Trade open ker ke mustaqil mizaji ka muzahira kerna perhta hai.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trade open ker ke mustaqil mizaji ka muzahira kerna perhta hai.
    Dear traders, akser hum trade open kerte haen. Aur humarai trade ya tu kafi din loss mein chalti rehti hai aur jab profit mein atti hai tu kafi ups and down chalti rehti hai. Even ke acha profit daine ke bawajood market wapes aa jati hai aur phir yehi routine jari rakhti hai. Lekin ager hum saber se trade ko follow kerte rahaen aur trade ko close na karaen tu trade apna take profit hit ker hi jati hai. Ager trade strong ho tu hum acha profit lazmi hasil ker laite haen.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trade open ker ke mustaqil mizaji ka muzahira kerna perhta hai.

hamy makrert ko achy sy samaj kr is ky rules ko follow kar ky is main mehnat sy trade open karni cahhey pher hi ham kamyab hasil kar sakty hain or acha bonsu hasil kar ky makret main run kar sakty hain ham is main out off cost account bana kar be kam kar saky hain yai aik aam job ki nisbat boht hi acha business hain yai poors man ky liye aik acha business hain
    Last edited by ; 29-05-2020, 08:50 PM.
    • #3 Collapse

hum trade laga kar munfa kama sakty hain hamy learning gan kar kya k time table bana kar kam kkarna ho ga hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamara acount baned ho jy ga yai iak works wide business hain is mai ussa or chna jasy bary barry mumalik inlve hain ya business paksitan mai legal ban cuka hain hum gar mai bath karis mai kam kar sakty hain
      ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
      • #4 Collapse

ji han humko trade open karte hue mushkil mein jise kam karna chahie mushkil mein Kam Karne Wala kabhi bhi Laut nahin hota usko pata hota hai ki main jo trade ki hai vah Meri kamyab jarur hogi aadami ko chahie ke voice marketing ke rules ko follow Karen uske rules ko dekhen ki market kahan per ja rahi hai kya kar rahi hai usse trade Karen uske mushkil mein ji ke sath trade karne wala aadami kamyab hota hai jo log mustaqil mizaji ka Daman chhod dete Hain vah loser Ho jaate Hain aur loss hasil karte Hain
        • #5 Collapse

hamain is forum main learning karni ho gi tab hi hum achi trade karni ho gi aur hamain is forum main kisi bi wqt trade kar k hi hum achi earning ho saky gi aur hamain is forum main acha trader bannay k liye mhnt karnii ho g tab hi hum sucesful trader ban sakty hain aur hamain market main b i trade kar k hi hum achi trade kar k hi hum real main trade ka rskaty hain
          • #6 Collapse

G han forex trading men agar kamyabi chahtay hen tu phir dilchaspi se kam karen aur trading men mustakil mizaji se dil laga kar mehnat aur lagan se kam karen tu zaroor achi trading kar k acha profit hasil kar saktay hen iss liay trade lagatay waqt darna nhi chahiay balkay soch samaj kar trade open karen tu zaroor acha profit hasil kar saktay hen
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Anas3456 پيغام ديکھيے
              Dear traders, akser hum trade open kerte haen. Aur humarai trade ya tu kafi din loss mein chalti rehti hai aur jab profit mein atti hai tu kafi ups and down chalti rehti hai. Even ke acha profit daine ke bawajood market wapes aa jati hai aur phir yehi routine jari rakhti hai. Lekin ager hum saber se trade ko follow kerte rahaen aur trade ko close na karaen tu trade apna take profit hit ker hi jati hai. Ager trade strong ho tu hum acha profit lazmi hasil ker laite haen.
              Yes dear brother aapane bilkul sahi kaha hai Forex trading Mein Jab aap kaam karte hain to aapko ismein bahut hi Sabar ke sath kam karna padta hai Kyunki Forex trading Hai Kaisa business hai jismein aap Agar Sabar ke sath kam Karenge to aapas Mein kamyabi Hasil kar sakte hain otherwise aapko kamyabi Nahin Mil sakti Jab aap Koi trade open karne hain to aapko ismein mustaqil Mishra ji ke sath trade open Karni Hoti Hai Taki aapko Shiksha profit Ho agar aap ismein Koi trade open karte hain aur usmein sab Nahin Karte to aapko ismein loss ho sakta hai.
              • #8 Collapse

Market tou aik hi waqat main dono directions main move ker rehi hoti hai tou aesy main agar hamain kuch loss ho bhi raha ho tou hamain preshan nehi hona chahiay aur wait kerna chahiay ky jab loss khatam ho ker hamain profit hasil hona shoru ho jaey tou ham profit ka target achieve hony per trade close kerain
                • #9 Collapse

trade open karne ke liye members ko bahut kuch manage karna hota hai aur iske liye yah bhi jaruri hai ki members ka mind bhi relax ho kyunki active mind ke sath hi koi bhi member apni trading ko acche se continue kar sakta hai lekin kuch aise members bhi hote hain ki jo bahut hi jyada confuse hote hain aur vah isi tarah se hi apne training ko continue kar rahe hote hain aur is tarah se kam karne ka aur trading karne ka koi bhi fayda nahin hai
                  • #10 Collapse

Gxlfkydkckcmxdkydkxdhkxmdkyfykchcmxhxlcmxmcmcfhmdk chcxlfkydkckcmxdkydkxdhkxmdkyfykchcmxhxlcmxmcmcf
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Anas3456 پيغام ديکھيے
                      Ham Jab trading karte hain aur plan Banakar trading Karte Hain To Hamen Apne plan ko complete hone ka wait bhi karna chahie traders liye bahut badi mistake Karte Hain Ki Jab unko trading par ke launch hone lagta hai to vah jaldi jaldi apni trade ko close kar dete Hain

اب آن لائن

Working...
                      X