Slow and steady wins the race

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Slow and steady wins the race
    Assalamu alaikum dear members! Ummid hai aap sab khairiyat se honge. Forex aik international business hai. Jo key Pakistan mein legal taur per kam kar raha hai agar Ham Forex mein kam karna chahte hain, aur ismein kamyab hona chahte Hain to humen "Slow and steady wins the race" formula ko follow karna hoga. Forex per kam karne ke liye sabar bahut jaruri hai. Forex online business hai jismein Ham apni marzi sy time table set kar key kam kar sakte hain. Lekin yeh zaroori hai jab Ham Forex per kam kar rahe ho to regular kam kary. Daily apni post ki limit ko pura Karen aur post ki quality acchi honi chahie. Agar Ham routine ke sath kam karte rahenge tu Forex ke business mein jarur kamyab honge. Forex pay regular aur acchi quality ka kam karne hoga tub he hum aik successful trader Ban sakte hain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Slow and steady wins the race

Yah post members ke liye bahut jyada faydemand hai jio is Forum per aur Forex ke Business mein new Hai unke Liye yah Janna bahut jaruri hai ki Shuru Shuru mein jyada bonus Ke Chakkar Mein Na Pade ya Jyada profit Ke Chakkar Mein Na paden sikhane ke Mal ko Jari rakhen apne aap ko ek Lene Ki haisiyat se market Mein rakhen Taki aap ko koi bhi analyses karne ka pata Chale aur indicators ke bare mein aapko acchi information Hota ki aap acche analyzers Karke acchi trader Ban sake
    • #3 Collapse

Assalamu alaikum aap sab log members khairiyat se honge forex business international business hai Pakistan mein nahin bol ke Puri duniya mein hua kaam Ho Raha hai is par aur bahut se log kam kar rahe hain ismein part time or full time donon log kam kar rahe hain vah sare log baithkar kam kar rahe hain humko is forex business mein kamyabi hone ke liye slow and steady formula banana chahie jis per Ham madhya najar rakhte hue apna Kam karenge to kamyab ho sakte hain aur ek accha enhancer kar sakte hain isko hasil karne ke liye hamen ek senior ki jarurat Ho gayi Jo hamen is formula ko samjhaye aur is per Amal karna hai aur is per kam karna sikhayen jab Ham kam karne ke kabil Ho jaenge to Ham bahut hi acchi enhancer kar lenge isliye hamen is formula ko small karna hoga
      • #4 Collapse

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey forex trading aik mushkil business hey iss men shuru shuru men aksar loss ho jata hey iss liay himat nhi haarni chahiay kiun k mehnat jari rakhen tu zaroor kamyabi hasil kar saktay hen aur forex trading men slowly slowly zaroor kamyab traders ban saktay hen
        • #5 Collapse

bhai sahab aapane bahut acchi baat ki hai Dhyan se kam karna chahie Dhyan se kaam karega vah Kamyab hoga Hamen Soch samajhkar trading Karni chahie Jo Soch Samajh Ke trading Karega Vahi Kamyab hoga isliye Hamen sochana jaruri hai
          • #6 Collapse

Assalam o Alikum,

Trading juldbazi hamasa hu msa glt decision e karwati h, es liye yad rkein Kaci trading krny kliye hamasa sbrr k sat agy clty jein bysuk hmein prfit aysta asyta ho but es ma hum trading k bary ma bht kuch seek sqty hein.
            • #7 Collapse

Ji sahe kaha, yeh kahwat bilkul thk hai, hamain chahiyh jump ni lgani chahiyh, mehnt krtay rehna chahiyh, starting mai profit kam hta hai, but life mai aik time atah hai jb ap ka profit increase hta hai, or ap k andr kam krna ka jagbah paidah hota hai, fr ap mayus hona b chor deta ho, or mehnt krtah ho
              • #8 Collapse

Ji han main aapki baat se hundred percent aagrah karta hun Agar Ham slowly knowledge ko Hasil Karte Rahen aur lagatar apne knowledge ko increase Karte hua kaam Ho Raha hai is par aur bahut se log kam kar rahe hain ismein part time or full time donon log kam kar rahe hain vah sare log baithkar kam kar rahe hain humko is forex business mein kamyabi hone ke liye slow and steady formula banana chahie jis per Ham madhya najar rakhte hue apna Kam karenge to kamyab ho sakte hain aur ek accha enhancer kar sakte hain isko hasil karne ke liye hamen ek senior ki jarurat Ho gayi Jo hamen is formula ko samjhaye aur is per Amal karna hai aur to yah Hamare liye bahut hi faydemand sabit ho sakta hai 3 Apne knowledge ko Hamesha improve karne ki koshish karte hain bahut Shukriya
                • #9 Collapse

Ji han aapane bilkul theek kaha hai ki Hamen Jo kam karna chahie bahut Soch Samajh Kar karna chahie Hamen se pahle karte ho gai Hamen Jo kam karna chahie Awaaz ko follow karte hue karna chahieForex aik asa platform h jis ma hum bhttt faida utha skty hain or is formula pir amal kr k hum achy trader ban skty hain mgr is liya bhttt zurori h apni thread or post ki limit ko pora krna forex ko proper tym dyna or sb sy zuori cheez h sai trade open krna agr galti sy b hum galt trade laga daty hain tow hum apna account wash krwa bathy isliye Hamen chahiye Hamesha dance karna chahie aur apne kaam ko Jyada Se Jyada sankhya Mein Aana chahie bahut Shukriya
                  • #10 Collapse

G apny bilkul thk kaha hai k ahista ahsita kam krk insan apny maqsad tk pohnch skta hai
                    Koi b insan ak rat m hi kamyab ni hoskta or na hi ek rat m crot patti ban skta hai to hum chhye k sabro tahamul s apny work pr focus kren or slow slow apni kamyabi ki seeriyan charhty rhy
                    New member ko b chhye k apna ak time table bna len jis s wo easliy iss pr roz k mamol pr kam lr sky or apni tamam posting easily kr sky jin s unko koi problems na ayen
                    • #11 Collapse

جی سلو چلیں چلیں جتنا آپ لوگ چلیں گے اور نہیں آپ سیکھیں گے گے اور اب تھوڑا تھوڑا کرک گے اور اب تھوڑا تھوڑا کرکے فائدہ بھی ہوگا

• #12 Collapse

Yup you said welll slow and steady nut not those who stay at a single point win the race
                        Is liy is.main koi shaq ni h k forex aik difficult business h isy sekhny k liy kafi time lgta h lekin jb ap.ahista ahista kam krna start krty hn or apko loss ya profit gain hota h tu apko is sy kafi zyada sekhny k liy experience b milta h is liy is chez ko knhi b apny zahin.m sawar na karen k mjhy itna time lg gya h lekin m ab b wahin khara hn
                        • #13 Collapse

Expand per Ek acche wali post Samay Ek acche wala Bona Deti Hai yah main $50 Tak Ek acche wala bonus provide kar sakti hai Hamen chahie kya useless meaning Yahan per kabhi bhi istemal nahin karna chahie market mein jo condition chal rahi hai uske latest Yahan per credit score create Karke Ham Log Yahan per proper method ke sath Ek acche wala bonus market Mein investment karne ke liye yahan se le sakte hain
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

جی بالکل آپ نے صحیح کہا ہے ہے تو کام کریں اچھا کام کریں وہ کام کرنے سے آپ بہت کچھ سیکھتے رہتے ہیں

اب آن لائن

Working...
                            X