Ap Forex ku kitna waqt dety hain?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Ap Forex ku kitna waqt dety hain?
    Mere Pyare doston kaise hain aap sab Umeed hai aap sab log theek Honge aur aapki trading acchi Ja Rahi Ho ki doston Mera AAP Sab Se Ek Sawal hai ki Jab aap Forex Mein kam kar rahe hote hain to aap isko Kitna Waqt Dete Hain matlab aap Din Mein Kitne hours Forex per kam karte hain aur Kitna Waqt Dete Hain aur Hamen ismein kam karne ke liye accha munafa lene ke liye Jyada Se Jyada Kitna Waqt Dena chahie kindly iska jawab dijiye sab
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Ap Forex ku kitna waqt dety hain?

Mere Khyal Mein al Mein heart rate ko Jyada Se Jyada time Forex trading ko Dena chahie lekin Forex trading ke sath Pakistan Forex form ko bhi Hamen bahut jyada time Dena padta hai yah Kaisa online business hai Jiska aap Har Waqt kar sakte hain aur jab tak aap trading Mein Intex Rahenge aapko chahie result Milega aap horoscope maximum time Denge to maximum result aaenge Forex trading main aapki result aapki performance per different Karte Hain.
    • #3 Collapse

Yah har ek member ke apne time table per hi depend karta hai ki vah yahan per kitna time de raha hai aise members ke jo forex se jyada time dete hain unko bhi jyada fayda bhi hota hai isiliye har ek member ko achcha time table banakar aur form per kam karna chahie aur form per kam karte hue kam ki quality ko kabhi bhi ignore nahin karna chahie Acche kam ki quality bahut jyada acche bonus ke liye depend karti hai aur is ko acche se maintain karna chahie
      • #4 Collapse

forex aik amm b usiness jassa nahi hum is mai jitna zada time dy kar kam kary gy hamy utne he ache earning mil jy ge hum is mai live posting be kaar skty hain hum is mai trading ba kar sakty hain yai iak world wide business hain hum isy apna life time career be banas sakty hain yai aik am business jasa nahi yai aik famous business hain is mai hamara koi be boss nai
        • #5 Collapse

Jo bhi kam bhejna sota hai usko aap time dete Hain mujhe forest milenge kafi dene wala business hai isliye aap jitni hard work karte hain aapko itna hi record milta hai isliye aapko ismein time Dena chahie aur achcha kam karke aap aur expiring mein behtarin profit bhi le sakte hain forex trading 1 best online business hai aur achcha profit de sakta hai
          • #6 Collapse

Forex form ko Jitna Bhi time Diya Jaaye vah kam hai Kyunki Hamen kamyabi time investment karne se milati hai Jab Ham friends Mein Mor se Mor time Dete Hain aur uske rules ko follow Kar Kar Ke Jab Ham Apna daily ka target pura Karte Hain To Hamen ismein bahut acchi kamyabi Hasil hoti hai Kyunki Achcha time investment karne se Hamen fresh ke related maloomat aur acchi information Hasil Hoti Hai jisse Ham kam kar sakte hain aur acchi kamyabi Hasil kar sakte hain Jab acche quality wala kam Karenge To Hamen Achcha bonus avsar hoga
            • #7 Collapse

Hm chya ky mhynt kra konwldg or experience hsil kra ziyada sa ziyada wqta day jitna ziyada wqta dy ga itna hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga jotni mhynt kra ga utna kamyb Ho ga
              • #8 Collapse

Ji sar main to forex ko takriban 3 ghante se up time deta hun aur main ful try karta hun ki apna daily ka kam daily Karen... Meri full try hoti hai k main 50 post ka apna Daily ka target daily pura karon .... Is mein mujhe 3 se 4 ghante lag jaate Hain lekin Mai forex ko ful time deta hun aur tasalli ke sath ful mehnat ke sath post karta hun soch meri post acchi hun aur informative hun aur main kisi kism ki Koi mistake Na Ho for example chappal ki mistake ore any other mistake ... Ta k mujhe achcha bonus receive ho sake
                • #9 Collapse

