Kam sa Kam senior members ko ab trading ng ma mistakes nai krni cheaye.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kam sa Kam senior members ko ab trading ng ma mistakes nai krni cheaye.
    Kam sa Kam senior members ko ab trading ma mistakes nai krni cheaye.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kam sa Kam senior members ko ab trading ng ma mistakes nai krni cheaye.

forex trading ek aisa business hai jisme aap se mistake ho hi jaati ho isliye aapko ismein kam karne ke liye minimum mistakes karni chahie aur apni galtiyon se sikhana chahie kyunki forex trading mein hamesha kamyab vahi ho sakta hai jo ismein mehnat aur lagan ke sath kam karta hai achcha kam karke kamyab ilaj mil sakta hai ismein achcha kam fayda dega aapko
    • #3 Collapse

dear mistakes sabse hoti hai chahe Koi senior member ho ya koi junior member forex trading mein working karne ke liye aapko ismein learning aur practis karni hoti hai Taki aap ismein real account mein jab kam karen to apni mistakes mini non rakshakan kyunki forex trading mein ek chhotisi mistake aapko account wash kar sakti hai aur aapki mehnat khatm kar sakti hai isliye hamesha apni mistakes se learn Karen
      There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: aqib bahi پيغام ديکھيے
        Forex market Mein trade karte hue koi bhi mistake Jaan Bujh kar nahin karta lekin mistake ho jati hai Kyunki Ham market ko aasani se samajh Nahin Sakte isiliye to forex market Run kar rahi hai ki market ko bahut badi earning ho rahi hai Kyunki Tamam members ko loss hota hai lekin Kuchh members ko profit hota hai to market ke assets increase hi hote Ja Rahe Hain Jab Ke Log forex market Mein trade Karke loss bahut jyada karte hain aur bahut kam profit Hassan karte hain lekin forex market Mein trade continue kar rahe hain
        • #5 Collapse

Mistakes To Har Kisi Se Hoti rahti hain lekin Vahi Kamyab hota hai jo mistake hone par bhi apni mistake ko remove karta hai aur mistake se learning Karta Hai jisse Hamara experience increased hota hai aur ham loss ko recover bhi kar lete hain aur Achcha profit bhi Bana Lete Hain
          • #6 Collapse

Ji bilkul aap theek kah rahe hain kam se kam seniors members ko trading Mein mistake Nahin Karni chahie Kyunki senior logon ka tajurba bahut zyada ho chuka hai unko Soch samajhkar Kiya usko open karna chahie Kyon Ke senior ko Kafi time ho gaya hai Forex per kam karne mein to unhen chahie ki wo is mein Puri mehnat aur unke Sath analysis Se Karke market ko open Karen sake Khud ko bhi portt ho sake aur apne junior ko bhi achha Bura par mil sake
            • #7 Collapse

g hna dear errors sabse hoti hai chahe Koi senior member ho ya koi junior member foreign exchange buying and selling mein working karne ke liye aapko ismein mastering aur practis karni hoti hai Taki aap ismein actual account mein jab kam karen to apni errors mini non rakshakan kyunki foreign exchange buying and selling mein ek chhotisi mistake aapko account wash kar sakti hai aur aapki mehnat khatm kar sakti hai isliye hamesha apni errors se analyze Karen
              • #8 Collapse

ji bilkul sahi baat hai aapki jo bhi Hamare senior member Hain unko chahie ki vah apni trading Kendra Ab To mistake na Karen Kyunki unko kam Karte Karte Kitna Aasan ho chuka hai unko chahie ki vah Apne kam ko samjhen aur uske andar Apne analysis ke sath kam Karen trading karte hue Achcha analysis Karen mehnat ke sath Karen usko Ko samjhen Jab ham log Achcha analyses Karenge usko samjhenge to ismein bahut hi Achcha Hamara fayda Hoga Ham ismein earning Payenge Hamari Jagah per Koi Aur to acchi earning Nahin le payega Jab Hamen yah chij ki ismein Hasil Hogi to Fir ham log ismein bahut acchi kamyabi milegi
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: aqib bahi پيغام ديکھيے
                  Kam se kam senior members ko aap trading mein Main Na Karen karna chahie Jo senior member Hain unko trading karte waqt Kabhi Kisi Ka nuksan Nahin Hota Kyunki vah Tamam chijon Ko Dekha Soch samajhkar lagat Hain jaldbaji bilkul bhi nahin Karte isliye UN Kamal senior members ko Kabhi loss Nahin Hota vah Hamesha Chitra ke sath hi market se nikalte Hain.
                  • #10 Collapse

You are right Pakistan Forex machiniya Jo acche member hote hain aur ko chahie acchi trading mein bilkul mistake na Karen Agar Kisi juniors ko Achcha signal de dete Hain To bhi theek hai isase unko Achcha fayda Milega Achcha profit Milega acchi kocchi Se Achcha knowledge ko increase Karke acchi kamyabi ke liye hi Agro Product Key rules ko follow karke acchi kamyabi Le sakte hain isliye mehnat Karen koshish karen to hi kamyabi Hogi acchi kamyabi hi Achcha Sa fayda deti hai isliye acchi koshish Se Achcha sa kam karen to yah aapke liye acchi kamyabi Hogi isliye mostly Achcha Karen Achcha time to time Jahan per kamyabi ke liye rules of Forex ko follow karen to yah aapko acchi kamyabi mil hi jayegi uske liye aapko Achcha time Dena hoga to Ek Abhi Abhi Hogi
                    • #11 Collapse

Forex trading ek bhut aur kamyab business hay forex trading ma senior mo mistake nai kanra chkey inko chely bhut mind ko fresh rakh kar treading karna chley aur bhut zadya sabar ka sath kam karnaa chlye aur soch samjh kar treading karna chley phir hum kamyab hu sakty hya phir acha profit hasil kar sakty hay
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

gee han dear agar hum forex main kamyab hona chahty hain to hamin trading main mistakes say bach kay pher he is main kam karna ho ga pher he hum ismain kamab hongay forex main acha akm he kamyabi ke zmant hai acha knowledge ho ga to he hum is main kamyab ho gay forex main lagan say kam karna hoga pher he hum kamyab hongay

اب آن لائن

Working...
                        X