Trades ko close krta waqat zyada wait nahi kr chahiye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trades ko close krta waqat zyada wait nahi kr chahiye
    Humma trades ko close krta howa zyada wait nahi krna chahiye aur thora profit pr bhi trade ko band krda na chahiye q ka kabi kabi assa hota ha ka ap wait krta krta profit ko loss kr deta han is liye take profit aur stop loss ko bhi set krna zarori hota ha warna huma apna profit ko bye bye kehna parta ha is liye zyada wait na karein
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trades ko close krta waqat zyada wait nahi kr chahiye

hamy sahi waqt ka wait kar ky trade ko close karna chahey hamy makret ky up or down ko dekh kar is main trade kagani chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha onus hasil kar sakty hain ham is main apni marzi sy time table bana kar is main pwrt time be kam kar skyy hain or ham is main apn amrzi sy full time be kam kr sakty hain yai aik world wide busienss hain
    • #3 Collapse

Forex Mein kam karte waqt aapko bilkul bhi e lazy Nahin Hona chahie agar aap lazy Honge to Aapka Apna nuksan Hoga aapane Hamesha acche tarike se kam karna hai aur fast kam karna hai agar aap fast kam Karenge to aapko bolna Sikha Diya Jaega agar aap chalo kam Karenge to aapko nuksan Hoga isliye Jab Bhi aapane order close karna ho to jaldi se Ada close Kiya Karen aapko fayda
      • #4 Collapse

hum treade laga kar munfa kamas akty hain hamy learning gan kar kya ik time t able bana kar kam karna ho ga hum is mai agar greedy ban ky kam kary gyt o hamara account barnd ho jy ga hum is ma agar greedy ban ky kam kar gy to hamara accoutn band ho jy ga hum gar mai bath karis mai kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy ksie be office mai jany ke need naho hote
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Sadeed پيغام ديکھيے
          Humma trades ko close krta howa zyada wait nahi krna chahiye aur thora profit pr bhi trade ko band krda na chahiye q ka kabi kabi assa hota ha ka ap wait krta krta profit ko loss kr deta han is liye take profit aur stop loss ko bhi set krna zarori hota ha warna huma apna profit ko bye bye kehna parta ha is liye zyada wait na karein
          bilkul aisa hi hai agar aapki koi trade profit de rahi ho to usko close kar dena chahie kyunki maujuda halat mein market ke rivers hone mein Koi time nahin lagta yah kisi bhi waqt lambi chalang wapas laga deta hai isliye kabhi bhi profit per risk nahin Lena chahie aur Agar aapka koi trade profit mein chal raha ho to use close kar dena hi jyada behtar hai.
          • #6 Collapse

Jo koi member bhi apni trading co acche the manage kar leta hai usko kabhi bhi trading mein los nahin hota aur agar usko loss hogi jaaye to jyada nahin hota hai isliye har ek member ko chahie ki vah acche se trading ko manage karke hi continue karen aur members ko chahie ki vah pahle market ko sahi tarah se watch kar le aur uske bad hi hua koi sa bhi achcha decision lekar aur apne trading co continue karen to fayda ho jaega
            • #7 Collapse

Agar aapke trade bahut acche profit Mein a gai hai to usko close karne mein hargiz late kiya jaaye Kyunki yah forex market hai jo Kuchh hi time mein bahut Aage Tak move Kar Jaati Hai Aur Aap Ka Bana Hua profit Sara loss ki Najar bhi ho sakta hai isliye Agar aapki trade acche profit mein ho to usko lalach kiye bagair jaldi close kar diya Jaaye Ek aur baat Ka Khyal Rakha Jaega Agar aapki trade Kafi time se loss mein chal rahi ho to bhi Uske profit Mein aate hi use close kar den Agar aapka analyse Achcha hai To phir trade ke a Masjid favour mein aane ka vate kiya jaaye aur jab bahut accha profit Ban Jaaye to trade ko profit mein close kar den sometime Ham zyada profit Ka lalach Karke Apne Thode Se profit ko bhi loss ki Najar kar dete hain SO lalach na Karen Apna Banaya Hua profit bhi Dekhe Hain Saath Saath Apne trade ko close Karte Jaaye aur Apna profit secure banata jaen
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Sadeed پيغام ديکھيے
                Trade ko close karte waqt Jyada vate nahin karna chahie Kyunki Jab Hamari trade profit Mein Ja Rahi Ho To Hamen chahie ki Ham trade ko jaldi jaldi close kar den trade ko close karne mein vate bilkul bhi nahin karna chahie Tamam members Jo TP Ke Chakkar Mein Baithe rahte hain unko nuksan Hota Hai.

اب آن لائن

Working...
                X