumko kabhi bhi fayda nahin milta hai isliye hamari koshish honi chahie ki Ham pahle kam ko samjhe aur bar bar uski prektis Karen tab hamen tajurba milega aur hamen kamyabi milegi
    SOME THING IS BETTER THEN NOTHING
    • #3 Collapse

hamain is forum main apny expeirence k mutabiq hi trade karni ho gi aur demo main practice kar k hi hum achy say real main perform karny k kabil ho sakty hain aur hamain is k bary main learning karni ho gi tab h hum achy say trade karni ho gi aur hamain knowldge hasil kar k hi hum achi earning ho saky gia ur hamain emotion ko kabo main rakhan ho ga ta k earn ho
      • #4 Collapse

demo ma hu kam kar ky practice kar skaty hain hamy learning gan kar ky aik tim tabale bna kar kam karna ho g humis mai raat mai be kamkar sakaty hain hum is mai din maai be kam kar sakaty hain yai amm b usiness jassa nahi hum gar mai bath karis mai kam kar sakty hain hum is mai out off balance account bana kar be kam kar sakty hain asane sy
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Bonus Prince پيغام ديکھيے
          hamen apne experience ko strong karne ke liye demo practice karna bahut jaruri hota Hai jab tak amtemu ki good practice nahin kar lete hain hamara experience kabhi bhi strong nahin ho sakta hai isliye hamen demo ki practice karna bahut hi jaruri hota hai aur hamen dhan hi success mil sakti hai otherwise hamen kabhi bhi success nahin Mil sakti hai kyunki jab tak hamara acchi tarah Se prektis nahin hogi to hamara experience kabhi good nahin hoga hamen bijali kabhi bhi success nahin Mil sakti hai success always experience ke sath possible hoti hai
          Dear main aapki baat se hundred percent aagree karta hun Jab Ham demo account se apni practice start Karenge To isase Hamara experience buildup Hota Jaega aur jab Ham real account per kam karna start Karenge To Ham ko koi bhi Mushkil pesh Nahin Aaegi isliye Humko chahie ki Ham Jab trading start karen to pahle demo account per acchi tarah practis kar len aur jab Humko Achcha experience Ho Jaaye Uske bad Ham real account per reading start karen
          • #6 Collapse

Ji han aapane bilkul theek kaha hai ki agar Ham apne business ko dimak Ki Tarah kam kar sakte hain Agar isliye main Idea mein jyada Se Jyada to connect aur apne kaam ko successful Banna chahie aur Dam account isliye Hamen chahie isliye isliye Hamen chahie ki Hamen Dam account Ki Tarah hai apne business ko successful banana chahie mein kahan Dam account iske liye Hamen Jyada Se Jyada sakte hain Ratlam ka Nahin Hota isliye Hamen jhaiya ke bahut Shukriya
            • #7 Collapse

dear friend forex trading mn kamyabi hasil krnay k liay achha trading experience bahot zroori ha is liay forex trading mn new join krnay walon ko chayay k woh demo account pa ziada sa ziada practice kren ta k achha trading experience hasil kr k forex trading mn kamyabi hasil kr sken
              • #8 Collapse

Ji han aapane theek Kaha jab tak ham demo account perfectice Nahin Karenge Hamen trading ke bare mein experience aur analysis Gayatri ka Nahin aaega Hamare liye time hai account Hamara teacher hai Hamen demo account se fayda uthana chahie
                • #9 Collapse

gee han dear hamain forex main demo account par practice karni ho ge pher he hum is main kamyab hon gay forex main acha kam karinagy to he hum is main kamhyab ho gay forex main acha kam he kamyabi ke zmanat hia forex main lagan say or himmat say kam karain gay to he hum is main kamyab hon gy
                  • #10 Collapse

dear g han ap nay achi bat kahe haya gar ham demo ki practice k baray main nahi khyal kia karein gye to is main ham ko achay say kam ko kartay rahan ho g is main ham ko jitna bhi ho saly ham is main bager analysis k tarde ko nahi karna ho g is main ham ko achay say acah work ko last tak karty rahna ho g is main ham ko hemat nahi harna ho g last tak work ko best say best banay ki try karna ho g agar ham nay kamyb tarder bana hay is main to.
                    • #11 Collapse

Demo ek aisa account hai ki jis se practis karne se members ki practice strong ho jaati hai isliye har ek member ko chahie ki vah is se apni practice to acche se karen aur iske liye yah bhi jaruri hai ki members ke pass learning hona chahie kyunki learning ke bagair koi bhi kam karna jyada asar nahin hota aur koi kaam aisa bhi hota hai ki jo learning ke bagair ki abhi nahin ja sakta hai isliye member to apni learning per jyada focus karna chahie aur isi tarah se unke paas jyada experience hoga
                      • #12 Collapse

Dear apne bhut achi bat ke hay forex trading ma kamyabi hasil karny kelye hume acha treading experience ka honaa bhut zadya zoure hota hy pak forex trading ma jo new members hay inko chley zadya say zadya demo account par practices karnaa chlye phir wo demo say abilites aur experience aur knowledge hasil kar sakty hay phir wo kamyabi hasil kar sakty hay aur acha profit hasil kar sakty hay
                        • #13 Collapse

Demo Mein practice karne se hi trading knowledge jaldi improve Hota Hai real account demo main market ki situation sem condition mein chal rahi Hoti Hai jitni Jyada practis Karte Jaenge trading knowledge increase hoga market real mein best trading kar Sakenge
                          • #14 Collapse

Acchi baat ki Hai aapane Jab tak Ham demo per practice Nahin Karenge tab tak Hamare liye Apne experience Ko Behtar Banana aur uska Sahi istemal Karke apni trading co success ki taraf Lekar Jana possible Nahin ho sakega isliye Hamen daily basis per demo account per apni practice ko time dete Rahana chahie aur Market ko samajhne Ki Har Mumkin koshish Karte Rahana chahie Taki Ham experience ke sath sath apni learning ko Behtar banaa sake aur acchi kamyabi ko aasani se Hasil kar sake
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

demo trading me hi hum practice kar ke apni trading ko bahtr kar sakte hai hume forex trading business me kamyabi leni hai tu hume demo per trading karni chahiye achi trading kare gy tu hum acha profit le sake gy.

اب آن لائن

Working...
                              X