Vaise to aap ke hisab se aapko aapke account ko time Dena chahie Agar aapka account acchi khasi amount ka hai to aapko chahie kya aap ismein Jyada Se Jyada time Den aur Jyada Se Jyada experience Hasil Karen Kyunki Jitna Jyada aapke pass experience Hoga utna hi aapas Mein Kamyab Ho paate hain aur Forex form per aap daily basis per Do Teen Ghante time dekar Apna Kam Mukammal kar sakte hain aur ismein kamyabi Hasil kar sakte hain
                  • #10 Collapse

Pakistan forex ko Jitna Bhi time Diya Jaaye vah kam hai Kyunki Hamen kamyabi time funding karne se milati hai Jab Ham pals Mein Mor se Mor time Dete Hain aur uske policies ko observe Kar Kar Ke Jab Ham Apna each day ka goal pura Karte Hain To Hamen ismein bahut acchi kamyabi Hasil hoti hai Kyunki Achcha time funding karne se Hamen sparkling ke associated maloomat aur acchi facts Hasil Hoti Hai jisse Ham kam kar sakte hain aur acchi kamyabi Hasil kar sakte hain Jab acche exceptional wala kam Karenge To Hamen Achcha bonus avsar hoga
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Riskytrader9 پيغام ديکھيے
                      Mere Pyare doston kaise hain aap sab Umeed hai aap sab log theek Honge aur aapki trading acchi Ja Rahi Ho ki doston Mera AAP Sab Se Ek Sawal hai ki Jab aap Forex Mein kam kar rahe hote hain to aap isko Kitna Waqt Dete Hain matlab aap Din Mein Kitne hours Forex per kam karte hain aur Kitna Waqt Dete Hain aur Hamen ismein kam karne ke liye accha munafa lene ke liye Jyada Se Jyada Kitna Waqt Dena chahie kindly iska jawab dijiye sab
                      dear ye trader per depend krta hai ke wo kitna waqt forex ko de sakta hai wesy to forex ki market 24 hours open rehti hai aap jub chaho trading kr sakty hai din mein ya night ye sub kuch aap per depend krta hai ke aapke pass kitna time hai forex ko deny ke liye forex ko jinta jiyadeh aap time dogie utna he acha aapko knowledge aur experience hoga aur aap market ko bhe ba asani se samjh paoge forex mein profit boht jiyadeh hai bs thori se mehnat krne chahie aur dil laga kr kam krna chahie right time ka wait krna chahie jaldbazi se dur rehna chahie jitna safe trading karenge benefit bhe utna he jiyadeh aur acha hoga
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Riskytrader9 پيغام ديکھيے
                        Aap ko Kitna Waqt Dete Hain daily ke daily apna Waqt limit post Mein share Karen Kyunki bahut kam log Hain jo tere ko Achcha Waqt Dete Hain Jyada Waqt Dene Se Hamen Achcha experience aur knowledge Gyan hota hai isliye Hamesha hi jyada Se Jyada kar den trading karne ke liye.
                        • #13 Collapse

Ham Forex ko utna time Dete Hain Jitna Ham regular ka kam complete kar Saken Hamen per day limit ka work complete karna chahie Ham 24 hours mein se Kisi bhi time Apna Kam kar sakte hain Jahan Waqt Ki Bhi Koi pabandi Nahin Hoti Hai
                          • #14 Collapse

Dear pak forex forum aik aisa business hy jisy hmm jitna wqt dyn otna km hy .pak forex ki aik khas limt hy jis mi hmm 50posts kr skty hn or 4 thread bhi kr skty hn.mujhy ju wqt lgta hy tqribn 3hours .
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Dear friend hum forex mein jitna jyada time invest Karen gy humko uske Mata Bhai ki bonus Diya jaega agar main aapse kam karte Hain to Ham acha bonus gain kr sakty hain humko 4x mein jyada se jyada time investment ki jarurat hoti hai jitna jyada Ham time invest karenge uske mutabik ki humko bonus share profit Diya jaega

اب آن لائن

Working...
                              X