experience kay bgir humain es main loss ho ga ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

experience kay bgir humain es main loss ho ga ?
    aga hum es main bgir experience kay hum es main kam karain gain to humain es main loss ho ga our humara account be wash ho jay ga our forex 1 boht acha business hain our hum es main bgir learning kaqy hum es main kam karian gbhian to humain es main loss ho ga our hum res main mahant sqya hum es main trading karain gain to humain es maibn loss ho ga our hum es kam kar kay hum boht sa pisa kma skty hain our forex boht bra business hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: experience kay bgir humain es main loss ho ga ?

agr ham forex main bager experience or knowkedge ky forex main kam kary gy to hamy loss ho sakta hain or hamara account be wash ho skata hain is main market ka yai hamary brokers ka koi be qasoor nahi hota hamy apni galtio ko improve kar ky is main mehnat sy krna chahey pher hi ham loss sy bach sakty hain or acha profit hasil kar ky apna life style change kar sakty hain
    • #3 Collapse

agar hum experience ky bager kam kary gy to hamara account baaned ho j ga yai aik amm business jasa nahi hum is mai night ma be kam kar saktyhain hum is maday mai be kam kar skty hain yai iak amm businessjasa nahi hum is mai agar tuka system sys kam kary gy to hamara account baned ho jy ga is mai hum apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain
      ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
      • #4 Collapse

hamain apny expirence k mutabiq hi trade karni ho gi aur hamain is k rules ko mind main rakhan ho ga tab hi hum achi trade karnii ho gi aur hamain is forum main mind ko fresh k ar k hi hum achi earning ho saky gi aur hamain knowldge k begair hum kam nai kar skaty hains o hamain is foruum main emotion ko kabo main rakhan ho ga tab hi hum sucess ho sakty hain
        • #5 Collapse

Experience ke bagair Hamesha last hota hai ya nuksan hota hai isliye aap Hamesha experience Hasil Karen Taki aapko accha profit Ho agar aap without experience kam Karenge to aap successful Nahin Ban sakte hain aapko personal experience Nahin tabhi aap successful trader Nahin Ban Sakte isliye yah experience plus knowledge bahut jaruri hai
          • #6 Collapse

Dntdyfhohclhchldlhxlhxlhxyldlhd
            • #7 Collapse

dear friend forex trading mn kamyabi hasil krnay k liay achha trading experience zroori ha isliay forex trading mn new join krnay wslon ko chayay k demo account pa ziada sa ziada practice kr k achha trading experience hasil kr k trading kren ta k forex trading mn kamyabi hasil kr sken
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Swin پيغام ديکھيے
                aga hum es main bgir experience kay hum es main kam karain gain to humain es main loss ho ga our humara account be wash ho jay ga our forex 1 boht acha business hain our hum es main bgir learning kaqy hum es main kam karian gbhian to humain es main loss ho ga our hum res main mahant sqya hum es main trading karain gain to humain es maibn loss ho ga our hum es kam kar kay hum boht sa pisa kma skty hain our forex boht bra business hain
                Yes dear brother Forex trading business hai jis mein aap Agar bagair experience ke kam Karenge to aapko ismein loss ho sakta hai aapko Forex trading Mein kamyabi ke liye Jyada Se Jyada knowledge Hasil karna hoga aur ismein learning Karni Hogi tabhi aap ismein achha profit Hasil kar sakte hain Jab aapke pass trading ka experience hoga to aapas Mein Kamyab ho sakte hain otherwise aap ismein kabhi Kamyab Nahin ho sakte aapko experience ke bagair loss hoga.
                • #9 Collapse

duniya ka koi bhi jam Ho agar hamen uske bare mein knowledge or experience nahin hoga to hamen vah business just aur just loss hi dega ISI tarah Forex ki kahani bhi same hai agar Ham chahte Hain kaay Hamyeb Forex mein kamyabi Hasil ho to hamiyen yah baat pahle bandne hogi ke hamare pass bahut zyada experience Ho bht zyada information Ho bahut zyada knowledge Ho senior ki mukmmal taur per guidness Ho aur market ke up down ke bare mein knowledge Hoke market mein kab kis chiez ki kimat up ho rehe hay aur kab down ho rahi ho yah sab kuchh maloom hoga to Allah Pak Kay hukam see ham aik achy trader Hoon gy.
                  • #10 Collapse

Members ka achcha experience hi unko kam karne mein jyada helpful sabit hota hai isliye members ko isi tarah se hi kam karna chahie ki vah apne kam mein apna experience bhi acche se use kar rahe ho lekin members ke pass iske liye experience ka hona bhi bahut jaruri hai aur yah experience member ko tabhi milta hai ki jab vah form per online hokar aur apni learning per jyada focus karte hain
                    • #11 Collapse

Ji sar aapki baat bilkul theek hai kya forex ek aisa business hai jis mein experience ka hona bahut zruri hai ek bande ke pass jitni achcha experience hoga vah forex mein utani zyada success hoga.... Aur hamen ful try karni chahie trading k lie hamen achcha experience hona bahut zaruri hai ....hamare pass trading ke liye achcha experience hoga to Ham acchi trading karke achcha profit receive kar sakenge agar hamare pass trading ke liye achcha experience nahin hoga to Ham trading Mein loss ka shikar Ho jaenge isliyehamen acchi trading ke liye achcha experience hona bahut zaruri hai
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Swin پيغام ديکھيے
                        Forex trading 1 difficult business hai is mein agar Ham Bina experience ke kam Karenge to nuksan hone ke chances bahut jyada hai new tablet se Dam account per trading ki practis Karke experience Hasil kar sakte hain
                        • #13 Collapse

g bilkul experience k bagair he hamen hameshaa he forex main loss hoga or jub tak hamen acha experience hasil nahi hoga hum kabhi bhe kamiyab nahi ho sakty hain na he hum kabhi achi earnings gain kar sakty hain .hamen forex main achi earnings gain karny k liye experience he gain karna hoga or hum experience gain kar k he bhot acha earn kar sakty hain or kamiyab bhe ho sakty hain ...
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Experience k bagair hmen trading main kbhi profit hasil nai ho skta demo account trading practice k lie hi hota hy

اب آن لائن

Working...
                            X