trading ky liye best option lap top yai computer

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

trading ky liye best option lap top yai computer
    trading ky liyer lap top best opetion hain hamy is main daily kam karna chhey hamy forex main daily base par kam karna chahey pher hi ham acha munfa kamasakty hain ham is main day main ba kam akr sakty hain or ham is main apni marzi sy full time be kam ker sakty hain ham is min out off cost account bana kr b kam akrt sakty hain yai aik sa bsuienss hauin jis main hamara koi bos nahi hoy un
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: trading ky liye best option lap top yai computer

Trading ke liye Mere Hariyal main aapko laptop use karna acchi laptops UK portable hai aur jitne Marji aap Lekar Bhi Ja sakte hain aur computer portable hai lekin yah hai ki ek room mein aapko Rakhna padta hai laptop se vyast option aapke liye hai mobile trading mobile trading Aasan bhi hai aur aap Kidhar Mein Jisko Lekar Ja sakte hain main bhi mobile trading karta hun lekin Maine suna hai apne seniour ped Se Ke PC your laptop per Jo trading ki jaati hai usmein aapko acchi result milane ki Jyada Hote Hain Main Apne senior se suna hai ki PC ya laptop per trading karne ke liye aapko acche result
    Last edited by ; 30-05-2020, 12:15 AM.
    • #3 Collapse

laptop py hum asane sy posting kar sakty hain hum is mi lve kam kar sakty hain hum gar mai bath karis mai kam kar sakty hain is mai kam karny ky luye hamy ksie be office mai jany ke nedd nai hite hum isy apna life tie career be bana sakty hain hum is mai out off balance account bana kar be kam kar sakty hain yai aik amm business jassa nahi hain is mai hamara koi be boss n ahi han
      • #4 Collapse

g bilkul dost jitne aapke pass screen badi hogi Itni aap trade ko acchi Tarah Se hasane ke sath samajh sakte hain aur aap Humko acchi Tarah record kar sakte hain aur apne pahle message ko bhi Patra banaa sakte hain mobile screen bahut Chhoti hoti hai aur Jin Logon ki Najar thodi bahut kamjor Hai Un Logon ki mobile per kam karna bahut Mushkil Hai
        • #5 Collapse

Members jisse bhi trading karne ko jyada relax feel karte hain usi tarah se hi har ek member ko trading karna chahie kafi jyada members aise hain ki jo sirf apne mobile phone per hi trading karne ko like kaise hain aur isi tarah se hi ho profitable trading karke aur acche se kamyab hote hain lekin kuch aise members bhi hai ki jo laptop ya fir computer se hi kam karne ko like karte hain aur har ek number khud se hi acche se manage karke kam kar raha hai
          • #6 Collapse

It's depend upon you k apko kesy comfortable lgta h computer ya laptop apny liye asani dhondain apny kam ko asan krein jo option bhtr lgy wo ee pkr lein hr kisi ka apna andaz wesy mry khyal m laptop zyda best rahy ga ku k wo ba asani idhr udhr kr skty hn baki jo apko easy lgy wo ee krein ab jesy posting mjy mobile p zyda easy lgti as compare to laptop so hr kisi ka apna mind set h jo bhtr lgy bs shart ye k kam mehnat sy myari Kam ho bs smjein or krein that's it..
            • #7 Collapse

dear aap Jahan per marji iji samjhe aap kam kar sakte hain chahe aap mobile per kam Karen ya FIR laptop ya computer per aap aasani se apna kaam complete karna vah jaruri hota hai aur ek setting mein aapko jo chij natak karti hai vah yahi hoti hai ki aapka quality work hona chahie chahe aap mobile se hi kyon Na Karen
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

Dost aapki baat bilkul theek hai frocks online business Mein Jab Ham trading Karte Hain Tumhare pass two option Hote Hain Ek To Ham laptop per trading kar sakte hain dusra mobile per trading kar sakte hain laptop per training karna Hamare liye bahut difficult hai isliye Humko chahie Ham mobile per trading Karen Kyunki mobile Ek Chhotisi device hai Ham usko apni Pocket Mein dalkar Kabhi Bhi aur Kahin Bhi Lekar Ja sakte hain aur aasani ke sath trading kar sakte hain ki vah trading ko Hamen Bar Bar dekhna padta hai isliye best option mobile Hai Jis per trading Karen

اب آن لائن

Working...
                X