Market spread

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Market spread
    Jaisa ke aap sab log Jante Hain Ki aajkal gold pair per bahut jyada spread badh gaye hain iski vajah puchna Chahunga ki yah coronavirus ki vajah se Aisa Hua Hai yah Gold ke spread aur Baki bhi pair spread Jyada charge ho rahe hain kya Aise Hi Rahenge
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Market spread

trading karne ke liye hamen spread charge hota hai kyunki Ham jis bhi broker ke sath kam karte hain uski kuchh Na kuchh fees hoti hai aur vah hamen deni padati hai aur usse hamen trading mein spread kahate Hain hamen koshish karni chahie ki Ham aisi currency ki kam Karen jiska spread kam ho tab hamen aasani ke sath kamyabi milegi aur hamari trading bhi kafi behtar ho ja sakti hai hi
    SOME THING IS BETTER THEN NOTHING
    • #3 Collapse

hamain pips ko km rakh k hi hum achy say trade kar skaty hain aur hamain markt main pahly learning karni ho gi tab hi hum suess hon gay aur hamain is k rulse ko mind main rakhna ho ga tab hi hum sucessful trader ban sakty hain aur hamain mind ko fresh karna ho ga ab hi hum achys ay trade karni ho gi aur hamain greed ko avoid kar k hi hum rel main earn ho saky gi
      • #4 Collapse

Han ji aapane theek kahan hai market ka spread bahut kharab chal raha hai Iski vajah coronavirus Agar ham Soch samajh Gaye saath To Ham acchi trading kar Sakenge gy gold ka trend up py ha hmy soch k dakna chahiy
        • #5 Collapse

gee han dear hamain forex main trading say pahlay spread ko daikah kay pher he trad karni ho ge pher he hum is main kamyab hon gy
          • #6 Collapse

Market spread ka trading mein bahut bada hole Hai Jis currency ki spirit Jyada Hoti Hai uski moment bhi bahut fast hoti hai aur Jis currency ki movement fast Nahin Hoti uski spread Hamesha kam hoti hai To Agar aapka account Chhota hai aap largest red wali Francisco aur communities Ko bardasht Nahin kar sakte to aap small flat wali currency deposit rate bataen lekin aapko thoda profit Hoga lekin small account per thoda Achcha hota hai agar aap Chahte ki aap kaun bada hai to aap Rehte Hain Ki aapko large lot size Pal Aaj bahut ho to Fir aap big spread ki currency is Pata Laga sakte hain FIR aapko Achcha profit Bhi Hoga lekin agar aap kaun Chhota Hai To fir Aise haal hai agar apka Kaun Hai Bada to Fir Wapas Le sakte hain bahut Shukriya
            • #7 Collapse

Ji han aapane bilkul theek kaha hai ki agar Ham market se Pride ko acche se istemal Karen To Ham bahut jyada prapt kar sakte hain Ek Garib aadami ko chahie ki vah Apna Kam lagakar Apne apni Kismat Badal sakta hai isliye aur Hamen Jyada Se Jyada prapt karne ke liye Hamen Jyada Se Jyada post hi nahin padati aaj ki aap Jyada post bhejenge aap kar sakte hain isliye Hamen chahie chahie chahie thank you
              • #8 Collapse

Iske bare mein bhi members ko acche se knowledge hona chahie ki yah kya hota hai aur iske bare mein members ko knowledge sab hasil ho jata hai ki jab vah is per acche se apni trading co ya fir apni practice ko continue kar rahe hote hain isliye har ek member ko chahie ki unko har tarah ka experience hasil karne ki koshish karni chahie kyunki jab members ke pass reading se related har tarah ka experience hasil ho jaega to uske bad hi vah apne trading mein kamyab ho sakte hain
                • #9 Collapse

Dear friend bilkul aisa hi hai increased Ho Chuke Virus ke effect ki vajah se bahut countries economic effect bahut Bade hain ya vajah se Samrat increase Mein Hai Baki aap mujhe nahin Pata ke Virus ke padh ke bad yah sab kam ho Jaenge ya nahin Yahi Chalte rahenge
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Trading karte hue Hamen market Mein Commission Dena Hota Hai Jab Ham trading Karte Hain To Hamari trade open Hote Sath Hamen loss hota hai Jab Hamen loss hota hai To Ham is ko spread bolate Hain

اب آن لائن

Working...
                    X