Market is going to close tonight so don't think to get a new trade.!!!

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Market is going to close tonight so don't think to get a new trade.!!!
    Assalamu Alaikum friend Jaisa ke aapko Maloom Hai ki aaj Friday Hai Aur Raat Ko market close ho jayegi 2 din ke liye Uske bad Monday ko Dobara market open Hogi to koshish Karenge ki aap ki jo bhi running trade hai agar vah positive Mein Hai To unko close kar de aur nitrate is Waqt lene ke bare mein Na Sochenge Kyunki is Waqt kharab Nahin trade le lenge to market closing ke time per ho sakta hai vah positive side per Na Ja sake aur Mande ko market ki kya state Hogi Iske bare mein andaza Lagana filhal bahut Mushkil Hai To isliye is Waqt koi bhi nai trade lene ke bare mein nahin sochana chahie aur jo aapki date chal rahi hai unko bhi koshish karen ke market closed hone se pahle pahle Agar vah positive Mein Hai To unko close kar de
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Market is going to close tonight so don't think to get a new trade.!!!

market aj raat 2 bajy close ho jy ga forex aik ammbusiness ke nisbat acha busines shain hum is mai bager balance account bana kar e kam kar sakty hain hu is mai agar lalacho ban ky kam kary gy to hamara account baned h jy ga yai aik world wude busienss hain yai aik legal bsiness hain hum is mai bager balance account bana kar bve kam kar sakty hain asnae sy
    • #3 Collapse

Market thodi der tak close ho jayegi aur aapane newtrade open nahin karni main bhi jitne Jo mere profit mein thi main close ki Hai kyunki newvik menu planning Orleans tragedy ke sath hamen aage badhana Hai market jab band hoti hai to next week mein hamen nahin pata hota ki kaun se hamare liye kaun sa best hogato market close ho chuki hai thodi der tak aur aapane newtrade bilkul nahin laga nahin aur agar aap ye soch rahe honge trade aap lagaenge to aapko main bhi jyada chances yahi hai ki next week mein bahut jyada hai Safar karna pade ki vajah se.
      • #4 Collapse

market main apni think ko strong kar k hi hum achy say trade ka rskay hain so hamain chahye is k bary main planing karni ho gi aur acha trade bannay k liye mhnt karni ho gi tab hi hum achi earning ho saky gi aur hamain market main greed ko avoid kar k hi hum achi trade karni ho gi aur hamain is forum main kam kar k hi hum loss say bach skaty hain ab hi hum run karein gay
        • #5 Collapse

aj friday hain aj market cloe ho jaye gi hamy be apni tradeko close karna chhey hamy forex ky har rules ko follow kar is main mehant sy kam karna chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain ora cha bonus hasil kar ky apni life sy gurbat ko kathem akr sakty hain ham is main din main kam kar sakty hain ro ham is main apni marzi sy night maon be kam kar sakty hain
          • #6 Collapse

G han aj market ka closing day hai aur market weekend par close hoti hai aur monday ko dobara open hoti hai is liye ap forum par weekend par post karyn aur aj mazeed trade open mat karyn kyun k aj market close hogi tu monday ko may be gap k sath open ho tu loss na ho jaye is liye dobara monday ko market ki movement dekhny k bad ap tarding karyn
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Zunaash پيغام ديکھيے
              Assalamu Alaikum friend Jaisa ke aapko Maloom Hai ki aaj Friday Hai Aur Raat Ko market close ho jayegi 2 din ke liye Uske bad Monday ko Dobara market open Hogi to koshish Karenge ki aap ki jo bhi running trade hai agar vah positive Mein Hai To unko close kar de aur nitrate is Waqt lene ke bare mein Na Sochenge Kyunki is Waqt kharab Nahin trade le lenge to market closing ke time per ho sakta hai vah positive side per Na Ja sake aur Mande ko market ki kya state Hogi Iske bare mein andaza Lagana filhal bahut Mushkil Hai To isliye is Waqt koi bhi nai trade lene ke bare mein nahin sochana chahie aur jo aapki date chal rahi hai unko bhi koshish karen ke market closed hone se pahle pahle Agar vah positive Mein Hai To unko close kar de
              Yes dear aaj midnight market close ho jayege aur trader ko chahie ke un ki trade chahie profit mein chal rahe hai ya loss mein market ke close hone se pehly sari positions ko closed kr lena chahie kynuki dobara market Monday ko open hoge aur kis positions se start hoge ye koie nahe janta hai iseliye jiyadeh ki lalach nahe krne chahie aur risk bhe nahe lena chahie proper kam krna chahie jise long term trading ho sake
              • #8 Collapse

Apna chahiye kaha ha ka market abhi band hona wali ha is liye abhi trade lagana bewakofi hogi Q ka abhi trade lagana ma bohat zyada risk involve is liye humma monday tk wait krna chahiye aur tab apni trades start krni chahiye. Taka humma acha profit milna ki guarantee hogai is liye abhi trade bilkul na lagain. Aik exception ho sakti ha ka aghr apko aik last quick profit chahiye ha to aik last trade laga lein ap.
                • #9 Collapse

Ji dost bilkul mein main aapki baat se aagrah karta hun Friday Ko Jab market close ho rahi ho ya Monday ko Jab market open hota hai to market ki math bahut fast yah bahut slow ho sakti hai isliye aap Friday aur Monday ko Kabhi Bhi Tere Naal Gaye Jab Main apne dil mein a Jaaye to use Waqt aap acchi Tarah Se analysis kar sakte hain unke train be exactly aapki expectation ke mutabik jaenge
                  • #10 Collapse

Market jab close hone wali ho to members ko chahie ki vah usse pahle koi bhi trade apna kar len kyunki agar vah is tarah se koi bhi friend open karenge to fir unko vah lost de sakti hai members ko chahie ki vah kabhi bhi rest na len aur koi bhi aisi trade open na karen ke jod trade open karna jyada beneficial na ho members ko soch samajhkar hi trading karna hoti hai isi tarah se hi vah achcha fayda le sakte hain Jyada achcha kam karna he members ke liye achcha sabit hota hai
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Bilkul acchi baat ki hai aapane a forex market is going to close tonight so don't think To get a new trade because agar aap is situation Mein Koi Bhi entry Lete Hain To Main Bhi market Jab kya ke sath open Hoti Hai To aapki trade loss Mein Chali Jaaye and is baat ka bhi Hath Payal Rakha Jaaye Agar aapki trade profit Mein yah kam profit mein bhi a Jaati Hai To unko Friday ko lazmi close kar diya Jaaye lekin Agar aapki trade loss mein chal rahi ho to usko close na kiya jaaye Agar aapane money management ka Khas Khyal rakhte Hue trade open Ki Hai To Monday ko market Mein gap hone ki vajah se aapki trade loss se profit mein bhi a sakti hai aur money management ki vajah se aapka count bhi safe reh sakta hai

اب آن لائن

Working...
                      X