forex may kamyab hum sirf mehnat ki base par ho sakty hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: forex may kamyab hum sirf mehnat ki base par ho sakty hain

Je bilkul forex trading ma wohi kamayb trader banta ha jo mehnat karta ha, mehnat k baghair koi bhi insan agay progress ni kar sakta ha, is lye mehnat ma azmat h, forex trading aik risky aur complicated work ha jis ma hamin shuru ma bohat hi zaidah mehnat zarurt hoti ha, pehlay hardwork phr smart work.
    2 chezon ma mehnat karain:
    1) forex ki learning ma mehnat karain, forex k knowledge ho ashi tarh se hasil karain,
    2) trading ki practice ma mehnat karain, is lye demo account pe khoob practice karain
    == apni trading skills ki improvement ma mehnat karain
    == is forum ko ziadah time dain, forum ma mehnat karain, ta k ap k trading experience aur Weekly bonus ma izafah ho
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Ji han aapane bilkul theek kaha ke Hamen Kuchh taaja hone ke Naate Jo kam karna Soch Samajh Kar Hi karna forex may kamyab hum sirf mehnat ki base par ho sakty hain
      Pak forex ek bhut acha aur kamyab business hay pak forex forum ma kamyab chathy hay pak forex forum bhut zayda confidence ka sath kam karnaa aur bhut zadya isliye Hamen chahie ki yah Hamen bahut Achcha taaja banne ke liye Hamesha Dal sakte hain isliye main yah Kya Main Jyada Jyada Main karna chahie Apne kam ko Jyada Se Jyada successful Mein Aana chahie thank u Veri Mach Shukriya bahut Shukriya
      • #18 Collapse

Koi bhi kaam aisa ke jismein members ko kamyab hona hota hai usmein members for mehnat karna hoti hai isliye yah bahut jaruri hai ki jo log bhi form per kam kar rahe hain unko bhi apni mehnat se kam karna chahie kyunki agar vah mehnat se kam nahin karenge to fir is tarah se unko fayda bhi nahin hoga is tarah se agar vah kam nahin karenge to har ek din ka kam bhi acche se complete nahin kar sakte hain aur sham ko agar complete na kiya jaaye to is tarah se member jyada kaam nahin kar sakte hain aur jyada kam na karne ki vajah se member ko fayda nahin hoga
        • #19 Collapse

Kisi bhi kam mein agar kamyabi Hasil karna chahte hain usmein struggle karni padati hai agar Park mein bhi Kamyab Hona Chahte Hain To ismein Jitna ho sake time Dena chahie struggle Karni chahie Apne knowledge ko improve kiya jaaye Jitna Jyada knowledge Banta Jaega utna hi vastvik Karke achha profit nikal Sakenge
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #20 Collapse

Forex trading business Mein Hum Agar kamyabi Hasil karna chahte hain To Hamen mehnat karna Hogi Forex trading business Mein mehnat Karne Wale trader kamyabi Hasil Karte Hain

اب آن لائن

Working...
            X